Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Девочки, неужели так сложно поверить, что в салоне может быть новое платье Когда выбирала свое платье в ляФаме мерила и новое и то, что было в прокате и поверьте мне разница есть. Прокатное было не такое затасканное, как скажем в Белиссимо, но по подкладу и т.д. было видно. В Эксклюзиве тоже говорили, где прокатное, а где нет и даже показали платье после химчистке, представляете? А мое было НОВЫМ. ТОже удивлены И подарили фату в подарок. И так делают во многих салонах, да. Девушка просто рассказала, как было у нее. А ваши комменты выглядят как-то..злорадно что ли. Лучше порадуйтесь за человека.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Даш, насмешило то, что платье было "не меряное". Я тоже брала платье в прокат и дорого. Мне подарили фату, перчатки и украшение. Это даже не удивительно за такую сумму
Mira o Cet писал(а):
А ваши комменты выглядят как-то..злорадно что ли. Лучше порадуйтесь за человека.
Кто злорадствует Мишель просто написала как бывает. У меня подруга хозяйка свадебного салона в Киеве. И не такие вещи рассказывала.
Ещё раз подписываюсь, что Княжна на Профсоюзов отличный салон Я брала там новое платье на прокат - не буду утверждать что оно "не меренное", т.к. это трудно заметить, но платье новое было явно - длина платья была большая (я девушка не низенькая + каблук - и всё равно платье подгоняли по длине), на расшитых пайетками и камешками корсете и подоле были специальные наклейки, чтобы от них не оставалось следа на ткани, внутри платье и подол абсолютно чистые. Мне ещё одно платье там понравилось, но меня предупредили, что оно ношенное - я его даже примерять не захотела Мне всё-таки кажется, что за редким исключением, можно отличить ношеное платье от нового Но утверждать, что платье "не меренное" абсолютно точно нельзя
Девушки! Меряное платье или не меряное это лотерея! Ведь когдато-же в свадебном салоне (любом) бывают новые поступления, и кому-то обязательно выпадает возможность мерять действительно новые платья. Другое дело платье под заказ, немного нервирует ожидание, но вы получаете новое. И еще: подарков не существует. Все всчитано в стоимость платья, настоящий подарок можно заполучить торгуясь и стоя на своем как Брестская крепость. Да и зачем вам не нужная вам вещь, даже "на шару" , куцая фата и дешевые перчатки? Исключения составляют платья укомплектованные производителем, но тогда это не подарок.
zitaigita , согласна на 100%! мне тоже в Княжне наваливали, что в подарок и то, и се.. а нафига оно мне все нужно, извиняюсь, если подвязку, подушечку сама делала, лучше бы всю стоимость аксессуаров со стоимости платья вычли)) ВСЕГДА все что типа "дарится" заложено в стоимость платья)))
Так надо было так и сказать что у вас все это есть. Общайтесь, не ленитесь, не стесняйтесь. Ваше личное обаяние всегда поможет вам сэкономить копеечку, а сэкономленное все равно что заработанное. Торговля это живой процесс, кому-то скидку не сделали, а вам сделают.
Девочки, мечтаю о красивой рыбке (это платье мне даже ночами снится) На этих выходных была по работе в харькове - заехала на Барабашова, думала, смогу что-то приглядеть! Ничегошеньки мне не понравилось - выбор пышных платьев неплохой, а вот рыбкок вообще нет Посоветуйте, в каких салонах поискать?
Советую не тратить драгоценное время, сходите в Княжну
Когда мы выбирали подруге, то, конечно же, обошли несколько салонов, но в итоге взяли именно в "Княжне". Понравилось обслуживание, и, главное, очень демократичные цены, на разный кошелек. Пришлось чуть укорачивать, швея работала дольше, чем договаривались. Еще один нюанс: далеко не везде разрешали фотографировать: остались фото из Крима и Княжны. А вот в Ангеле категорически запрещали: типа платья у них супер-пупер эксклюзивные, и мы обязательно продадим конкурентам (из Китая, наверно) фасон. Вот такое платье в Княжне стоило год назад около 2000 (прокат).
Аlina-na, сегодня проходила по проспекту, в магазине "Свадебный альянс" (между остановками Глинка и площ. Ленина) на витрине стоит манекен в платье рыбка. Может быть вам подойдет.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Я покупала свое платье в салоне Жасмин - 50 метром во двор от булвара Шевченко-возле кафе Розмарин. Отношение великолепное! Девушка Алена мне даже звонила за 3 дня до свадьбы спрашивала или все впорядке. пожелала много всего хорошего. совершенно не навязчивая, ненапыщенная милая девушка.я очень была довольна, нам и скидку гривен на 400 сделала из 5 тысяч. А в день свадьбы когда случайно сожгли мою фату она с мокрой головой с ванны примчалась в салон что бы пдобрать нам новую фату.
_______________________________ У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер
Всем привет!!! Девочки, вчера наконец-то купила платье!!!! После долгих примерок представляю свой мини-обзор свадебных салонов Запорожья (может быть это кому-то поможет ) Итак, свадьба у нас в конце сентября, но искать платье я начала в июле, т.к. знаю как это сложно В прошлом году я была дружкой, так мы с моей подругой кучу салонов обошли, пока она нашла Какое платье мне было нужно честно говоря я не знала...главное чтобы я в нём была самой-самой Мой мини-обзор: 1. "Лолита" (На Украине). Соглашусь с предыдущим обзором салонов в том смысле, что в Лолите много прозрачных корсетов!!! Не моё!!! 2. "Ингритта" (на Бабурке). Хорошие цены, обслуживаниеприятное! 2 платья мне очень понравились, но у 1 на мне плохо сел корсет, а 2 было уже когда-то в прокате, вобщем не повезло! 3. "Княжна" (Украина). Большой выбор, нормальные цены. НО, на мой изощрённый вкус -слишком популярные модели, и слишком огромные камни на корсетах... вобщем дело вкуса 4. "Рина Каро" (БШ, за аллеей славы). Новый салон! Всё таки новый есть новый! платья абсолютно новенькие,модели оригинальные, мне много понравилось!!!!В салоне сами шьют, при мне ещё одно платье закончили (а не с Китая привозят как много где !)Я там часа 3 сидела кучу платьев померяла, сфоткала и пошла думать! на следующий день с мамой пришла и мы единогласноо выбрали... белоснежное атласно-гипюровое платье облегающее!!! Вот так! Желаю всем найти платье своей мечты и счастливого брака
Последний раз редактировалось MEGAN 17 авг 2012 21:49, всего редактировалось 1 раз.