Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Я вот тоже решила поделиться)Была в двух салонах :1) Крем - почитала тут отзывы, зашла на сайт и давай модели выписывать, потом скинула их на мыло салона, мне пришел ответ о ценах и наличии, так вот, очень многихэ моделей там нет. Пришла я на следующий день туда с бумажечкой (где модели переписаны), ее даже смотреть не стали, предложили полистать каталоги и просто консультант стала показывать, что у них есть в наличии и стали мерять. Но ни к чему душа не прикипела, только одно платье понравилось, только с цветом определиться не могла.Кстати, любую модель можно заказать (доставка 2 недели). большой минус салона - помещение маленькое, света мало, примерочная неудобная. Но консультант - Таня, очень приятная и отзывчивая! 2) Решила заехать в Княжну, больная примерочная, много света, приятная женщина - консультант...уговорила меня померять то, что я даже не предполагала мерять и врезультате нашла свое платье! подгонку они делают бесплатно. Так что я осталась одень довольная, кпила туфли, пойду на недельке длинну укорачивать!
Привет! В воскресенье наконец-то купила платье своей мечты!!! Ура ура ура!!! Теперь осталось только разослать приглашения на свадьбу и мой самый счастливый день (06.10.12.) наступит!!!!
Спасибо форуму. Очень полезно иногда прочесть отзывы о салонах. Итак, поделюсь и своими впечатлениями. Начала я обход с Анголенко.
1. Ангел. (Анголенко) Обслуживание: более менее приятное Ассортимент: большой, но как для меня - полнейшая безвкусица. Но опять таки, я очень люблю платья без камней, чистый атлас или же кружево. В Ангеле перебор с камнями и дешевыми материалами. Цены разные от 2000 и выше.
2. Омела (Чекистов) Обслуживаение: просто КОШМАР Ассортимент даже не рассматривала. Хватило и обслуживания (хамство здесь просто "высший пилотаж")
3. Аморино (Малый рынок) Обслуживание: для таких цен могло бы быть и лучше Ассортимент: красиво, но мне непонятно ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПОДДЕЛКИ испанского бренда такие бешенные деньги?????? Это ж просто немыслемо!!!! Цена: от 4000 и выше
4. Эксклюзив (Украинская) Обслуживание: очень милое, но меня котички, зайчики, кисечки немного раздражали Ассортимент: огромный, но смутно верится, что платья привезены из Италии и Франции. Подружка купила в Черновцах модель один в один. Только цена в Эксклюзиве - 15000, а в Черновцах 2000 )))) Поэтому пришлось спешно покинуть салон, когда подруга на ухо шепнула сей факт. Цена: от 2000 и до....
5. Гламур (Победа) Обслуживание: выше всяких похвал. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ассортимент: очень многое понравилось, но меня смутило то, что самое понравившееся платье уже было в прокате. Хотелось новое (((( Цена: приемлемая (от 4000 и выше)
6. Хадасса (Сталеваров) Обслуживание: приятное Ассортимент: симпатичный и по приемлемым ценам Цена: от 1000 и выше
7. Крем (Металлургов) Обслуживание: консультант Таня очень приятная Ассортимент: огромный. Отправили смотреть всё на сайте. Цены: от 1000 и выше
8. Афродита (Металлургов) Обслуживание: приемлемое Ассортимент: совсем не для моего вкуса. Сложно комментировать. Цены: от 1500 и выше
Ну и наконец-то он - салон, где я нашла платье своей мечты
9. Alice (Металлургов) Обслуживание: просто восторг!!! Куча благодарностей!!! У меня сложилось впечатление, что я на шоппинге в Милане. Это чистая Европа!!! Ассортимент: платьев достаточно. Мне понравилось сразу 4 модели. Проката в салоне нету, что не может не радовать. 4 часа мучили девченок, пока наконец-то не сделали окончательный выбор. А хорошая скидка прибавила радости. Платья украинских производителей. Качество отменное, что для меня немаловажно - нет дешевых камней!!! Спасибо за такой салон!!! Цены: от 1500 и выше
Хотелось бы поблагодарить все салоны (даже те от которых была в шоке) за работу. Удачных всем продаж.
А девченкам хочу сказать - удачи вам в поиске. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится.
Я свое платье купила в Княжне которая на Фестивальной. Перед этим обошла салонов 5, везде платья очень страшные, а если и нравились, то 5-7 тыс. стоили. А там обслуживание супер, да и подарков мне очень много дали: перчатки, бюжетерию, фату, вуаль, подвязку.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девы, а такой вопрос - если я хочу короткое платье до уровня колен с минималистичным дизайном, возможно А-образного кроя или даже футляр (не определилась), есть смысл посетить салоны, есть там вобще короткие платья?
S4astliv4ik, поздравляю со счастливым приобретением Только насчет Эксклюзива хочу сказать вот что: я свое платье брала там, дорого, как для нашей семьи. Когда были в Днепре, в витрине я увидела свое платье, чисто ради интереса зашли с подругой узнать сколько ж оно стоит тут, и разница была в 2 тысячи Честно говоря, расстроилась. Но, после того, как я его пощупала...ткани то совсем разные! Если у меня был тяжелый атлас, то тут явно что-то непонятное. Это то же самое, что Ангел шьет платья по типу брендовых из каталогов, а смотрятся они дешево
Arinka,я бы не тратила время на походы. в нете есть все их контакты. хотя бы парочку самых популярных обзвони. это ж не сложно ответить: есть или нет. в креме очень большая фотогаллерея есть. можно и через их каталоги в нете проверить, есть ли что-то подобное желаемому фасону. если нет - то самое время думать о пошиве)
Arinka, я тоже думаю, что в салоне врядли что-то подходящее найдется. Это только нужно на заказ шить. Но в пару салонов можно сходить и хотя бы померить красивое длинное платье, а вдруг передумаешь
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Allove, может быть, но именно по той модели, что мы видели - просто один в один )))) я его даже померять попросила, чтобы подружка могла осмотреть детальней. Ой, а в Ангеле мне говорили, что это эксклюзивная Запорожская фабрика (((
Arinka, попробуй действительно сначала обзвонить салоны. Хотя, я видела короткие платья, но, к сожалению, не вспомню в каком салоне (((( В Креме, думаю, 100% они будут. Там выбор просто бешенный.