а мой и не хочет видеть до свадьбы платье. даже когда показываю примерно что хочу. говорит что хочет только на самой свадьбе увидеть меня в платье. ну меня это вполне устраевает
Мне тоже не с кем было платье выбирать. Планировала изначально с ним по салонам ездить. А в итоге выбрала с женой его родного брата. Платье уже 2 месяца у родителей висит. Недавно нашла фото моего платья, говорю ему хочешь покажу? Так он не захотел. А сам мне говорит : а если мне платье не понравится, мне сразу сказать или потом... Я чуть не удушила его. Говорю: скажешь мне об этом на смертном одре.
Теперь вот сама переживаю, понравится или нет. Перечитала темку, так аж мурашки по коже в предвкушении свадебного утра
Я своему предложила платье вместе выбирать, так он это категорически отверг , мол так нельзя и т.д. Ну, он у меня знатный консерватор в свадебных вопросах.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Esperanza Ты знаешь, он и правда не помнит, он его видел-то секунд 30 Потому что мы в салон заходили и по его разговору я поняла, что память-то девичья, ну и слава Богу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ооо... я бы хотела чтобы все произошло в день свадьбы! Это ж как десерт - самое вкусненькое... и впечатления жениха будут самые что ни на есть ЯРКИЕ, то бишь на всю жизнь!!!! Конечно, хочется чтобы ему понравилось... это наверное сложно когда вкусы разные
насчет этой приметы даже слышала такое, что раньше платья были очень дорогие. обшитые золотом и драгоценными камнями и поэтому о его существовании знали только непосредственно невеста, мать и портниха, чтоб никто не украл его... как по мне бред полнейший... но это более похожее на объяснение этой особенности современных свадеб - ведь каждая невеста стремиться поразить жениха своей красотой и очарованием... независимо от того, дорогое это платье или неочень... вот так
Я с подружками платье выбирала и до свадьбы не показывала, но не из-за каких-то традиций и предрассудков .. Просто хотелось, что б он на самой свадьбе увидел меня, всю такую красивую и обалдел Правда до сих пор так и не знаю.. обалдел ли ...