+1.. как же тогда мерять весь наряд.. во что смотреться??? бред какой-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка ну да, представь, невеста с утра собирается в ЗАГС, прическа, макияж, украшения, фата, платье одела - и что ж на зеркало на себя не взглянет?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Читала о происхождении этой приметы. На Руси браки все по договоренности были, часто жениху даже не говорили на ком его женят и жених это определял по тому, к кому ходят скоморохи, если сестер несколько, то он мог подглядеть кто меряет платье, если невеста ему не нравилась, то он просто не приходил в церковь, вот так вот А своему жениху тоже платье не буду показывать, чтоб увидеть его глаза По поводу "не видеть себя во всей одежде", можно же без одной перчатки смотреть, или другой какой-то мелкой детали.
у меня мое платье висело дома неделю точно,Димка не видел и не хотел смотреть...аргументировав это тем,что потом будет неинтересно и зачем себе кайф обламывать?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я тоже любимому не буду показывать платье. До этого он мне поставил кучу условий какое оно должно быть, и какое не должно. Слава Богу, у нас вкусы сходятся Я ему показала на картинке то, что хочу, и он одобрил мой выбор. Померяла в салоне такое, и остановилась на нем. Сегодня вношу предоплату в тот момент, когда я не могда выбрать платье, хотела показать ему свои фотогорафии в разных платьях-чтобы он выбрал, но....он усиленно отворачивался и закрывал глаза я очень рада что он таки не посмотрел, так интересно взглянуть на его реакцию в день свадьбы
И мой муж платье заранее не видел. Но тоже не из-за примет, а просто хотелось удивить его в день свадьбы, все-таки первое впечатление самое яркое. Так у меня платье дома висело три недели до свадьбы, и ни в один шкаф из-за шлейфа не помещалось, приходилось каждый раз его простынями завешивать, как привидение какое-то. Но зато как приятно было видеть восхищение в глазах любимого в свадебное утро!
Так у меня платье дома висело три недели до свадьбы, и ни в один шкаф из-за шлейфа не помещалось, приходилось каждый раз его простынями завешивать, как привидение какое-то.
У нас так же было, сверху покрывалом, и чтобы ни с одной стороны не выглядывало
А я не покажу до свадьбы будет у родителей Я так переживаю чтобы оно ему понравилось просто когда то выбирала между двумя платьями, одно пышное другое шифоновое не пышное, и взяла дуреха показала БМ фотки на телефоне ( качество не ахти) так вот на то что мне больше нравилось был ответ "неее,ты в нем как монашка" Через месяц все же купила очень похожее на то что он забраковал Теперь вот жду свадьбы и его реакции
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем