Я не хотела фату, у меня должен быть обруч. Но в салоне бесплатно дали, а дома уговорили хотя бы примерить. В общем, была в фате, на фотосессию должна была поменять на обруч, но забыла
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А я без фаты выглядела не очень))))) Моя трехслойная из достаточного жесткого фатина и была гвоздем всей прически Помню, как примерила платье повторно уже дома и обрыдалась, как чего-то не хватает и в салоне было лучше, а потом фату примерила и жо...образ уравновесился)))
Хотя я обожаю прически без фаты и вообще, в восторге от нынешней моды на нежность, легкость и цветы в волосах, но ни капли не жалею о своем выборе)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Фата — это не просто украшение невесты, это обрядовый оберег. Относиться к этому нужно очень серьёзно. Фата предаёт свадебному наряду невесты больше шарма. Мне очень нравились всегда длинные, поэтому и себе выбрала такую до пола. Когда покупала в платье в магазине, примеряла и фату. После этого сразу же стало понятно как должна выглядеть настоящая невеста. Я считаю, что фата должна быть, а то в 50% случаев на невестах нет фаты. Почему-то такие вот веяния новой моды.
такая фата не рассчитана на прогулки по улице, ну или ее постоянно кто-то должен носить
да, вы правы. но все же знаю девочку, которая выходила замуж с такой фатой, носила она ее сама и по прогулкам тоже ходили, ну иногда дружки помагали, намучялась она с ней бедняга
У меня была фата. Сейчас считаю этом аксессуар немодным очень нравятся образы невесты без него. Но у нас большинство невест продолжают надевать фату, как и платье с кольцами, потому что так НАДО И анекдот в тему: невеста с женихом поссорились в день свадьбы, потому что он погладил брюки через фату