Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
glazki посмотри на предыдущей страничек я выложила 2 палтьица в тиле Ампир (ампир или ещё называется греческий стиль), честно говоря я не могу его описать. вот что нашла о стиле "Ампир"
Цитата:
Стиль ампир появился в эпоху Возрождения, когда был очень высок интерес к античности. Декольте, открывающие плечи и грудь, завышенная талия, воздушные ткани, ниспадающие невесомыми фалдами, мягкие драпировки и простота кроя должны были подчеркивать естественную красоту женского тела, а не деформировать фигуру жесткими корсетами, как это было ранее. Основоположницей стиля считается императрица Жозефина, отсюда и название – стиль «ампир» или «имперский» (от французского empire). Моду на свадебные платья ампир очень полюбили и в России, поэтому у нас подобные платья еще называют «платье в стиле Наташи Ростовой». Такой фасон подходит практически всем. Кроме того, он способен скрывать недостатки и выгодно подчеркивать достоинства женского тела. Невысоким невестам такое платье добавит роста, небольшую грудь, за счет декорированного лифа, визуально увеличит. Если тебя беспокоит несовершенный, на твой взгляд, объем талии и бедер, открытые плечи и красивая грудь, на которых будет сосредоточено основное внимание окружающих, отвлекут от пышных форм и придадут интригующей неопределенности линии силуэта. А если так получилось, что замуж вы выходите вдвоем, то свадебное платье ампир очень понравится твоему малышу, так как оно для него будет максимально комфортным.
введи в интернете в поисковике "свадеьные платья в стиле ампир" и поймешь что они из себя представляют
я вижу нашу Аню в платье такого плана :
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Добрый день! С рождеством! Прочитала Ваше сообщение о свадебных платьях. Можно узнать контакты где и у кого свадебное платье шили? Подруга замуж собирается весной, а может и я потом...:) Заранее благодарна!
_______________________________ Сделайте мечты реальностью, иначе реальность отнимет ваши мечты!
glazki это кому сообщение адресовано ? (если мне, то я платье не шила просто привела пример, что платье можно пошить )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)