Site Logo

Текущее время: 07 авг 2025 04:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 28 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 18:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 18 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Девочки, неужели так сложно поверить, что в салоне может быть новое платье :dntknow:
Когда выбирала свое платье в ляФаме мерила и новое и то, что было в прокате и поверьте мне разница есть.
Прокатное было не такое затасканное, как скажем в Белиссимо, но по подкладу и т.д. было видно.
В Эксклюзиве тоже говорили, где прокатное, а где нет и даже показали платье после химчистке, представляете?
А мое было НОВЫМ. ТОже удивлены :-) И подарили фату в подарок. И так делают во многих салонах, да.
Девушка просто рассказала, как было у нее. А ваши комменты выглядят как-то..злорадно что ли. Лучше порадуйтесь за человека.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 19:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Mira o Cet,Даш, насмешило то, что платье было "не меряное". :-)
Я тоже брала платье в прокат и дорого. Мне подарили фату, перчатки и украшение. Это даже не удивительно за такую сумму :dntknow:
Mira o Cet писал(а):
А ваши комменты выглядят как-то..злорадно что ли. Лучше порадуйтесь за человека.

Кто злорадствует о_О Мишель просто написала как бывает. У меня подруга хозяйка свадебного салона в Киеве. И не такие вещи рассказывала.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Лалине писал(а):
там все платья - с иголочки, все белоснежные и красивущие, на любой выбор и вкус
Ещё раз подписываюсь, что Княжна на Профсоюзов отличный салон -super- Я брала там новое платье на прокат - не буду утверждать что оно "не меренное", т.к. это трудно заметить, но платье новое было явно - длина платья была большая (я девушка не низенькая + каблук - и всё равно платье подгоняли по длине), на расшитых пайетками и камешками корсете и подоле были специальные наклейки, чтобы от них не оставалось следа на ткани, внутри платье и подол абсолютно чистые. Мне ещё одно платье там понравилось, но меня предупредили, что оно ношенное - я его даже примерять не захотела ehh Мне всё-таки кажется, что за редким исключением, можно отличить ношеное платье от нового yesss Но утверждать, что платье "не меренное" абсолютно точно нельзя ehh

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 17:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 2
Девушки! Меряное платье или не меряное это лотерея! Ведь когдато-же в свадебном салоне (любом) бывают новые поступления, и кому-то обязательно выпадает возможность мерять действительно новые платья. Другое дело платье под заказ, немного нервирует ожидание, но вы получаете новое. И еще: подарков не существует. Все всчитано в стоимость платья, настоящий подарок можно заполучить торгуясь и стоя на своем как Брестская крепость. Да и зачем вам не нужная вам вещь, даже "на шару" , куцая фата и дешевые перчатки? Исключения составляют платья укомплектованные производителем, но тогда это не подарок.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 21:11 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 23 дня
Семья: Счастливая

Очки репутации: 4
zitaigita , согласна на 100%! мне тоже в Княжне наваливали, что в подарок и то, и се.. а нафига оно мне все нужно, извиняюсь, если подвязку, подушечку сама делала, лучше бы всю стоимость аксессуаров со стоимости платья вычли)) ВСЕГДА все что типа "дарится" заложено в стоимость платья))) :-)

Если у вас хватает времени лезть в мою личную жизнь, значит у вас просто нет собственной!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012 17:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: есть

Так надо было так и сказать что у вас все это есть. Общайтесь, не ленитесь, не стесняйтесь. Ваше личное обаяние всегда поможет вам сэкономить копеечку, а сэкономленное все равно что заработанное. Торговля это живой процесс, кому-то скидку не сделали, а вам сделают.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 13:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: скоро образуем!
Детки: планируем!

Очки репутации: 9
Девочки, мечтаю о красивой рыбке (это платье мне даже ночами снится) -sluny-
На этих выходных была по работе в харькове - заехала на Барабашова, думала, смогу что-то приглядеть! Ничегошеньки мне не понравилось - выбор пышных платьев неплохой, а вот рыбкок вообще нет -((((
Посоветуйте, в каких салонах поискать?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 14:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 19 дней
Семья: попереду
Медали: 4
Mafia for Ladies (3) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 66
Lesik писал(а):
Советую не тратить драгоценное время, сходите в Княжну

Когда мы выбирали подруге, то, конечно же, обошли несколько салонов, но в итоге взяли именно в "Княжне". Понравилось обслуживание, и, главное, очень демократичные цены, на разный кошелек.
Пришлось чуть укорачивать, швея работала дольше, чем договаривались. B-(
Еще один нюанс: далеко не везде разрешали фотографировать: остались фото из Крима и Княжны. А вот в Ангеле категорически запрещали: типа платья у них супер-пупер эксклюзивные, и мы обязательно продадим конкурентам (из Китая, наверно) фасон. crazy
Вот такое платье в Княжне стоило год назад около 2000 (прокат).

Вложения:
phoca_thumb_l_img_2782_75.jpg
phoca_thumb_l_img_2782_75.jpg [ 15.38 Кб | Просмотров: 1256 ]

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 307
Аlina-na писал(а):
Посоветуйте, в каких салонах поискать?

я мерила очень красивую рыбку в прошлом году в Княжне dreams

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 13 дней

Очки репутации: 61
Аlina-na, сегодня проходила по проспекту, в магазине "Свадебный альянс" (между остановками Глинка и площ. Ленина) на витрине стоит манекен в платье рыбка. Может быть вам подойдет.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 18:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 4 дня

Я бы тоже посоветовала заглянуть в Княжну, только в ту, которая на Фестивальной!
в ун-ге Украина не рекомендую -/no/-

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 20:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 2 дня

Я покупала свое платье в салоне Жасмин - 50 метром во двор от булвара Шевченко-возле кафе Розмарин. Отношение великолепное! Девушка Алена мне даже звонила за 3 дня до свадьбы спрашивала или все впорядке. пожелала много всего хорошего. совершенно не навязчивая, ненапыщенная милая девушка.я очень была довольна, нам и скидку гривен на 400 сделала из 5 тысяч. А в день свадьбы когда случайно сожгли мою фату она с мокрой головой с ванны примчалась в салон что бы пдобрать нам новую фату.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 30 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 131
Тестрала писал(а):
случайно сожгли мою фату

вот это да о_О

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 19:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 2 дня

ага, утюгом ( мы точно такой больше не нашли. Моя последняя была -((((

Последний раз редактировалось Тестрала 25 авг 2012 19:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 20:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 21 день

Очки репутации: 0
Всем привет!!! :-*
Девочки, вчера наконец-то купила платье!!!! После долгих примерок представляю свой мини-обзор свадебных салонов Запорожья (может быть это кому-то поможет yesss )
Итак, свадьба у нас в конце сентября, но искать платье я начала в июле, т.к. знаю как это сложно :nails: В прошлом году я была дружкой, так мы с моей подругой кучу салонов обошли, пока она нашла =-O
Какое платье мне было нужно честно говоря я не знала...главное чтобы я в нём была самой-самой )))))
Мой мини-обзор:
1. "Лолита" (На Украине). Соглашусь с предыдущим обзором салонов в том смысле, что в Лолите много прозрачных корсетов!!! Не моё!!!
2. "Ингритта" (на Бабурке). Хорошие цены, обслуживаниеприятное! 2 платья мне очень понравились, но у 1 на мне плохо сел корсет, а 2 было уже когда-то в прокате, вобщем не повезло!
3. "Княжна" (Украина). Большой выбор, нормальные цены. НО, на мой изощрённый вкус -слишком популярные модели, и слишком огромные камни на корсетах... вобщем дело вкуса
4. "Рина Каро" (БШ, за аллеей славы). Новый салон! Всё таки новый есть новый! платья абсолютно новенькие,модели оригинальные, мне много понравилось!!!!В салоне сами шьют, при мне ещё одно платье закончили (а не с Китая привозят как много где bravo !)Я там часа 3 сидела :ah: кучу платьев померяла, сфоткала и пошла думать! на следующий день с мамой пришла и мы единогласноо выбрали... белоснежное атласно-гипюровое платье облегающее!!! ()()()() Вот так! Желаю всем найти платье своей мечты и счастливого брака :thanks:

Последний раз редактировалось MEGAN 17 авг 2012 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 105  След.