Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
Брала на прокат.В июне 2007 года за 1000 грн.Стоило оно 1300.Но так как я перемеряла 3 платья,которые понравились и они были короткими,то продавец показала мне платье,в которое я просто влюбилась.И она сказала:"Давай меряй и если подойдёт за 1000 грн. я его тебе отдам." Считаю,что нет смысла покупать,чтоб потом висело пылилось.
Я свое свадебное платье покупала,о чем вскоре очень пожалела.Оно у меня не помещалось не в один шкаф.Провисело почти год.Потом отдала дочери маминой знакомой на выпускной.Так что считаю лучше платье на прокат брать.
Потом отдала дочери маминой знакомой на выпускной.
тааак я себе тут уже такого нафантизовала есть два варианта или платье было не пышным и выглядело как вечернее или все девочки пришли в похожих платьях, я бы в жизни не одела свадебное платье на выпускной Корделия
есть фотки платья, можешь выложить, чтобы мы поглазели?
Девочки, а никто не приобретал платье по объявлениям, типа шикарное платье, купленное за бешеные деньги, одетое один раз и бла-бла-бла. Лично видела девчонки продавали очень красивые модели по 2-3 тыс. грн
Тата ну я к тому, что уж лучше с этими девочками о прокате договариваться, естественно за меньшую сумму. ну или вообще шить на заказ - я это считаю идеальным вариантом.