Девченки,а кто что слышал про салон Червона Рута в Мелитополе? а то мне знакомая советует туда съездить,говорит платья такие же,как и у нас в городе,но цены дешевле... но об этом магазине только у нее есть отзыв..ктото там покупал платье?
Я покупала в Одессе. У меня немного другая ситуация была, у меня уже было примечено конкретное платье, и я ломала голову где его купить.Шить его стоило бы мне целого состояния. И искала его везде где только можно,и как говорят:" Тот кто ищет всегда находит."
_______________________________ Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
Мы в прошлом году покупали платье подруге. Она начиталась отзывов о салонах, долго выискивала сайты с платьями в других городах. В общем мы остановились на том, что нужно поехать в Днепропетровск и в Черновцы. В Днепропетровске были во многих салонах, но там либо цены завышенные, лиюо тоже, что и в Черновцах. Черновцы - это отдельный рассказ. Огромный рынок. Море салонов. Благо, что у подружки живут там родственники и поездка была приурочена и к выбору платья, и просто к приятному времяпровождению. Конечно, есть платья совсем ужасные, а есть и очень даже симпатичные. Кстати, очень много платьев, похожих на платья в наших Запорожских салонах. Цена дешевле намного, но с учетом переездов и разъездов, решили прогуляться еще у нас, а потом уже решать. Покупку сделали все-таки в Запорожье.
мне платье выбрал муж ) вкусы у нас сошлись, вместе решили, что белое-пышное-стразы-фата - это не наш вариант. на сайте Ярмарка Мастеров нашел мне сам платье-трансформер в пол, заказали аж в самой Москве. портниха супер, доехало платье за две недели, обошлось в около 2 т. грн, и при том не останется висеть мертвым грузом - летом можно вполне на прогулочку надеть.
Я свое платье на 7 километре брала в Одессе. Мне оно обошлось в 1300 грн. Оно немного простовато смотрелось на манекене, но на мне просто шикарно Я осталась довольна, но выбор там не большой.
_______________________________ Жизнь - классная штука!
У меня подруга в 2013 году замуж выходила, заказывала платье из Киева. Честно, не могу сказать точную сумму, но платье потрясающее было, я ещё такого ни у кого не видела. Очень нежно смотрелось, бренда Anne-Mariee.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Девочки, вчера приехала из Харькова, уставшая, зато с покупками Собирались купить там ВСЕ, но как-то не вышло. Скорее всего, из-за курса доллара и из-за того, что россияне не едут на Барабашова, цены взлетели катастрофически. Хотя удачные покупки все-таки получились - платье и костюм. Теперь подробнее для тех, кто собирается туда ехать.
Платье. Зашла в один салон, померяла кучу разных, при том, что несли мне не только то, что я просила но и всякое г*. Наверное, думали, что поведусь и куплю. Но не тут-то было). Нашла я в том салоне замечательное платье, очень мне понравилось, но с одним недостатком, вырез был неровным. Поскольку это был первый салон пошли искать дальше. Уже во втором салоне снова меряла такое же, но вырез ровный и цена около 3500. С ценообразованием, кстати, там вообще проблема, непонятно откуда эти цены берутся. Но поскольку я столько тратить не собиралась, начала торговаться. Ну нет у меня денег и все. Короче, через 15 минут они отдали мне его дешевле. Итого - 9 часов утра, а у меня уже платье на руках) Маленькое замечание, при том, что рынок работает с 6.00, раньше 8.30-9.00 там делать нечего, все закрыто.
[b]Костюм[b]. как ни странно, костюм купили в первой же палатке. Цель была - подешевле, т.к. оденется он один раз и будет потом висеть в шкафу. Мужчинка-продавец тоже был сговорчивым и с 1150 мы уговорили отдать за 930. Ах, да, и рубашку за 150 грн купили
На этом, собственно, и все удачные покупки. Обувь, как и костюм, и мне и жениху на 1 раз, т.е. нужно было подешевле, такой нет, принесли мне одни туфли кожаные за 600 грн, и те рогатенькие какие-то, неудобные, да мне бы раза в три дешевле. Все остальное по цене не особо отличается, некоторые вещи даже дороже.
Из всей моей тирады вывод - за платьем и костюмом можно ехать, все остальное лучше купить дома. Тем более, если на рынке первый раз и как дурень бродишь по нему, не знаешь куда идти, сами продавцы тебя путают, ужас. И еще, хоть я и не расистка, но куча товарищей с гор, которые буквально тянут тебя за руку в свою палатку, оставляют не очень приятные впечатления. Короче, Харьков я после этого не люблю
Если решите все-таки ехать туда, главный совет - торгуйтесь, даже если вы не умеете этого делать. Он там такие цены накручивают, не обеднеют, если вы скинете себе пару-тройку сотен гривен
Последний раз редактировалось Берізка 13 окт 2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Silenta, я ж говорю, с ценообразованием там беда)) в другом салоне такое же мерила за 2500, откуда эти 3500 взяли вообще непонятно. Сработала схема "у меня нет столько денег, мне надо дешевле". и ничего, повелись Ну чего уж скрывать, поторговаться я люблю