Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
karinochika, Vagabond? Класс!!! Поздравляю с такой замечательной покупкой!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
karinochika, Vagabond? Класс!!! Поздравляю с такой замечательной покупкой!
Да, эта фирма прекрасно делает обувь, по крайней мере в носке ноги не отпадают от боли, как например с Ecco (надеюсь только у меня такие проблемы с Ecco возникли).
Ну да, черное платье смотрится не в темку, а вообще можно много разных образов продумать. Насчет пробегать целый день - не знаю , зная себя я и без каблуков устану. Не представляю, как девчонки некоторые на высоченных каблуках бегают..
Ну да, черное платье смотрится не в темку, а вообще можно много разных образов продумать. Насчет пробегать целый день - не знаю , зная себя я и без каблуков устану. Не представляю, как девчонки некоторые на высоченных каблуках бегают..
Согласна и я не понимаю,у некоторый вообще шпильки по 13см Я тоже себе хочу класические-белый,без всяких камушек и.т.д, на маленьком каблучке 3-4 см,но проблема вся в том,что их уж очень сложно найти,но в Миде я видела одни,не плохие,но не восторг Ну ниче будем искать.Девчёночки,а может кто видел такие и где?
у меня такое ощущение, что одна я не заморачивалась и купила балетки?
ну почему одна,я тоже не особо(как мне кажется ) заморачивалась-зашла только в 2 магазина,в одном из них и купила,знала,что на высоком каблуке туфле не могу себе позволить,а на маленьком они мне все не ахти,поэтому выбирала лучшее из худшего, так сказать
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -