Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
девочки никто не говорит, что Лолита-Стиль плохой салон, я уверенна, что не одна девушка нашла там платье своей мечты я так понимаю, что в этой теме мы не просто обсуждаем какой хороший, а какой плохой салон - мы делимся примерами из опыта своих походов по салонам, или из опыта подруг-знакомых я просто высказала своё субъективное мнение и дело каждого прислушиваться к нему или нет
мне очень понравился салон эксклюзив,и я решила сдать туда свое платье на глажку...и в последний день перед свадьбой когда я его приехала забирать,мне его отдали таким же мятым!!не очень приятно было конечно!((
и в последний день перед свадьбой когда я его приехала забирать,мне его отдали таким же мятым!!не очень приятно было конечно!((
у меня такая же ситуация, только с Лолитой! Когда покупали платье, они уверяли, что гладят и отрезают платья. Отдали...Отрезали волной, а по глажке - такое впечатление, что и не гладил никто.
Stasya.zp,ну мы заранее забрали, почти сразу, как и купили. Но нести переделывать им уже не стали. Нервы дороже, чем что-то им доказывать и ругаться. Отдали знакомой швее, и она сделала все замечательно. Только выглаживать теперь сами как-то будем.
Мне очень понравился выбор в "Эксклюзиве" на лахти (особенно возможность заказа по каталогам). и Крем на метале. Остальные салоны просто привели в ужас.
Я перед тем как идти за платьем и прочитав форум, уже думала о том в каком салоне мне придется учить продавцов общаться с покупателями Составила список салонов, в которых мне понравились платья по каталогу в инете, первый был "Эксклюзив". Продавец сразу предложила что-то для начала померить и определиться с фасоном. Выходя из примерочной в зал,где огромные зеркала первый раз в свадебном платье, я думала что буду выглядеть по меньшей мере нелепо, но...мне, как оказалось так идут свадебные платья В общем, вторым я померила платье которое больше не захотела снимать...я даже больше никуда не хотела идти, забрала его в тот же день! Девушка сказала тоже принести его на глажку, но там такая ткань,что и гладить не надо, тем более если все говорят, что смысла в их глажке нет. И цены там, кстати, нормальные
Девушка сказала тоже принести его на глажку, но там такая ткань,что и гладить не надо, тем более если все говорят, что смысла в их глажке нет. И цены там, кстати, нормальные
ну не знаю, я забрала платье за 2,5 месяца до свадьбы. И привезла его на глажку за пару дней (потому что дома оно висело в шкафу в чехле). Забирали идеально выглаженное платье (а учитывая то, что оно аталасное, то это было очень важно, так и фатин тоже нужно отпаривать )и они сами погладили ленту для шнуровки, хотя их не просили. И последнии дни платье висело уже на шкафу без ничего Так что я бы на вашем месте отвезла-она бесплатная, да и как будете забирать просто посомтрите, хотя опять же мне они сами его раскрыли и показали, что все выглажено
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin