Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Я брала свое платье в"Омеле".Я там перемерила почти все платья, мне слова плохого никто не сказал.Когда отдавала на него даже не посмотрели в каком оно там состоянии.Я осталась очень довольна и ценами,и отношением.
★ Виктория ★, действительно у каждого салона свой график, многие работают в воскресенье, но у них может быть сокращенный рабочий день, лучше посмотреть их график работы в инете или позвонить
Девочки, самый классный свад. салон Cream, а хозяйка Света, просто супер! Я за пару дней до события молнию сламала, истерика была жуткая, так она вызвала свою портниху, и та за день мне купила новую и встрочила)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотя я его купила за месяц до того, и все бесплатно)
Девочки, самый классный свад. салон Cream, а хозяйка Света, просто супер! Я за пару дней до события молнию сламала, истерика была жуткая, так она вызвала свою портниху, и та за день мне купила новую и встрочила)
Убеждаюсь в сотый раз - большинство невест это девочки застрявшие в детском садике. Если платье прокатное, то оно является СОБСТВЕННОСТЬЮ салона, и это значит что все переделки и подгонки идут за счет салона а не клиента. Если платье на покупку, то по договоренности, в зависимости от изменений в модели. Замена молнии это не подвиг а обычная работа, а с платьем будьте поаккуратнее, это не броневик а вещь требующая к себе бережного отношения.
Убеждаюсь в сотый раз - большинство невест это девочки застрявшие в детском садике. Если платье прокатное, то оно является СОБСТВЕННОСТЬЮ салона, и это значит что все переделки и подгонки идут за счет салона а не клиента. Если платье на покупку, то по договоренности, в зависимости от изменений в модели. Замена молнии это не подвиг а обычная работа, а с платьем будьте поаккуратнее, это не броневик а вещь требующая к себе бережного отношения.
Я писала, что платье я покупала, к тому же заранее, за месяц-полтора забрала его с салона и все оплатила, а потом перед свадьбой хотела его примерять, и мой неопытный буд. муж застегивал мне молнию, и случился конфуз))) Я позвонила Свете и та решила мою проблему, бесплатно. Так что считаю Ваше сравнение с детским садиком неуместным и бестактным(
zitaigita,грубо!!! Замуж выходишь не каждую неделю и любая мелочь может расстроить невесту, т.к. нервы на пределе,эмоции. Хорошо, что большая часть ваших коллег это понимает..а вы-нет
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Вам, наверное жалко, что я не Ваш салон похвалила)
Не понравился салон "Эксклюзив". Именно своим отношением. Платье,которое я увидела в их сайте,и за которым приехала, оказывается уже купили. Так ответили интересно:" А его уже купили, и стоит оно, между прочим, 14 тыс.грн." Сказала, то что я хочу, но мне предлагали мерять платья совершенно противоположные тому, что я искала- "а-ля кукла на чайник". " Ну померяйте, ну оно очень красивое..." Когда я сказала, что мне не нравятся эти расшитые розы по всему платью, мне нужно стильное платье, то мне ответили :" Ну вы походите по другим салонам, тогда вам эти розы за счастье покажутся". Кстати, стоило это платье 8 тыс. (прокат). Как по мне, слишком завышенны цены для таких платьев. Есть интересные американские платья , но их было очень мало и стоят от 10 тыс. грн. (прокат) Понравилось обслуживание в салоне "Лолита". Консультант Ирина просто прелесть! Понравилось одно платье, но все же "не ах". Хотя, если не найду больше ничего интересного, то вернусь за ним.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, может кто-нибудь видел похожее платье: http://svadba.ua/wp-content/uploads/2010/11/22.jpg Очень хочу именно такое
★ Виктория ★, да уж не очень приятное общение, мягко сказать Но боюсь, что у нас в городе вы не найдете больше такое платье. это платье от Maggie Sottero, если я конечно не ошибаюсь. Я тоже изначально хотела платье этой фирмы, но у нас в городе они кажется монополисты по этому бренду.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Я писала, что платье я покупала, к тому же заранее, за месяц-полтора забрала его с салона и все оплатила, а потом перед свадьбой хотела его примерять, и мой неопытный буд. муж застегивал мне молнию, и случился конфуз))) Я позвонила Свете и та решила мою проблему, бесплатно. Так что считаю Ваше сравнение с детским садиком неуместным и бестактным(
Странная реакция. В этом сообщении нет информации о покупке или прокате. Поэтому я написала очень абстрактно. Любой салон заботится о своем имижде, и замена молнии это просто. Очень просто. Слишком просто для такого восторга. Другое дело когда накануне свадьбы любимый кот разорвал фату, или попугай методично пол ночи отрывал стразы и стеклярус с платья, вот тут паниковать самое время...
zitaigita,грубо!!! Замуж выходишь не каждую неделю и любая мелочь может расстроить невесту, т.к. нервы на пределе,эмоции. Хорошо, что большая часть ваших коллег это понимает..а вы-нет
Поберегите свои нервы для более серьезных ситуаций, невесты сами себя накручивают до панических состояний. Ваша нервозность портит жизнь вам ( не забывайте невесты очень часто беременны) и вашим близким: жениху,родителям, коллегам по работе. Возможно им уже надоела ваша истерика и они терпят вас из вежливости. Любой этап в жизни нужно пройти с улыбкой, юмором,достоинством а возможно и скрепя сердце.
zitaigita,меня не терпят, меня любят, и других невест-жен тоже ..разницу улавливаете? знать бы где работает такой консультант, ни когда б туда не пошла и другим не советовала
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Последний раз редактировалось Татьяна1982 26 сен 2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.