Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
я боюсь, что они все длинные будут. мне обычную одежду, чтоб по фигуре сидела, сложно найти, а тут целое свадебное платье
конечно изначально будут длинные, но это же не проблема - тебе подошьют его четко под тебя у меня рост 162 (не на много выше тебя ) и про это даже не задумывалась при выборе платья так что не переживай и иди выбирай
специфические параметры: 80-60-80, и главное, рост - 156 см. подскажите, есть ли смысл искать платья по салонам? или можно сразу искать где шьют под заказ?
везде есть услуги портнихи, платья подшивают по росту, наслаждайся походами по салонам
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
lolapoluza, белое, пышное, классика. Корсет ушит камнями, бестит так на солнце Я изначально себе придумала образ принцесски и именно под него такое платье и выбирала.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
везде есть услуги портнихи, платья подшивают по росту, наслаждайся походами по салонам
так и сделаю
YLIA писал(а):
у меня рост 154 и я себе платье подобрала без проблем
это меня совершенно успокоило. прям гора с плеч
Антика писал(а):
белое, пышное, классика. Корсет ушит камнями, бестит так на солнце Я изначально себе придумала образ принцесски и именно под него такое платье и выбирала.
ух ты, звучит красиво я вот тоже об образе принцессы подумываю. еще мне А-силуэты нравятся, но в таких платьях ткань обычно тяжелая, а мне хочется чего-то воздушного