Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
Julia_Nes, Я не тет, но мама моя заморачивалась, не разрешила купить босоножки. Все время акцентировала внимание на покупке закрытой обуви. Но я в принципе не жалею, мне мои туфельки очень по душе были.
VesnaGirl, Ну, наши родители всегда хотят, чтобы мы жили лучше, чем они, может, поэтому мама просила, чтобы ты босоножки не обувала Не спорю, босоножки неудобны/неуместны, если есть желание надеть чулки под платье, но, например, в жару в них комфортнее, чем в туфлях с закрытым носком
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
, чтобы мы жили лучше, чем они, может, поэтому мама просила, чтобы ты босоножки не обувала
Все может быть. Я на маму не в обиде))) Мне если честно, ничего и не нравилось из босоножек, просто так запомнилось, что был акцент на этом моменте. Были чулки 8 ден и в туфлях совсем не жарко было . И даже если была бы без чулков, все равно была бы в туфельках - в них очень красиво смотрится ножка. Ну это мое мнение... Каждому свое
я предоставлена сама себе, никто ни про какие приметы-ни мамы, ни подруги.вся свадьба на мне и женихе. ну он только оплачивает и частично некоторые вещи решает. а так я мозХ, и платье сама выбрала и все остальное. и все приметы в топку. я купила босоножки сначала на свадьбу. но там шпилька 16 см, хотя удобные,но как то не охота навернуться перед аркой
Девоньки,не могу найти красивые туфельки Хочу на каблуке и светло бежевого цвета,а везде уже продают босоножки.И в магазине максимум две пары туфлей. Может кто знает где сейчас есть выбор туфелек
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
sun-marin, Марина, в обед была в Плато на Бородинском - видела как минимум 5 моделей бежевой обуви, в т.ч. 3 - симпатичные бежевые туфли. Не знаю, как с размерами - есть ли Ваш, но, может, стоит подъехать и посмотреть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
sun-marin, я покупала в миратоне, на тот момент (месяца полтора назад) было много бежевых. Вот мои, каблук конечно для меня высоковат, ну уж очень они мне понравились и на удивление в них я отходила целый день без проблем, правда когда фотографировались на Хортице переобувалась в балетки. Считаю, что сменку нужно обязательно брать.