minni, спасибо большое, Иннусь, очень приятно! спереди не видно, а если сбоку или сидя, то так, немного проглядывало. по крайней мере некоторые гости, которые не знали об интересном положении - узнали.
yanasovushka , Яночка, спасибо!
Я очень рада, что мое платьице понравилось. За добрые слова
Анюта_zp , хороша Я тебя сразу и не узнала, подумала что модель какая-то.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Анюта_zp, Аня, ты была очень красивой и элегантной невестой, а фасон и летящая ткань свадебного платья подчёркивали твоё прекрасное положение, при этом не акцентируя на нём внимания К тому же судя по фотографии платье было ещё и удобное, что тоже очень важно для будущей мамочки и её малыша
К тому же судя по фотографии платье было ещё и удобное, что тоже очень важно для будущей мамочки и её малыша
это было основополагающий момент. чтоб ничего и нигде не передавливало. Платье оказалось очень и очень удобное. Единственное, что было не так, это спадающие все время бретельки, приходилось либо со спущенными ходить, либо поправлять, но это все такие мелочи, на которые никто особого внимания не обращал.
все лаконично и просто. Корсета там толком и нет, больше на лиф похоже, так как плотное только в районе груди и утяжка идет на спине только там. И лиф этот вообще универсальный получился, думала будет большой потом, ан нет, померила, чуть больше надо сзади утянуть и нормально, хотя груди и меньше стало.
Анечка, как же ты красивая и нежная И даже и не скажешь, что у тебя в животике Улечка спряталась. И да, мне нравится когда вот такие платья выбирают при беременности, а не затягивают платье, и животик сильно явно видно. Хотя это дело каждого
И даже и не скажешь, что у тебя в животике Улечка спряталась.
Спряталась, еще и как. со мной на свадьбе гуляла.
VesnaGirl писал(а):
а не затягивают платье, и животик сильно явно видно. Хотя это дело каждого
это да, я не представляю себе затянутое платье. может конечно то я привередливая. Мне дышать под час было тяжеловато, так меня ничего не сковывало, а если еще все перетянуто-передавлено, это ж вообще ужас. Я такую невесту наблюдала мельком, в один день с нами женились, брррр.
Анюта_zp, Ну вот запорожская девушка выходила замуж 1,5 года назад на 6 месяце беременности Ее животик - это ее гордость,я даже спортить не буду и выбор платья - это ее выбор. Но мне даже сложно представить, как оно было затянуто, как там было малышке... Лучше ампир беременяшкам - это мое мнение.
Присоединюсь к мнению Кати - мне нравятся в целом такие модели платьев - они такие летящие,струящиеся и напоминают всегда о греческих богинях. Но если уходить от романтики к суровым будням, да каждый вправе делать свой выбор, но будущая мамочка должна думать в первую очередь о ребеночке и стягивать животик корсетом - это жуть. Ведь малышу там не комфортно и это чревато последствиями и для мамы тоже. А так красиво,празднично, нарядно и в таком платье тоже можно подчеркнуть животик - если уж очень хочется
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З