Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
Alisija,спасибо. Согласна, ничего лишнего. Стильно, элегантно, и качество очень хорошее. Наверное, если бы было больше времени, можно выбрать аналогичный вариант меньшей стоимости.
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Lady_Aqua, как раз завтра собралась на фестивалку в центральный за обувью. заодно и посмотрю) туфельки классные, мой любимый "снежный" белый, холодный)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
вот она любовь! сразу подтолкнула тебя к такой покупке! ты туфли до свадьбы носила?
Это точно. Я после знакомства с мужем вечером маме сказала: "За такого парня я бы вышла замуж" Неа, не носила. Только разнашивала по квартире - в тайне от БМ. А сейчас уже ношу.
Я вот такие заказала по интернету, скорее бы получить Нога маленькая, плюс проблемы с ногами... я обычную обувь еле нахожу, частенько шью, а тут каблук 7 см и есть застежка
blinchik45, Я себе покупала самые обычные туфли, по типу таких Мне кроме них ничего не понравилось - удобные, целый день выходила, даже не почувствовала, при всем том, что в жизни вообще каблук не ношу. Стоили 350 грн
blinchik45, Я себе покупала самые обычные туфли, по типу таких Мне кроме них ничего не понравилось - удобные, целый день выходила, даже не почувствовала, при всем том, что в жизни вообще каблук не ношу. Стоили 350 грн
достаточно миленькие,а главное удобные!!! я вот задумалась. а зачем брать супер каблук и вообще шикарные туфли, по сути их видно не будет,а потом эти белые туфли будут годами пылиться
Спасибо! Вот честно - ганялась за очень красивыми туфлями какими-то, но не сложилось - то размера нет, то колодка не удобная, то еще чего-то. В общем зашли, увидели, померили - купили. Каблук 7 см - его вообще не чувствуется! И реально - со свадьбы фото туфлей - постановочные дома - когда фотограф игрался. А так, может пара, их практически не видно было. Каждому как говорится свое - посмотрите еще в центре - видела на Металлургов нескольких магазинах туфельки - но они почти во всех магазинах одинаковые. на Анголенко смотрела туфли - выбор был большой, но предлагались они в таком виде, будто их носил кто-то.... Не белые, а серые, а одни классные показали, посмотрели подошву, а видно, что она уже стоптанная...