Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 02:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 25 май 2012 21:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: самая лучшая в мире
Детки: Принцесска Владуся

Очки репутации: 30
Девочки,я тоже созрела уже для написания отзыва о свадебных салонах. Значит,платье я искала белое с фатиновой юбкой и не прозрачным корсетом.По этому отзыв об ассортименте именно таких платьев:
1) "Афродита" - приветлевая девушка, всё давла мерять,что я хочу. Платья мне конечно не понравились,там практически все фатиновые платья с прозрачным корсетом,я такие категорически не хотела. Цены в пределах 3000-5000 грн.
2) "Прованс" - выбор платьев не очень большой. На всех через чур много камней.На любителя.Мне кажется они слишком пафосные.Девушка-консультант приветливая.Хотя,что не понравилось,так это что она меня шнуровать сначало не хотела,мол "я подержу сзади,а вы смотрите".Но я настояла и она без проблем и зашнуровала,оправлываясь тем,что она ж не знала,как я хочу. Цены,мне кажется высоковаты.Но,в принипце, при таком супер-обилии стразов и камней - для нового платья нормальны цены( мне более-менее понравилось платье за 6000 прокат)
3)«Эдельвейс» - приятная консультант,не грубила.Мне ничего не понраилось,но она всё таки настояла померять несколько платьев цвета "шампань".Я неохотно согласилась,потому что то лента по низу юбки атласная пришита,то спина голая,а ещё одно фасон "рыбка" чего я не хотела, но раз уж пришла...надо мерять.Цены приемлемые.Я меряла платья по 4000 грн прокат.
4) " LA FLEUR" - девочка-консультант очень отлично относилась.Приятная,не грубила.Вроде и платьев очень много,но мне понравилось,более-менее, всего 2.Они были очень простенькие.На корсете была всего лишь драпировка из ткани и просто фатиновая юбка.В одном была блестящая фатиновая юбка.А цена проката 5000 грн.
5) "Розмарин" - хорошая женщина.Опять таки приветливая.Предлагала настойчиво мерять несколько платьев,даже одних и тех же для сравнения по нескольку раз.И абсолютно не влом ей было меня шнуровать.Огорчило,что там ещё не совсем оборудовано,возле зеркала нет коврика,а платье с примерочной тянется по грязному полу.Жалко такиех прекрасных платев.Они там очень красивые.Но и цены там тоже "красивые" я меряла за 4000-8000 грн.Очень понравилось платье за 4200,но не взяла лишь по причине того,что на тот момент у салона не было своей швеи,а сломя голову искать где его ещё и подгонят под меня я не рискнула.Ещё минус в том,что там только покупка,без проката.
6) "Лолита" - (напротив розмарина) всё так же приветливый продывец. Цен не знаю,так как там все фатниновые платья с прозрачными корсетами.
7) "Азалия" - две девушки-консультанта приветливые вроде.Выбор платьев плохой,цены тыщи по 4,при чем такие совсем не ахти платья,да ещё и примерка 10 грн платье.Не меряла ничего.
8)"Милена" - хамят,платья,что называется БАЗАРНЫЕ,примерка 10 грн,цены проката даже не спрашивала,в силу нутуральных БАЗАРНЫХ РОГАТЫХ платьев.
9)"Купидон" - приветливая хозяйка.Ассортимет - восновном все платья б\у.Цены соответствующиие - прокат около 1800 грн.
10)"Belissimo" - приветливый консультант.Цены - маааама дорогая.Присмотревшись,видно,что все подоллы грязные и заношеные.Мне и не понравились фатиновые платья,они там слишком простые.,ещё и б\у,но якобы новые,по словам продавца.Не меряла ничего.
11)"Хадасса" - приветливый консультант. Цены нормальные,в период открытия были,но меня не удивило не одно платье с фатиновой юбкой.
12)"Шерше ля фам" - хорошая,вежливая,приветливая девочка-консультант. Платьев с чисто фатиновой юбкой без кружев не было. Настояла померять другое.Б\у прокат 4000,но шлейф там былслишком сильно серый.
13)"Ангел" - Консультант вежливая.Ничего не навязывала.Всего одно платье нужное мне было.Но там корсет был мягкий.Вобщем,мне не понравилось.Зато стоило оно 2200 покупка,при чем оно новое (в прокат там фатиновые платья не дают).
14)"Галатея" ужасная бабуля- полдавец. Гриубит,хамит.Сначало сказала,что если вы щас не будете покупать,то я и мерять не дам.Потмо с горем пополам все таки вынесла 3 нужных мне платья.Напялила,и тоже отказывалась шнуровать,мол так смотри.Цены 3000-5000 грн.Качество ужасное, на фатиновой юбке ШВЫ СПЕРЕДИ,они оооочень видны.Самый ужасный салон из всех посещенных мною.
15) "Гламур" - туда собственно,я ездила смотеть лишь на болеро.Позвонила спросить о наличии болеро,сказала продавец,что есть приезжайте мол.Поехала туда черз час.Там была девушка на примерке.Ждала пол часа.пока мне внимание уделят,т.к. у меня острый нерешенный вопрос о болеро.Ожидая,рассматривала платья.которые меряла девушка.Меряла она такие же,как хотела я,так вот они все аж серые.заношеные,потрепанные аж до такой степени б\у,цена их 3000-4000 прокат.Лишь одно было новое такого типа за 6000 грн,но оно было просто задрапировано на корсете.Короче в итоге,когда подошла моя очередь,оказалось,что она пошла посмотрела и то болеро отложили.Я в шоке была,что столько времени потратила на этот салон.
16) Наконец "Княжна" - платьев такого типа как мне надо МОРЕ,УЙМА,КУЧА. Девочки продавцы приветливые.Цены прямо 1800-2000 прямо якобы новые,не разу не надёваные. Меряла оооочень много.Но,все платья то по корсету с извонутыми косточками,то по подолу грязнющему,то по пятнам сразу чувствуются,что не новые.Да и такая цена,в Украине, мен оооочень сильно смутила,по этому придералась к платьям тщательно.Оказалось,они все б\у.Предлжили мне померять одно платяшко,с манекенчика за 5600 проакат,оно мол новое.ни разу не мерянное ваще.Я согласилась.Хотя я точно знала,что в нем выходила замуж моя одногруппница,и точно знала,что там на юбке дырка пропалена.Они типа сделали вид "ОЙ-ОЙ-ОЙ,А ЧТО Ж ЭТО,ОТКУДА.мМММ".Вобщем после этого очень советую ужасно тщательно обсматривать платья с "Княжны" .Зато выбор диадемок у них самый большой.Там свю брала).
17)"Крем" - самый первый салон,котрый я посетила. Да,я сидела випысвала платья,которые мне нравятся с сайта. Пришла с мамой мерять.В итоге из списка в штук 10 платьев,я остаточно остановиласт на 5. Все их меряла. В результате выбор свелся к 3.Отношении Светланы было просто замечательным,она всё рассказывала,всё подсказывала.Посоветовала в след.раз прити с фотиком. Вобщем,в этом салоне я была 3 раза пред окончательным определением с платьем.Отношение самой Светы мне понравилось.Но потом пришла девочка-помощница Яна - так вот эта вообще не довольная.Она с недовольным лицом постоянно,то украшений я сильно много хочу мерять,то в платье не ходи,то не нагинайся,то ещё чё-то.Но зато при Свете она очень дружелюбна.
Ещё некоторый негатив у меня остался от того,что когда я спрашивала цену платьев,то мне говорили что туда и подгонка по мне входит.Потом оказалось,когда я уже пришла на подгонку нового платья,что швея отдельно оплачивается.И дело не в том,что мне жалко было 150 грн,нет абсолютно.Просто либо надо было эти 150 грн внести в стоимость платья,либо изначально говорить,что швея отдельно оплачивается. За глажку платья - когда я заказывала платье,мне пообещали,что когда оно придет и его по мне подгонят,то я смогу его забрать домомой,а потом принести за день до свадьбы на глажку, в итоге,на последней примерке-подгонке,мне сказала Яна - забирать домой платье,оно уже поглажено и готово, а если я захочу его ещё и перед свадьбой погладить - то надо платьить,и при чем неопределенно сколько . Когда забирала платье,Света уже видела какая я недовольная была,хотя я вообще не возмущалась, она меня тут же начала успокаивать ha-ha
Ну вобщем,это вот все моенты типа швея-глажка,надо тщательно уточнять.Не знаю,мне это испортило впечатление,не из-за денег,эти 150-200 грн дополнительных - это пыль уже,но обещанного не выполнили,что меня огорчило. Ну я себя успокаиваю тем,что у меня лучшее платье в мире.Нигде кроме "крема" такого не было. Да и вообще,честно говоря, в креме самый большой выбор плтьев с фатиновой юбкой и не прозрачнм корсетом,и они там самы шикарные и красивые=)

Простите,что так много.Я надеюсь,что мой отзыв будет полезным :-)

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 23:42 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Веснянка,17 салонов! о_О - ничего себе вы выносливая девушка,
как я поняла - в Княжне вы были на Украине, там действительно такое ощущение - что все платья "второго раза", но на фестивалке - в той же Княжне например одеваются очень много наших девочек, взять хотя бы невест этого года. там все платья - с иголочки, все белоснежные и красивущие, на любой выбор и вкус, если честно - это был 2 салон мой по примерке и я взяла платье - не вижу смысла ходить еще что-то искать, видимо мне повезло с салоном (начитавшись отзывов я решила идти именно сюда и не ошиблась) а обойти 17 салонов - я просто была бы не в силах физически, отдельное спасибо девочке-консультанту, которая не филонила, никуда не торопилась, не нервничала и качественно выполняла свою работу - давая насладится платьями иной раз по нескольку раз

СообщениеДобавлено: 26 май 2012 00:21 
Истинная Леди
Цитата

Лалине, меня можно на "ты" :-)

Я сама как-то даже не ощутила,что я в 17 салонах была=). Просто это всё было не в один день,и даже не в одну неделю.И как-то я не заметила что обошла уже такое количество салонов.
У меня вообще идиотская привычка искать что-либо до посинения.А вдруг где-то будет ещё лучше,чем тут.Нооо,как показывает практика,я возвращаюсь всё равно к начальному.И так,очень часто ha-ha. Так у меня и со свадебным салон случилось.Я зря только время тратила,обошла 17,и вернулась за платьем в самый первый салон crazy

Зато в "Княжну" на фестивалке я не зашла.Я чё-то думала,что её с фестивалки перенесли в Украину,по крайней мере мне так подруга объясняла,которая недавно замуж выходила,и я даже и не пыталась искать ничего на фестивалке.

СообщениеДобавлено: 26 май 2012 09:30 
Дарю тепло достойным!
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)

Веснянка писал(а):
ооо,как показывает практика,я возвращаюсь всё равно к начальному.
это 100% -ная правда! поэтому я рискнула дальше не ходить, а взять то что сразу понравилось!
Веснянка писал(а):
в "Княжну" на фестивалке я не зашла
я вот тоже побывала в Украине и сильно расстроилась, (на фестивалке - зимой был ремонт) и я - помня об очень хороших отзывах здесь, не поверила что это и все что осталось от Княжны, и спросила там в Украине у девочки - работает ли салон на фестивальной, оказалось что да, уже открыт и я решила не упускать такой возможности посмотреть что же там...А там оказалось МОЕ платье! ha-ha
А ты где все-таки взяла? в афродите? это ближе к малому?

СообщениеДобавлено: 26 май 2012 22:30 
Истинная Леди
Цитата

Я салон в котором плтье барала,оставила напоследок.Т.к. о нем больше всего впечатлений. Я в "Креме" брала.После "крема" я ещё много где искала болеро,и обращала внимания на платья,и я нигде не видела такого красивого,как то,котроя я взяла в "креме",мне кажется,что там самый большой выбор платьев с фатновой юбкой и они там самые красивые ha-ha
И сегодня я счастлива ужасно,потому что нашла наконец-то и болеро,такое как мечтала в салоне "Виктория",который на грязнова :ah:

СообщениеДобавлено: 26 май 2012 23:28 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Веснянка,поспорю на счет Княжной! Я там взяла свое платье dreams Ни в какие другие салоны не ходила. Девочки там очень внимательные и обходительные, а главное терпеливые!!! А то что они все б/у... не знаю...не верится что-то в это.

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 27 май 2012 00:01 
Истинная Леди
Цитата

Антика, ну не могут платья по 1300-1800 грн прокат быть новые.Я обошла 17 салонов,и поняла это точно.При этом,когда меряешь,то по корсету слышно что косточки уже согунты,и подол платья ссерый,и сами платья скорее серые,чем белые. И я окончательно убедилась,в том что мне дают уже б/у платья,после того,как они дали мне платье моей одногруппницы,сказав,что оно НОВОЕ,только привезли,при этом почему-то с пропаленой дыркой,которую я сразу же нашла,на этом "новом" платье,т.к. знала точное месторасположение дырочки.
И я же не спорю,что у вас было плохое платье :-) . Мне Лалине объяснила,что есть огромная разница между "княжной" на фестивалке и в Украине.Вот я была во второй.А на счет девочек я и не счказала плохого,они очень хорошие и внимательные.

СообщениеДобавлено: 27 май 2012 00:09 
Дарю тепло достойным!
Цитата

Антика,когда ты покупала свое платье в Украине - на фестивалке было закрыто на ремонт, и видимо весь ассортимент был именно в Украине, поэтому тебе повезло, а потом - после окончания ремонта - все же товар рассортировали видимо, отправив лучшее в салон где он был изначально - на фестивалке

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Писала у себя в дневничке, теперь решила отписаться здесь.
Я ходила по салонам в конце прошлого года, свадьба в мае, не сезон.
1.Первым салоном, который мы наметили был салон "Афродита". Мне говорили, что у них оч снижены сейчас цены, так как они закрываются. Когда мы туда пришли, я этого не заметила. Девочка-консультант спросила когда свадьба и сказала, что нам еще рано искать платье. Что будет завоз в феврале-марте и тогда стоит начинать искать. Несмотря на это я попросила показать, что у них есть, мне ничего не понравилось и мы ушли не мерявшись.
Второй раз приходила в этот салон в конце апреля, смотрела украшение, консультант был другой, оч приятная девушка, я перемеряла достаточное количество украшений и перчаток, были и интересные. Из любопытства поглазела на платья, с первого взгляда было ощущение, что они все поношенные.
2. Затем зашли в салон "Крем". Встретила нас хозяйка Света, встретила приветливо, с порога спросила были ли мы на сайте. Посоветовала написать ей модели, которые заинтересуют, она сбросит стоимость покупки, проката и второго проката. Цены от 3500 первый прокат. Платья красивые. Разрешила фотографировать.
3. Далее был салон "Love you". Оч понравился салон и девочка-консультант. Платья все красивые, нежные, изысканные. Но цены, конечно, высокие, от 8000 грн прокат. почти все платья со шлейфами. Сейчас вот уже свдаьба прошла и я не представляю что бы я делала со шлейфом, не удобно же ходить и особенно поворачиваться. Тут в обычном пышном платье ноги заплетаются..
Померяла три платья. Фотографировать разрешили.
4. Пошли в салон "Гламур". Платьев не сильно много, но я померяла штук 8, больше чем в других салонах. Консультант приветлива. Цены средние, от 4000грн первый прокат. Второй прокат - от 2000, но такие платья товарного вида не имеют. Фотографировать разрешили.
5. Далее был салон "Хани бани". Выбор платьев не плохой, приветливая девочка-консультант. Цены средние, от 2600.
6. Затем мы были в "Лолите". Я начиталась что там отношение к клиентам не самое лучшее и идти туда не хотела, но муж настоял. Зашли. Выбора в общем никакого. Консультант объяснила, что мы ищем слишком рано, что еще будет куча коллекций, и чтобы мы приходили в конце февраля. Иногда бывает такое чувство, что я к кому-то домой без приглашения пришла - вот тут такое же. Хотелось уйти и не мешать.
7. Зашли в "Эдельвейс". Категорически не понравилось отношение yesss . Первое платье, которое я померяла я присмотрела на витрине. Потом уже, когда я его одела, я поняла, что это платье нашей форумчанки Manya. Сказали, что платье новое и стоит оно 4600. Когда называли цену, то очень внимательно смотрели на лицо - типа дорого для меня это или нет. Ну ладно, платье красивое, хотелось померять. При примерке я заметила, что платье изнутри сильно не новое и грязное о_О . И корсет в некоторых местах с заломами (у нового платья такого быть не может, это когда невеста его одевает и целый день носит, то потом оно такое становиться). Среди платьев, которые были на манекенах, я увидела платье, которое я меряла в Киеве(стоило оно там в продаже 2000грн), здесь же прокат стоит 3800, а продажа вообще 16000(сказала хозяйка салона). Но платье явно таких денег не стоит, ткань дешевая, модель самая простенькая. Уже после этих слов хозяйки мне просто хотелось уйти ehh . Фоткать можно.
8. Дальше был салон "Шер ше ля фам". Обслуживание - выше всех похвал bravo . Спокойное, не торопливое, всё что можно было - мы примеряли (платьев 6), пофоткали и рассмотрели. Консультант выносила и выносила платья. Там еще и большой подиум, огромное зеркало. Но цены! Второй прокат 3500 (мне обещали рассмотреть вариант 3000грн), платичко не пышное. Убила стоимость фаты - 700грн! До этого дороже 400грн я не видела. Меня сильно насторожило, что платье сразу не отдают. А всего за неделю до свадьбы. Боюсь, его еще не раз могут прокатать B-( .
9. Последним на сегодня был салон "Княжна". Сначала при входе прочли про то, что стоимость примерки платная. Зашли, спросили - оказалось, что это чтобы отпугивать случайным прохожих. Платья почти все яркие, со стразами и камнями :vaco: . Консультант (она же видимо и владелица) сначала встретила нас как-то насторожено, потом немного раслабилась и оч много предлагала и померяли мы тоже штуки 4 платьев (выбрали самые скромные по украшениям). Обещали оч уступить в ценах, хоть цены и так в принцие божеские. Первое платье, которые померяла с перчатками и фатой и бижутерией цена 2500грн.

Просмотрев достаточно много платьев, мы всё-таки решили шить. Для меня было важно чтобы платье было из хорошей струящейся ткани, а такие платья мне попадались только от 8000 прокат. Еще мне не хотелось стразов и множества украшений на платье.
С пошивом повезло, получившееся платье в салоне я бы взяла не думая. Еще и за цену в 4000 грн.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней

Очки репутации: 61
Веснянка, я тоже покупала платье в салоне "Крем", правда когда он еще только открылся (2008 г). Спасибо тебе за отзыв, меня очень порадовал тот факт что салон не испортился. Я тоже как и ты объездила тогда весь город, и лучше платьев не нашла (лучше по соотношению цена-качество-внешний вид). Радует и то что Света "держит марку" и следит за новинками в свадебной моде. Частенько ностальгируя заглядываю в ее группу вконтакте, там невесты выкладывают фото в своих платьях - видно что платья не заезженного стандартного фасона, а оригинальные и современные -super-

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 17:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 дней
Детки: Маленькая Принцесса

Очки репутации: 0
Вот что значит, на каждый товар свой купец. читаю негативные отзывы об ассортименте и обслуживании в Лолита-стиль и просто не верю) для меня это был 4-й по счету салон, я была уставшая, в "Белиссимо" мне перед этим подпортили настроение, и едва переступив порог и меня и маму хозяйка и продавец окружили вниманием. мне там ОЧЕНЬ понравились два платья. одно было в магазине, второе у швеи и мне его показали только на фото.я померяла первое и просто влюбилась. вот то ощущение, когда понимаешь - ЭТО ОНО. но я решила примерить еще второе. так по нашей просьбе хозяйка вывзвала такси и через 15 минут привезла. в результате я все равно выбрала первое.так к нему еще надарили кучу подарков: и фату, и бокалы, и подвязку, и сумочку.
причем это не только мое мнение, а мнение и моей мамы, которой тоже очень понравился и салон и персонал.
так что, наверное, не стоит слепо верить чужому мнению, а идти и смотреть самой)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 12:55 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 1
Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 3
В поисках своего платья мы пошли в разведку в такие салоны:
1) Розмарин, он тогда только открылся, перемеряла платьев 10, сначала понравилось одно с фатиновой юбкой, но после я передумала такое брать. Обслуживание хорошее.
2) Гламур, девочка-консультант вежливая, померяла 3 платья, но учитывая, что они были б/у, а я хотела купить новенькое, сделка не состоялась.
3) Княжна - Украина, обслуживание хорошее, цены доступные, но померяв 3 платья, меня этот салон как-то огорчил: платья были с "душком", грязные и очень тяжелые (меряла с камнями).
5) Love you, обслуживание приветливое, но цены дороговастенькие, да и модели мне не очень понравились, померяла платьев 3.
6) Шерше ля фам, консультант Юля - умничка, все понимала с первого слова. Сначала предложила 3 платья со шлейфами, но в каждом что-то не устраивало, но после вынесла Его Величество. Мы с мамой так и ахнули. Новенькое, не мерянное, со шлейфом, на бретелях, с кружевами - просто шик :-) Остановились на нем, под него шли в комплекте перчаточки и фата :-) Потом месяц его подшивали под меня, убирали все ниточки и т.д.. Словом, я, мама и даже папа, который не любит с нами ходить по подобным заведениям - замер от приятного удивления, когда я вышла на подиум. Так что большой респект салону в лице консультанта Юлечки за класнючее платье, о котором я мечтала с детства!!!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 18:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 27 дней

Очки репутации: 0
Aspirantka24, Вы вообще верите в то что написали?"Немеряное платье" и "шли в комплекте перчаточки и фата". Если Вы покупали платье, то Вам не только перчатки с фатой подарят! Спрос на покупку(не на прокат, а именно на покупку!) не такой уж и большой. Тем более учитывая цены в тех салонах, которые Вы посетили. Во многих салонах нашего города могут втулить платье, которое было в прокате как абсолютно новое(очень распространённая практика, кстати!). Могут не моргнув глазом сказать , что платье было в прокате 1 раз, ну в крайнем случае--2 раза(так говорят когда платье "прокатали" уже раза 3-4). Платья после проката ТАК ремонтируют, что ненамётаный глаз врядли отличит. Если пытаются втулить ношеное платье как новое, то для хозяйки самое важное провести первую примерку, позакалывать всё иголочками и ВСЁ -- потом уже никто не подкапается, всё мелкие дырочки, следы от иголок спишут на то, что это швея делала намётку и т.д.. Очень не любят при этом ,что бы на примерки кто-то с вами ходил и особенно, что бы рассматривали платье тщательно(поднять подол, вывернуть платье наизнанку--и сразу станет видно новое оно или нет!) Если невеста высокая, то НОВОЕ платье НЕ может быть коротким( стандартный рост моделей 175-180, если невысокий каблук платье сядет идеально)! Никто особо не будет заморачиваться, убирая все ниточки и биссеринки с платья -- просто выверните платье и увидите как сильно "старались" сбагрить Вам платье в салоне! Ещё один момент: новая бирка на платье тоже далеко не показатель его новизны, всё это элементарно цепляется на бэушное платье.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 18:44 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 3
Мишель, можете верить, а можете не верить моему отчету. Но я уточняю, что имею опыт в свадебной индустрии и могу отличить ношеное от новенького платья. Подшивали его из-за того, что мой рост 1, 65, а оно было рассчитано на высокую невесту. Ходили на примерку с мамой подругой, папой, все смотрели платье, тщательно рассматривали его, выворачивали на изнанку и т.д. "Криминала" я в этом все не увидела.
-P.S.- Чего же Вы так распереживались? По-моему это я покупала платье, а не Вы.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 18:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Мишель,Согласна yesss bravo
Aspirantka24 писал(а):
не мерянное
Aspirantka24 писал(а):
под него шли в комплекте перчаточки и фата

Насмешило ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 105  След.