jenya, конечно, нужно чтоб балетки были не тапками, а именно балетками красивенькими... Я просто к тому, что не стоит так категорично говорить о том что балетки не для свадьбы
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
У меня с мужем тоже не большая разница пару см. Я покупала туфельки на маленьком тоненьком каблучке см 3. Очень красивые. Я вообще не заморачивалась, главное, чтоб красивые и удобные были все таки целый день в них быть.
я думаю это дело привычки.. если девушка привыкла ходить на каблуках, то она без проблем выходит на каблуках на свадьбе, а если не сильно привыкшие, то стоит на всякий случай брать балетки или туфельки на малюсеньком каблучке. Главное, чтобы было удобно
У меня были такие же балеточки ...я их одела когда фоткались в поле и в кафе в них плясала
Это да, на шпильках особо не попрыгаешь по земле в кустах Я просто еще венчание в них выстояла, для меня это был идеальный вариант! Элин, в любом случае можно на сменку вместо шпилек, да и цена отличная как для свадебной обуви, я вроде гривен за 80 покупала или около того!
_______________________________ тем, кто остался молод
я была в туфлях на невысоком каблучке(за 70грн все равно их не видно было) для фоток-одевала черные лаковые туфельки с белым бантом спец под платье,в ресторане зажигала в балетках
Балетки! У меня ситуация похожа. Я мужа на сантиметра 4-5 выше. На свадьбу одевала балетки. Невеста должна выглядеть хрупкой и женственной и думаю не выше мужа. По крайней мере на свадьбе.