Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
А я себе туфли не могла подобрать-почему-то все большие были на меня-у меня 35-36 размер и каблук был огромный, (а я хотела средний -не высокий и не низкий), да и было это в начале июня (5лет назад)-выпускные балы. пришлось брать "меньшее из двух зол" на маленьком каблуке +закрытый носок но открытая пятка. после свадьбы я их так ни разу и не одела-т.к. они мне не нравились.
Такую обувь шьют на заказ, покупают обычные белые туфли и у мастера выбирают ткань, цена зависит от стоимости ткани, у нас в ЗП такой мастер есть, но к сожалению нет его координат.
я тоже так думаю. уж больно аккуратно. В Эдельвейсе помню, что что-то подобное было, вполне приемлимого качества - клея и прочих "прелестей" видно не было.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я помню , что туфли мне было сложней всего найти, во-первых, свадьба была летом, а мне хотелось только закрытый носок, а продавали одни боссоножки, во-вторых 35 размер. Но все-таки нашла.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки а кто-то видел у нас в городе вот такое вот чудо
Какая красота Но мне кажеться что можно и самим такое сделать Просто купить беленькие туфельки и в ателье (если у самого нет возможности) пошить так сказать кружевной чихолчик
Ticktoriya самим не получится надо к сапожнику нести, если хочешь что бы носок обуви закрывало кружево. Можно пошить типа гетров что то, но это будет вульгарно имхо