Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
я считаю, что заморачиваются по поводу роста только закомплексованные и неуверенные в себе пары! мой любимый выше меня всего на 2 см, но на свадьбу я принципиально купила туфли с каблуком 14 см, т.к. обожаю обувь на каблуке, чувствую себя в ней по-настоящему уверенной и красивой, поэтому на свадьбе ни за что не откажу себе в каблуках! Мой БМ такого же мнения и просто обожает, когда я на каблуках ) так что, девченки, к черту заморочки и советское представление о "правильной свадьбе" и "правильных женихе и невесте".
облазила полгорода в поисках туфлей! ужс, обувь просто ужасно, такое ощущение будто ассортимент лет 10 не менялся.не знаю где туфли купить, склоняюсь к тому, что обувь куплю не белую!
VesnaGirl, была в миратоне,в Украине,в Фортуне, на металле в парочке магазинчиков, в Честере, Гранд чоис закрыли ( в Миде и Дикси.были в Миде интересные,но не белые,а золотые,но не мой размер. завтра еду в Биаджи, Карвари, в ТЦ Центральный.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
под белое платье можно беж?
Вложения:
images.jpg [ 3.54 Кб | Просмотров: 1867 ]
Комментарий к файлу: хочу чтоб колодка была такого типа. белых таких нет. а вот цветные надо искать свадебные-туфли.jpg [ 76.2 Кб | Просмотров: 1867 ]
Если тебя это не смущает, то само собой, почему бы и нет? Я перед своей свадьбой видела море таких туфлей, как бежевые - причем в той же Украине. Может не сезон? Или же как вариант, на заказ пошить или же заказать в интернете?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год