Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Девушки, не нашла отзывов о салоне "Наречена" на космосе, где-то в частном секторе. кто-то был? что там? как?
Я была там в свое время. Платья стандартные, каких много и в других магазинах. Девушка-консультант навязчиво предлагала мне мерить платья, которые мне не нравились, хотя я сразу обьяснила что ищу. Почувствовав сопротивление с моей стороны, начала хаять все салоны которые хоть как-то отличались ассортиментом. В то время на запорожском рынке появились платья Слановски, которые ооочень отличались пошивом, фасонами, деталями от массового ассортимента однотипных фатиновых дёшево-блестящих платьев, за что были жестоко обруганы консультантом салона Наречена. Отчаявшись окончательно, девушка предложила мне сфотографировать понравившееся мне платье Слановски и якобы мне сошьют такое же за 2-3 дня.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Я была там в свое время. Платья стандартные, каких много и в других магазинах. Девушка-консультант навязчиво предлагала мне мерить платья, которые мне не нравились, хотя я сразу обьяснила что ищу. Почувствовав сопротивление с моей стороны, начала хаять все салоны которые хоть как-то отличались ассортиментом.
Очень знакомо Были там давненько с подругой перед её свадьбой. Обслуживание ужасное Предлагали то, что мы не просим и не по той цене, не того цвета и фасона и т.д. А видя, что мне платья не нравятся, она скривилась так в мою сторону и выдала: ну может вы придёте с мамой... Забыли спросить с кем приходить Короче, перед своей свадьбой в этот салон даже заходить не стала
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Анюта87,Tashika, тоже самое. да и качество отстает - я надела платье, а оно с дыркой - ребро вылетело и прорвало. на меня все или короткое, или цыганщина. фотографировать платье которое я меряла не разрешили плюс грубая лесть - "выглядит оооочень сексапильно, все в загсе обзавидуются, вы будете лучшая, все будут в восторге". хотя платье сидело не идеально на мне. вобщем, не понравилось.
ассортимент конечно большой, но на любителя) девушкам, которые хотят побольше блесточек, поярче камушков и попышнее, попышнее, - как раз туда. и по ценам вполне приемлимо.
следует отметить что все платья новые.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Огромное спасибо салону Гламур,там самые лучшие девчёнки))Платье было супер,цены в пределах разумного+порекомендовали мне их швею Эллу платья подогнали под меня идеално,девочки отзывчивые и компетентные!! а вот салон Эксклюзив меня не порадовал,цены ну просто не реальные,а качество гуляет....
Согласна, тоже была там. Цены на брендовые платья действительно ниже, чем у остальных.
Viki_Rikki писал(а):
салон Эксклюзив меня не порадовал,цены ну просто не реальные,а качество гуляет....
Наконец-то появился шанс написать про них! И Гламур, и Эксклюзив работают по известным маркам, только в Эксклюзиве берут за те же модели на 50% больше. И фата очень дорогая в Эксклюзиве, хозяйка вообще баба "прожженная", неприятно с ней было общаться даже по телефону. Никаких претензий по поводу качества, обмена и тем более возврата Вы не сможете ей предъявить. Про нее говорится "где сядешь, там и слезешь", чувствуется в этом бизнесе она очень давно и ни на какие человеческие уступки не пойдет, апеллируя законом(нужные ей статьи она выучила, а про человеческое отношение и не думает, правильно - думая о каждом и входя в положение клиента, бизнес не построишь...) Корсетное платье приравнено к нижнему белью, т.е. как только Вы его забрали, можете и не пытаться ей что-либо доказать... Очень неприятное отношение, хотя консультант была не плохая(никакая я бы сказала).
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Девочки, всем привет! Уже писала на этом форуме - начинала готовиться к свадьбе - но по семейным причинам (мама не смогла из-за лечения заграницы прилететь) пришлось его отложить
Сначала расстроились с Володей (так зовут моего будущего мужа) - но решили не паниковать. 2013 считают даже более удачливым для заключения браков .
Теперь определились с датой - 9 февраля А в марте венчание.
Вот теперь дело за малым - конечно же найти платье
Изначально хотела кружевную (ну или тканевую) рыбку - особо не искала платье, но по Вашим советам заскочила в несколько салонов. 1. Эдельвейс на Сталеваров. Категорически не мой салон. Нейтральное обслуживание, неплохая атмосфера. Но не смогла присмотреть ничего по моему вкусу. Тем не менее, я этому салону ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Рассчитывала только на рыбку, но!..... Примерив по просьбе консультанта пышное корсетное платье - поняла - надо менять предпочтения 2. Княжна в Украине. Тут мерила около 5 платьев пышных. Садились неплохо, но немного меня смутил декор - чересчур его много, как по мне - камешки, стразики, блесточки Ну на вкус и цвет.... Что уж тут сказать.
Девочки, подскажите, хочу пышное фатиновое платье, но обязательно нестандартное - без камней, голых боков и прозрачных корсетов. Так, чтоб оно отличалось от других фатинок. Сейчас время скидок - так что настроена покупать сейчас. Мой предел 4-4,5 тыс. Что посоветуете? Куда сходить? Спасибо заранее.
morkovka,да как-то хотелось купить. А то в феврале свадьба, а в марте венчание. Два разных брать не хочется. Я только на самой свадьбе хочу быть в фате, а на венчании - в болеро с капюшоном (если найду такое чудо)
Поздравляю с таким замечательным статусом невесты! Надеюсь в этот раз подготовка у вас пройдёт гладко и ничто не помешает воплотиться вашим планам в жизнь
Аlina-na писал(а):
Что посоветуете? Куда сходить?
Попробуй сходить в Крем на Металлургов (желательно предварительно ознакомиться с ассортиментом на их сайте и наметить какие модели ты бы хотела примерять)
в Креме я год назад примеряла такое красивое платье - оно очень лаконичное и стильное (в реале смотрится ещё лучше)
такого формата, как ты описываешь, я видела ещё в Виктории на Грязнова и в Ангеле за Анголенко в сторону автовокзала
Говорят его закрыли и там теперь другой магазин Не знаю насколько это правда - в том районе давно не была, можно позвонить по телефону указанному на их сайте