Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
Вот мои туфельки, о которых писала выше Каблук 7 сантиметров, колодка удобная, по ножке сели очень хорошо. Относила целый день на ура - ничего не жало, не терло и не передавливало. Покупала в Украине в салоне Княжна за 350 гривен.
Я тоже покупала балетки в Миде, около 250 гривен, кожа, на них была распродажа, бежевые. И кстати они меня очень выручили, на Хортице отбегала в них, на банкете в принципе тоже, так что мне они на сменку пригодились
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
patria_, да - я в повседневной жизни почти не ношу каблук и знала что не выхожу даже на маленьком и супер удобном. Чтобы себя не мучить взяла сразу балетки. И еще один фактор - у нас с мужем разница в росте сантиметртов 5-7, и если б я одела каблук, да плюс объемная прическа - я была бы раз в 5 больше чем он - тем более я в "полнящем" зрительно белом, а он в "стройнящем" черном)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
У нас с мужем разница в росте 20 см И изначально я решила, что буду только на каблуках, тем более я привычная. Долго не выбирала, прошлись по нескольким магазинам, но все было не то, да и цена показалась высоковатой. Купили на Анголенко, не помню за сколько, белые лодочки с чуть зауженым носком, немного страз и камушек, каблук 13см. Несмотря на такой высокий каблук, отбегала большую часть дня легко. Купила и вторые, чтоб переобуться, туфельки на манюсенькой танкетке, см 2. Но я их успешно забыла дома
и я вот не знаю где купить УДОБНЫЕ босоножки балетки
Удобные это вообще конечно проблема, просто красивые это еще более возможный вариант, а так думаю возможно интертоп там хорошие колодки но свадебной обуви там конечно нет или я пока не встречала, как вариант сейчас будет много обуви пастельных тонов можно посмотреть на сайте что есть и что ожидается.... Ох ....
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Девочки, спасите помогите,кто нибудь видел по городу БОРДОВЫЕ босоножки или туфли с открытым носком? у меня остался месяц,а я до сих пор не могу ничего найти,только туфли нашла
_______________________________ Life is good, life is great ,life is unbelievable. Life is hard ,life is cruel, life is so BEAUTIFUL!!!
Девочки,сама в том году перед свадьбой столкнулась с этой проблемой!И зря мы не поверили консультанту когда искали платье,а она нас сразу предупредила, девочки туфли намного сложнее найти чем платье!В результате мы искали туфли намного дольше чем платье!!!И в итоге то, что хотели не нашли и купили белые туфли на каблуке в миде.Но они к сожалению оказались очень неудобные((( промучалась целый день.Поэтому девченки СОВЕТ чем раньше вы начнете искать туфли тем больше у вас шансов их найти, а еще лучше по возможности съездить в Днепр. Всем желаю Успехов в этом нелегком деле
Не могу сказать что прям совершенно удобные, но свои туфли и балетки я купила в Kari на Анголенко. Цвет - кремово-розовый. Там много туфелек на среднем каблучке, сильно высокий мне не удобен. Так что советую туда заглянуть, может что-то подберете
MiracleMB,а туфли рассматриваешь только белые? может чтоб облегчить выбор подумать о цветной обуви? У нас есть соответствующая темка viewtopic.php?f=22&t=24463
MiracleMB,а туфли рассматриваешь только белые? может чтоб облегчить выбор подумать о цветной обуви? У нас есть соответствующая темка viewtopic.php?f=22&t=24463
Нет, не только белые, можно и под цвет свадьбы - но мне кажется что такие еще сложнее найти
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Глядя на погоду последних дней, все больше задумываешься о целесообразности резиновых сапог) Весело, смело, большой выбор цветов и оттенков (чего не скажешь про обычную обувь), а самое главное практично А как вы относитесь к такой обуви у невесты?