Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Девочки, всем привет! Несколько дней хожу по салонам - впечатлений много И позитивных и негативных
Подробный отчетик напишу, когда пройдусь по всем салонам, которые у меня в списке! На данный момент понравились 3 платья - радует, что везде скидочки, хотя в некоторых салонах цены даже со скидками зашкаливают
Уже сейчас хочу посоветоваться: была в Княжне (которая в Украине) - лично меня не впечатлило
Как считаете, стоит ли сходить в Княжну на 40 лет? какой сейчас у них ассортимент? а то отзывы больше о летнем периоде...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Забыла похвастаться - купила бокальчики Тут уже писал кто-то - тоже в Эпи-Центре Украшу лентой и все
Как считаете, стоит ли сходить в Княжну на 40 лет? какой сейчас у них ассортимент?
Я думаю, что стоит Именно в этом магазине на 40 лет Сов. Украины я брала своё платье ИМХО, у них и выбор больше, чем в магазине в Украине и больше именно новых, не ношенных платьев
Аlina-na писал(а):
купила бокальчики
Поздравляю! Аlina-na, а лентами будешь украшать белыми или у вас будет как-то общий цвет свадьбы?
Как считаете, стоит ли сходить в Княжну на 40 лет? какой сейчас у них ассортимент?
Я думаю, что стоит Именно в этом магазине на 40 лет Сов. Украины я брала своё платье ИМХО, у них и выбор больше, чем в магазине в Украине и больше именно новых, не ношенных платьев
Аlina-na писал(а):
купила бокальчики
Поздравляю! Аlina-na, а лентами будешь украшать белыми или у вас будет как-то общий цвет свадьбы?
спасибо за совет - буду еще ходить по салонам, а то пока не уверена в своем выборе! буду украшать тонкой сиреневой лентой и голубой снежинкой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, еще вопросик. Я вот была пешочком в салонах на Сталеваров, в Украине и на Металлургов. Пока точно не определилась с платьем. На выходных меня друзья обещают повозить по другим салонам - куда в првую очередь ехать? Подскажите. Не хочу тратить время на платья с приклееными камнями. Хочется европейской сдержанности за нормальную цену.
Аlina-na, я бы посоветовала тебе заехать в Княжну на 40 лет Сов. Украины, Эксклюзив на Украинской, Виктория на Грязнова (через дорогу там ещё один салон - не помню как называется ), Ангел за остановкой Англенко в сторону автовокзала. Ещё можете заехать в Гламур на Победе, и новые салоны COMPLICITE на Лермонтова и AMORINO - но цены там наверняка уже повыше (правда может в связи с несезоном будут какие-то скидки).
Уже была в Эдельвейсе, Лолите, розмарине, Белиссимо, Хадассе, в ряде салонов на Металлургов (вроде Афродите и еще какие-то, названий не запомнила). Потом в Свадебном Альянсе, Ангеле, Княжне. Не в Наречену не поеду - у меня подружки тоже зафукали его, извините за грубость. Пы талась попасть в Яну Валенси - но что-то было закрыто. А еще советовали Лав Ю - но я не успела - они съехали Еще несколько салонов в ближайшие дни - и буду решаться. Просто хочу до конца года закрыть этот вопрос. Тем более времени ни так много.
Девочки, терзания близятся к концу Я посчитала - за несколько недель я обошла около 20 салонов Теперь, честно говоря, остановилась на 2-х платьях. И...окончательно запуталась. Нравятся одинаково сильно, они даже чем-то похожи Одно в наличии в моем размере и цвете. Второе - на 500 грн.дешевле, но его надо заказывать - и цвет и размер не мой. Больше склоняюсь к 1 варианту, но...остаются сомнения. Кто делал заказ платья??? Поделитесь опытом!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Аlina-na, я все же думаю, что сттоит взять первое платье, что бы не было лишних переживаний и все было хорошо Но это мое личное мнение, вам так будет спокойней
Второе - на 500 грн.дешевле, но его надо заказывать - и цвет и размер не мой.
а если его вам закажут, у вас есть возможность не брать его если в конечном итоге вам не понравится, тогда есть смысл заказывать. Если же нет возможности отказаться, тогда я склоняюсь к первому варианту. Опять же мое мнение.
Darysik,patria_, спасибо за совет ! Решилась на крайние меры - сегодня покажу фото первого и второго платья жениху - пусть выразит свое мнение (хоть изначально и не хотела). Тоже склоняюсь к первому варианту
зачем же жениху? а ка же сюрприз? Разве у вас нет мамочки или подружек? В крайнем случае возьмите и фотошопом к обоим платьям подставьте свое лицо. Либо если у вас уже есть фото - то приложите к нему фотку вашего жениха (ну к примеру если он крупный, а вы низенькая и худенькая, то в непышном платье вы на его фоне "потеряетесь", а если наоборот вы примерно одинаковой комплекции - то гора фатиновых юбок сделает вас больше).
Хотя в принципе единственная проблема взять на заказ - что в него можно не влезть. А если будет чуть великовато - его же можно слегка "ушить". Обговорите в магазине подгоняют ли они платье по фигуре.
Kaisa,мама за первое. Подружки разделились Вот и сижу гадаю на кофейной гуще Конечно проще взять первое - вот оно уже есть в наличии, со вторым надо мучаться (и я не скажу, что оно лучше, просто немного дешевле и менее пышное). Я завтра веду свою сестру (специально приезжает из Киева) смотреть на первое - если она одобрит, то даже не пойдем на второе посмотреть. Остановимся на первом. А то я уже что-то вся извелась