Удивительно, что у нас нет такой темы, ведь у нас были невесты в таких платьях
Как вы относитесь к таким платьям? Надели бы как основное или на банкет?
6 преимуществ короткого свадебного платья
1. Главное достоинство короткого платья это то, что оно, несомненно, удобнее, чем длинное. 2. С коротким платьем ни Вы, не Ваш жених не будет наступать на подол, что исключает вероятность порвать его или испачкать. Короткое платье легче будет сохранить в первозданном виде. 3. Летом в коротком платье не будет жарко. 4. Цена такого платья, зачастую, гораздо ниже, чем длинного. 5. Кроткое платье можно одевать не только на свадьбу. Оно отлично подойдет для праздника, похода в ресторан или вечеринки. Длинное свадебное платье в лучшем случае еще раз оденет, какая ни будь Ваша подружка, но скорее всего оно будет долго пылиться в шкафу и занимать место. 6. И еще одно важнейшее преимущество короткого свадебного платья это его сексуальность. Открытые ножки в белых чулках не оставят мужскую половину равнодушной, и хотя Вы уже или скоро станете замужней дамой, покорять мужские сердца приятно в любом возрасте и положении.
Последний раз редактировалось minni 21 окт 2013 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Давно уже решила, что на свадьбу хочу короткое платье. Роста я небольшого, а жених почти под 2 метра. Как бы мне не нравились шикарные длинные платья, в пышной классике я буду казаться еще ниже. Кроме того, короткое платье это отличная возможность показать свои стройные ноги А еще в таком платье удобнее)
У меня было короткое платье, но оно такое прелестное Я ни капли не жалею, летом это очень уместно.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума.
Маргоооо,А кто сказал что короткие платья не красивые? И что оно не для первого раза? Я выходила замуж первый раз и чувствовала в коротеньком платье себя просто прекрасно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
k_sidorko,Прекрасный образ! Вы очень красивая невеста
У меня было длинное,не пышное платье, с маленьким шлейфом, но никаких неудобств во время танцев я не заметила ничего не имею против коротких платьев скажу больше-многие мне очень нравятся И я думаю дело не в том,что короткое красивее или наоборот. Невеста в любом будет красоткой Это все личные пожелания.
minni писал(а):
6 преимуществ короткого свадебного платья
не понимаю зачем перечислять преимущества,ведь как в коротком так и в длинном вариантах есть потрясающие платья.То,что нравится невесте то и есть преимуществом. Искренне не понимаю тех кто говорит,у меня было короткое платье,я была не такая как все,ведь мы выходим замуж не для того,чтобы выделиться нарядом в день свадьбы. еще раз повторюсь,ничего не имею против коротких Просто не понимаю зачем рассматривать вопрос под таким углом,что короткое лучше.таким же образом можно перечислить преимущества длинного платья.
это ж как нужно танцевать невесте чтоб ей было не удобно... она же невеста, медляки с мужем и все такое... тем более в танце (и не только) мужья частенько берут новоиспеченных жен на руки, кружат, в коротком как-то стремно на руках, вдруг где-то что-то видно в длинном спокойней. Мне лично очень нравилось в длинном... Но и короткие заслуживают внимания, некоторые невесты просто созданы для коротких платьев и смотрятся в них шикарно, оригинально и интересно. Платья всякие нужны.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра