Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Я, прочитав все отзывы о салонах, решила, что всё надо увидеть своими глазами, так как много противоречивых мнений, а я верю своим глазам и ушам. Первый салон, куда я поехала, был «Яна Валенсии». Я была с мамой, меня вполне нормально встретили. Главное знать – чего ты хочешь. Очень мне понравилось 2 платья, мне без проблем померяли. Но цена 20 тысяч на продажу меня откровенно удивила. Это полмашины ДЭУ-Ланос. «Княжна»: платьев много, но все такие наляпанные. Все пышные, никакого стиля. Обслуживание, правда, приветливое. «Наречена»: посидела в очереди 2 часа, хотя записалась на 13 часов. Оказалось, что ещё 2 девушки были на это время. Мне кажется, что они набивают себе цену с этой записью, хотя принимают и по живой очереди. И каково было моё удивление, когда увидела этот, прстите, колхоз. Всё в камнях, в жутких рюшиках и драпировках. «Ангел» - платья разноплановые, но я не нашла своего. В «Омеле» всё одинаковое, ничего не бросилось в глаза. Затем поехала в «Викторию, на Грязнова. Здесь я задержалась. Платья все разнообразные. Так как я маленького роста, то во многих салонах на меня лиф был длинным. Я попросила лиф с одного платья, а юбку с другого. Хозяйка сразу пообещала сделать мой заказ. Но, правда, попросила подождать в течение трёх недель и предупредила, что прийдётся подойти на две промежуточные примерки. Решила всё-таки поездить и переспать с мыслью. «Эксклюзив»: не нашла того, что искала. Там была и «котиком» и «рыбкой». Жутко ненавижу лесть и это фамильярное обращение. Была в «Совет да Любовь». Вежливое обращение, но выбор очень скромный. Видно, начинающие. Посетила салон в подвальчике, по проспекту, между Грязнова и Малым. Выбор скудный и самое главное: не убирают длигу платья. Даже посоветовали мне обратиться в ателье. В итоге я вернулась в «Викторию». Очень приветливая хозяйка, видно, что человек опытный, знает своё дело. Портная Танечка мне сделала всё, как я хотела. Я осталась очень довольна. Ни в одном салоне мне не нагрубили. Я не меряла более 3-4 платьев, так как в голове начинается путаница, и знала чётко, чего я хотела. За месяц до этого сидела на всех сайтах и отбирала себе по вкусу и по стилю платья. Так что дерзайте, девчонки и ищите своё платье.
Первый салон, куда я поехала, был «Яна Валенсии». Я была с мамой, меня вполне нормально встретили. Главное знать – чего ты хочешь. Очень мне понравилось 2 платья, мне без проблем померяли. Но цена 20 тысяч на продажу меня откровенно удивила. Это полмашины ДЭУ-Ланос.
Beauty girl, я в шоке с цен в Яне Валенси. Кто-то покупает там?
Лет 5 назад знакомая брала платье там, но там свадьба была вообще шикарная, с деньгами напряга не было Чтобы сказать, что я бешено зафанатела от ее платья - нет Да, красивое, да, по фигуре, но цены там действительно заоблачные
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Forkisya, я была там в июле. за 3 тысячи (ну может чуть больше 3 тыщ, но торг уместен ) выбрать платье можно. но самые красивые естественно подороже будут. надо идти мерять