Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
Darysik, я лично предпочитают туфли на каблуке классической высоты. Купила самые обычные белые туфли,с каблуком примерно 7 сантиметров в Украине в Княжне, осталось выбором очень довольна. Вообще, хотела босоножки, но мама настояла на том, что носок должен быть закрытым
У меня туфельки были на небольшом каблучке, сантиметра три. Белые с узором из нескольких камушков на каблучке. на высоком каблуке не брала, так как боялась что ноги устанут - у нас свадьба 2 дня была.
GalinaMalina, у нас тоже свадьба двав дня была. Только в первый день я была невестой, а на второй с шарадами, нарядами, цыганями и пр. веселым народом включая и ряженных молодых. Ну и т.к. на второй день мы уезжалли в свадебное путешествие, то мы с мужем были в джинсах - удобной одежде для того, чтобы классно подурачится
Мастерская в районе Гагарина, а отдел продажи на Фестивалке в торговом центре. Цены у них не маленькие, но капризы мои удовлетворили) Приду домой-выложу фото, если интересно
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Фото, где туфли на мне остались на диске(комп не читает что-то с диска), вот нашла это. Плоховато видно, но представление можно создать о том, что получилось) они стоили 900 или 950+100 за индивидуальное решение(а изменять - то им ничего толком не пришлось, только цвет другой и лямку для ленточки, ее здесь не видно)
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья