Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Мда... странная реакция. я как лучше хотела. Точно нервы... В салонах тоже женщины работают, и не исключено что ваши сверсницы, и не исключено что устают. И очень часто работают за спасибо.
Девочки, давайте по теме общаться хочеться ответ на свой вопрос все таки получить, а вы за оффтоп взялись
Разве мы не по теме? Или все должно быть только с одной стороны? Несправедливо как-то. Салоны хвалят, ругают, иногда отзываются в очень пренебрежительном тоне. Чтобы понять суть вопроса необходимо выслушивать обе стороны. А то получается все салоны "глупцы" а невесты "нобелевские лауреаты".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс писал(а):
Девочки, а кто то видел платья Тиффани в живую у нас? как они по качеству и внешнему виду?
У нас в городе их пока нет, поэтому качество не известно. В Москве есть точно. Кому позволяют деньги и время посетите в Москве свадебную выставку весной. Сильно. Обычно проводится в Центральном Доме Художника (ЦДХ). В нашу страну и тем более в наш город заморские коллекции проникают с трудом. Очень заполнен рынок сбыта. Украина сама является экспортером свадебных коллекций.
Привет всем! я свое в "Ангеле" на Анголенко взяла, в прокат. мне еще накидку пуховую в подарок дали, жаль только что фата тоже в подарок не идет (но они у них и дорогие, потому как ручная вышивка). Общалась с хозяйкой и ее дочкой - очень приятные люди, не навязываются, дают советы, приветливые, вежливые.
Девченки привет. Сегодня взяла в прокат платье в салоне "Афродита". Очень понравился салон, обслуживание класс. Выбор не плохой, цены лояльные - на это был акцент.
а мне вчера звонили из свадебного салона "Свадебный Альянс", где я (а потом и несколько наших форумчанок ) заказывала букеты и бутоньерки. Сказали, что вводят дисконтную систему для клиентов салона (скидки на обслуживание разного рода торжеств и т.д.). Узнали дату рождения мою и мужа и попросили адрес электронный. И в конце разговора пригласили через пару неделек зайти к ним на чашечку вкусного чая - отдадут дисконт Приятно. учитывая, что свадьба была в апреле, а обслуживалась я у них в марте!
Алена МВД, это хороший сервис. По сути мелочь, один звонок, а какое приятное впечатление оставил! Сама очень уважаю такие фирмы, которые с вниманием относятся к своим клиентам!
Девушки , а кто нибудь посещал салон «РОЗОВАЯ ПАНТЕРА» в г.Мелитополе? Мне понравилось несколько моделей из каталога, думаю есть ли смысл ехать в другой город.
Я перед свадьбой объездила почти все салоны в Запорожье, но ничего не нашла. Искала с длиным шлейфом, к-рый можно отстегнуть-пристегнуть, ну и чтобы на мне идеально смотрелось. Но увы.. я свое идеальное платье нашла в Днепропетровске. если кому-то нужны контакты, пишите в личку.
Искала с длиным шлейфом, к-рый можно отстегнуть-пристегнуть, ну и чтобы на мне идеально смотрелось. Но увы..
странно..сейчас по-моему во всех салонах такие платья есть на любой вкус Свое платье я покупала в "Княжне", обслуживанием осталась очень довольна.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).