В это платье я все-таки влюбилась, и мне кажется, что из-за подклада, сидеть оно будет идеально. А фасон спрячет полные бедра. Нашла другую его картинку:
Очень красивое, хочу такое, прям хоть второй раз замуж выходи.
Невеста потратила восемь месяцев и 70 долларов на подвенечное платье. В США 22-летняя Эбби Рамирес-Бодли долго не могла найти свадебное платье на свой скромный бюджет. Тогда она решила сшить наряд сама, а точнее – связать. "Сделать что-то своими руками с любовью – очень символически, тем более для самого важного дня в моей жизни" - говорит счастливая невеста.
Juliet_zp, необычно. Мне нравится цветной яркий подклад, который добавляет задора, но хотелось бы более легких кружев, невесомости. Думаю нитка потоньше, как написала Летучая_Мышь тут бы помогла и образ в целом смотрелся бы лучше
Если бы выбирала вязанное свадебное платье, однозначно остановилась бы на одном из этих вариантов И чтобы свадьба была обязательно весной и в цветущем саду)
Juliet_zp, необычно. Мне нравится цветной яркий подклад, который добавляет задора, но хотелось бы более легких кружев, невесомости. Думаю нитка потоньше, как написала Летучая_Мышь тут бы помогла и образ в целом смотрелся бы лучше
Точно) Я не спец по вязанию крючком, но иногда смотришь на то, что женщины делают - ну да, молодцы, связали, старались, но вещь выглядит ужасно неопрятно. Так и с этим платьем - что-то не то на вид .
goluboglazka писал(а):
Если бы выбирала вязанное свадебное платье, однозначно остановилась бы на одном из этих вариантов И чтобы свадьба была обязательно весной и в цветущем саду)
А этот вариант, очень и очень - для себя бы такой вариант не рассматривала, но работа достойна восхищения. Вот где золотые ручки. (даже тяжело поверить )