Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что выбрать для жениха: галстук, бабочку или шейный платок?
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 11:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Повысить репутациюПонизить репутацию
ИзображениеИзображениеИзображение
Как тщательно невесты выбирают платье для свадебного торжества, также тщательно женихи выбирают костюм. Тем не менее, и женский, и мужской свадебные наряды не будут полностью завершенными, если к ним правильно не подобрать соответствующие аксессуары. Женихи часто стоят перед выбором, какой аксессуар предпочесть для своего образа – галстук, бабочку или шейный платок?

При выборе таких аксессуаров следует учитывать не только модель, цвет и материал костюма, но еще и особенности фигуры мужчины.

Гаслтук
Галстук наиболее привычный и традиционный свадебный аксессуар, которому отдают предпочтение большинство женихов:
Для худощавых мужчин лучше выбрать широкий галстук с горизонтальными полосами, что визуально «расширит» силуэт жениха и придаст его фигуре мужественности.
Для мужчин с высоким ростом подойдет галстук с четким геометрическим рисунком.
Мужчинам с солидной комплекцией костюм можно дополнить жилетом, который «замаскирует» живот, а галстук с вертикальными полосами создаст эффект стройной подтянутой фигуры.
Галстук с вертикальными полосками – идеальный вариант и для женихов, имеющих небольшой рост.
Мужчинам со средним ростом и такой же комплекцией подойдет абсолютно любой галстук, что также можно сказать и о тех, кто имеет высокую и стройную фигуру.

Бабочка
Галстук-бабочка надевается с фраком или смокингом. Именно в таком сочетании жениху будет выглядеть по-настоящему шикарно!
Принято надевать черную бабочку со смокингом и рубашкой с загнутыми уголками и воротником-стойкой, а белую – с фраком. Если жених хочет надеть бабочку со смокингом, то нужно, чтобы она сочеталась и с каммербандом (поясом). Конечно, можно проявить свою индивидуальность и купить яркую бабочку, возможно, даже с рисунком. Однако в таком случае будьте аккуратны в сочетании с другими аксессуарами.

Шейный платок
Шейный платок вместо галстука, как правило, выбирают люди творческие, которых не устраивают стандартные, классические варианты с обычным галстуком или галстуком-бабочкой.
Шейный платок удачно смотрится с экстравагантными костюмами. Интересным вариантом будет сочетание фрака и платка, что создаст очень романтичный образ.Среди разновидностей этого аксессуара особенно выделяется эскот, который имеет больший размер по сравнению с обычным шейным платком. Его можно завязать крупным пышным узлом и украсить изысканной булавкой.
Если у жениха слишком массивная или наоборот тонкая шея, то он сможет удачно скрыть это с помощью данного аксессуара.

Какой аксессуар: галстук, бабочка или шейный платок был у вашего жениха? Или какой вариант вам больше нравится и в каких случаях? ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что выбрать для жениха: галстук, бабочку или шейный плат
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 12:58 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Виктори_Я, да, у нас в городе так сходу и не скажешь, где можно найти хороший и большой выбор бабочек. Честно говоря, у нас и с галстуком проблемы были. А вы в интернет магазинах не искали?

Заголовок сообщения: Re: Что выбрать для жениха: галстук, бабочку или шейный плат
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 09:56 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 7 дней

Очки репутации: 13
goluboglazka писал(а):
Виктори_Я, да, у нас в городе так сходу и не скажешь, где можно найти хороший и большой выбор бабочек. Честно говоря, у нас и с галстуком проблемы были. А вы в интернет магазинах не искали?

С галстуком вообще не было проблем, он нам понравился, поэтому решили не тратить время на поиски бабочки. В интернет магазинах не искали, возможно бы и получилось найти :-)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 02:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 3 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Хотелось бы галстук :-)
Бабочки далеко не всем идут (наш случай как раз), а шейный платок на мужчине мы оба не приемлем категорически )))))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016 10:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Я хочу чтобы у жениха была бабочка...но как оказалось это очень сложно для меня...он не хочет ничего надевать на шею....и уговорам не поддается...поэтому думаю может вот такой вариант надеть
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Мы подумали и купили ему комплект галстук, платок и запонки все в одном цвете и стилистике)

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016 11:29 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Alenka_1884, такой вариант бабочки еще завязывать надо. yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016 13:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Уговорила на бабочку :tancy: :tancy: :tancy: :tancy: радости через край :tancy: :tancy: :tancy: :tancy:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016 00:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 3 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Любимый напрочь отрицает любые варианты, помимо галстука :-) И то, это он через себя переступает -D Так что у нас будет тонкий черный галстук. Ну или не тонкий - мерить нужно :dntknow:
Мне очень нравится идея с бабочкой, а вот шейный платок не приемлю. Слишком уж неофициально как-то :-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Я консервативный человек. И муж тоже. Мы даже не думали, сразу пошли покупать галстук. ha-ha1 Бабочки для меня какие-то клоунские. Да простят меня любители бабочек. А шейные платки вообще очень специфические по стилю - не каждому мужичку подойдут.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016 19:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
У нас в этом плане вкусы как-то сходятся, будет скорее всего галстук. Бабочки жениху не нравятся, а я к ним равнодушна :dntknow: Платок даже не рассматриваем -/no/-

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 00:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 1 месяц 8 дней

Очки репутации: 0
галстук

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 15:24 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 месяцев 14 дней

а мне вообще больше нравится вариант без -D

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Валерьянка писал(а):
будет скорее всего галстук.
Так и есть, купили черный галстук :-)

_angelinka_89 писал(а):
а мне вообще больше нравится вариант без -D
Такой вариант тоже имеет право на существование yesss И без галстука/бабочки/платка жених может выглядеть очень хорошо

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 09:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: замужем

Как по мне галстуки - это уже прошлый век. -((((
Платки я считаю не мужским аксессуаром. Он что ли оженствляет мужчину.
Два месяца назад парились тем же вопросом, что выбрать мужу на свадьбу. Остановились на бабочке. и аккуратно, и красиво.
Мой выбор однозначно в пользу бабочек!
тем более, что сейчас полным полно разнообразных стилей и видов.
Не могу вставить сюда фотку со свадьбы, так как еще от фотографа их не получили. Покупали в интернете. Бледно-голубая Она очень хорошо подходила под общую стилистику!))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016 10:18 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Верона М, охо-хо, как категорично вы про галстуки. Галстук и бабочка равноценные аксессуары, и здесь больше вопрос его уместности. Не на все мероприятия можно одеть бабочку, и где-то галстук более соответствует дресс-коду.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.