Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 19:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 10 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Tashika писал(а):
zuzunka писал(а):
А еще говорят куда-то на западную ездят, там вообще бомба! цены смешные и выбор больше.

В Хмельницкий ездят, там тоже крупный рынок yesss

Я о Хмельницком тоже слышала. Говорят выбрать есть из чего, и что цены значительно ниже, чем у нас.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Покупка свадебного платья в других городах
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 13:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 24 дня
Семья: самая лучшая ))

Очки репутации: 2
Девченки,а кто что слышал про салон Червона Рута в Мелитополе? а то мне знакомая советует туда съездить,говорит платья такие же,как и у нас в городе,но цены дешевле... ehh ehh но об этом магазине только у нее есть отзыв..ктото там покупал платье?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014 22:17 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 4 дня
Детки: любимые

Очки репутации: 0
Я покупала в Одессе.
У меня немного другая ситуация была, у меня уже было примечено конкретное платье, и я ломала голову где его купить.Шить его стоило бы мне целого состояния. И искала его везде где только можно,и как говорят:" Тот кто ищет всегда находит."

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 13:10 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: есть
Детки: есть (котик Мусь)

Очки репутации: 3
Мы в прошлом году покупали платье подруге.
Она начиталась отзывов о салонах, долго выискивала сайты с платьями в других городах. В общем мы остановились на том, что нужно поехать в Днепропетровск и в Черновцы.
В Днепропетровске были во многих салонах, но там либо цены завышенные, лиюо тоже, что и в Черновцах.
Черновцы - это отдельный рассказ. Огромный рынок. Море салонов. Благо, что у подружки живут там родственники и поездка была приурочена и к выбору платья, и просто к приятному времяпровождению. Конечно, есть платья совсем ужасные, а есть и очень даже симпатичные. Кстати, очень много платьев, похожих на платья в наших Запорожских салонах. Цена дешевле намного, но с учетом переездов и разъездов, решили прогуляться еще у нас, а потом уже решать.
Покупку сделали все-таки в Запорожье.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 20:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 11 дней
Семья: замужем
Детки: сынок

мне платье выбрал муж ) вкусы у нас сошлись, вместе решили, что белое-пышное-стразы-фата - это не наш вариант. на сайте Ярмарка Мастеров нашел мне сам платье-трансформер в пол, заказали аж в самой Москве. портниха супер, доехало платье за две недели, обошлось в около 2 т. грн, и при том не останется висеть мертвым грузом - летом можно вполне на прогулочку надеть.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 14:59 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 3 дня

Я свое платье на 7 километре брала в Одессе. Мне оно обошлось в 1300 грн. Оно немного простовато смотрелось на манекене, но на мне просто шикарно -super-
Я осталась довольна, но выбор там не большой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014 01:01 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Кто то ездил в черкассы/черновцы или харьков? Нужны отзывы о ценах и качестве платьев
Корсеты со тразами и пышные юбки не интересуют)

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 23:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 24 дня
Семья: муж+сынок+кот

У меня подруга в 2013 году замуж выходила, заказывала платье из Киева. Честно, не могу сказать точную сумму, но платье потрясающее было, я ещё такого ни у кого не видела. Очень нежно смотрелось, бренда Anne-Mariee.

Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014 10:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 10 дней
Семья: любимый муж
Детки: хотим троих

Девочки, вчера приехала из Харькова, уставшая, зато с покупками
Собирались купить там ВСЕ, но как-то не вышло. Скорее всего, из-за курса доллара и из-за того, что россияне не едут на Барабашова, цены взлетели катастрофически. Хотя удачные покупки все-таки получились - платье и костюм. Теперь подробнее для тех, кто собирается туда ехать.

Платье. Зашла в один салон, померяла кучу разных, при том, что несли мне не только то, что я просила но и всякое г*. Наверное, думали, что поведусь и куплю. Но не тут-то было). Нашла я в том салоне замечательное платье, очень мне понравилось, но с одним недостатком, вырез был неровным. Поскольку это был первый салон пошли искать дальше. Уже во втором салоне снова меряла такое же, но вырез ровный и цена около 3500. С ценообразованием, кстати, там вообще проблема, непонятно откуда эти цены берутся. Но поскольку я столько тратить не собиралась, начала торговаться. Ну нет у меня денег и все. Короче, через 15 минут они отдали мне его дешевле. Итого - 9 часов утра, а у меня уже платье на руках) Маленькое замечание, при том, что рынок работает с 6.00, раньше 8.30-9.00 там делать нечего, все закрыто.

[b]Костюм[b]. как ни странно, костюм купили в первой же палатке. Цель была - подешевле, т.к. оденется он один раз и будет потом висеть в шкафу. Мужчинка-продавец тоже был сговорчивым и с 1150 мы уговорили отдать за 930. Ах, да, и рубашку за 150 грн купили

На этом, собственно, и все удачные покупки. Обувь, как и костюм, и мне и жениху на 1 раз, т.е. нужно было подешевле, такой нет, принесли мне одни туфли кожаные за 600 грн, и те рогатенькие какие-то, неудобные, да мне бы раза в три дешевле. Все остальное по цене не особо отличается, некоторые вещи даже дороже.

Из всей моей тирады вывод - за платьем и костюмом можно ехать, все остальное лучше купить дома. Тем более, если на рынке первый раз и как дурень бродишь по нему, не знаешь куда идти, сами продавцы тебя путают, ужас. И еще, хоть я и не расистка, но куча товарищей с гор, которые буквально тянут тебя за руку в свою палатку, оставляют не очень приятные впечатления. Короче, Харьков я после этого не люблю

Если решите все-таки ехать туда, главный совет - торгуйтесь, даже если вы не умеете этого делать. Он там такие цены накручивают, не обеднеют, если вы скинете себе пару-тройку сотен гривен

Последний раз редактировалось Берізка 13 окт 2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014 10:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Берізка писал(а):
цена около 3500
Берізка писал(а):
через 15 минут они отдали мне его за 2100

ничего себе о_О вот это я понимаю уметь торговаться -D

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014 23:25 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 10 дней
Семья: любимый муж
Детки: хотим троих

Silenta, я ж говорю, с ценообразованием там беда)) в другом салоне такое же мерила за 2500, откуда эти 3500 взяли вообще непонятно. Сработала схема "у меня нет столько денег, мне надо дешевле". и ничего, повелись ha-ha
Ну чего уж скрывать, поторговаться я люблю :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020 12:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 3 месяца 3 дня

Очки репутации: 2
Интернет нам в помощь, главное с размером не прогадать , а так можно найти самое самое))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4