В свое время, я побоялась экспериментировать с образом жениха и пошла легким путем: темный костюм, белая рубашка, узкий черный галстук. И вот на днях увидела эти варианты сочетания рубашки с галстуком))) Мне понравилось, хоть сама вряд ли сочетала бы клетку и горох. Единственное, я слабо представляю, какого цвета пиджак подобрать к таким сочетаниям
А что вы думаете? Может лучше оставить эти варианты галстука и рубашки для дружка, а жениху что-то более сдержанное и традиционное?
witch, сочетания для людей, которые попробовали в этой жизни все С 3м и 7м вариантом, я бы смирилась, мне они симпатичны, а вот остальные для людей, которые ничего не боятся в этой жизни) 9й вариант патриотичный такой
goluboglazka, если не быть такой категоричной, то мне 3, 8 и 9 варианты приемлемы)) Но остальное точно для экстрималов)) И это говорит человек, который совершенно не парится по цветовому сочетанию своих вещей
Мне понравились №2 и №4, но согласна, что они подходят для очень стильных людей Попробуй выдержать все в таком стиле и выглядеть оригинальным, а не смешным!
мне цветная рубашка вообще не нравится. не нарядно, не празднично, а как-то обыденно летом мужчины многие ходят в цветных рубакшахи в рубашках и в клетку, и как-то в праздник хочется что-то более нарядное. а вот цветной галстук - это круто. хотя мне больше нравятся бабочки, но если галстук - то только разноцветный и яркий
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне нравится вариант белая рубашка + узкий черный галстук, но и в цвет свадьбы можно, конечно Вариант с сочетанием орнаментов как в сообщении вверху страницы не нравится совершенно
Мы рубашку в цвет свадьбы купили. Галстуки цветные не нравятся, взяли черный, не широкий. Рубашку сначала искали в тон платью, но с оттенком угадать очень сложно, поэтому остановились на мятной, и жениху в ней очень хорошо