Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
Алена МВД, именно такие не помню цену, но точно были....а если (такие же только) кожа обтянутая кружевом что то около штуки....я больше по балеткам смотрела, они там по 750 грн, что хорошо, что делают обувь под вашу ногу
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Capriz,ну и как?Не устала?Не натерла?Ноги не отекли?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
ну это самое главное.Вообще конечно хорошо, если немного разносить обувь перед свадьбой, какой бы удобной она ни была
jenya,соглсна с тобой... у меня так прикольно получилось, я меряла туфли на голую ногу, они былти как раз, на день свадьбы были чулочки, так туфельки немножко спадали
у меня были туфли на высоком каблуке (12см), я хоть и не ношу в повседневной жизни обычно такой каблук, но эти были мегаудобные Но и балеточки на всякий случай прихватила, в итоге переобулась в них когда уже соберались уезжать с банкета и таскали вещи в такси так что пригодились
у меня были босоножки с закрытым носком, на низком каблуке, но неразношенные и колодка наверно была не самая удобная.. в конце прогулки уже чувстовала, что пора снимать. на сменку брала сабики на каблучке такой же высоты. оказались очень мягкими и удобными, проплясала в них без проблем до конца вечера.
Девочки, кто ищет белые туфли, могу подсказать магазин где они есть. На малом рынке в Миде 6 видов пар, в основном обклеенные стразиками, не все размеры, но можно подобрать. И цены 300-350 гривен.