Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Kaisa, конечно зайдите. Мы вообще про этот салон не знали ничего. Он молодой совсем. Ехали тоже в Крем. А в "Элис" зашли, т.к. на витрине у них увидели платье симпотненькое. Мы так поняли, что они дружат с Кремом. Т.к. не было никакого негатива, когда мы сказали, что еще в Крем пойдем. Девченки рассказали нам, что там тоже очень красивые платья и качество отменное. Главное, чтобы невеста одела платье и влюбилась в себя. И нужно всё мерять. А не "крутить носом". (Это, кстати, был первый салон, где девченки нам очень корректно объяснили почему лучше мерять.) Так, что идите и меряйте :) Вдруг и Вам что-то понравится. Одно могу точно сказать. Там нет камней У меня платье с нежными розочками из ткани (на груди их совсем немного). Вам всё-равно рядом. Если Вы в Крем пойдете. Удачи!
Вах. БЫла сегодня в Розмарине мерила привезенное по их словам на заказ мне платье. Попала не на ту же самую консультантшу, а на молодого человека с какой-то женщиной. Я думала он набьет мне лицо! Он орал на меня как резанный, визжал, что платье идеально по мне и что он гарантирует, что то которое мне привезут на заказ новое (вообще-то, по их словам это и есть новое, может просто они его постирают?) будет намного лучше. Как он гарантирует? Он лично что ли его будет шить? Так вот, платье пошито так, что на уровне груди создается большая складка, еще складки по атласу идут на протяжении всех швов где кости. Не думайте что меня затянули и т.д. - платье даже было мне великовато. Совсем нет. Когда его сняли с меня, то на вешалке складки также были. Это говорит только о том, что неправильно пришит о было кружево, это самый натуральный брак. ДАльше лучше. В нижней части живота сквозь верхнее платье виден шов, которым пришили к подкладке нижние юбки. Виден не вооруженным глазом пока платье просто было на вешалке. В результате когда я надела этот гипершов, видный на абсолютно гладком атласе, был отвратителен! Это испортило весь вид. НА меня начали орать, что я не понимаю, что у них 200 моделей платьев, фабрика и т.д. И что мне одной не нравится. И что эта модель самая популярная и что сбоку перекалеченные косточки можно прикрыть фатой и что вообще я ничего не понимаю в своей собственной фигуре (как я с ней только живу столько лет-то?), а они профессионалы. В общем, это же кошмар! Я еще и сомневалась. Теперь - точно нет. Двести процентов. Только в голодный год туда.
Дашуська, спасибо за подробный отзыв вашего похода по свадебным салонам Поздравляю с приобретением своего единственного платья! А на какое число марта планируется свадьба? Уже выбрали костюм жениха и место проведения банкета?
Kaisa, какой у тебя подробный и эмоциональный отчёт получился! Интересно было почитать об ассортименте и сервисе в наших свадебных салонах, к сожалению этот сервис в некоторых салонах не просто настораживает, а пугает Kaisa, я так понимаю после твоего повторного визита в Розмарин они не только окончательно потеряли тебя, как своего клиента, но ещё неизвестно сколько невест, прочитавших в будущем твой отзыв Пусть это будет для них уроком, что помимо хорошего ассортимента в магазине должно быть соответствующее обслуживание. Кайса, теперь я так понимаю на очереди Крем? Или ещё зайдёшь в Alice, в котором Дашуська приобрела своё платье, и в HADASSA, о котором хорошо отзывалась Аlina-na
Irchik_85, мне действительно очень-очень нравились платья в Розмарине. Два из них у меня были на примете. После того как привезли первое все непонятно как сшитое явно с браком я уже не хотела ничего. Второе под вопросом и под большим вопросом если только не будет вариантов - я его таки закажу. Но там еще вопрос в цене. Мне пообещали они скидку. Но когда мы уходили о скидке речь уже не шла. Веришь, я до сих пор очень расстроена. Я была уверена что это мое, пришла уже с деньгами и прочим. Я не имела целью расписать в минусе Розмарин, наоборот, сначала я была в восторге от ассортимента. А теперь... Платья есть классные, их много, и если девушка худенькая, ей нравится модель и т.д. - пусть просто не боится гнуть свою линию и требовать то, на что она имеет права, не боятся этих продавцов с их агрессивной манерой и нлп-шными приемчиками.
В Alice зайду непременно, на счет Хадассы сомневаюсь из-за того, что сейчас у меня напряг со временем, возможно, уже после праздников. Остался Крем. Но в Креме я именно то платье что хочу не мерила, на меня натянули на два размера меньше, я толком не поняла. Хотя я вижу какой фасон и подобное же было в Розмарине. Если мне его закажут, а после исправят те дефекты которые там могут быть, то... Но опять-таки нет уверенности у меня пока.
Kaisa, не переживай время еще есть. Лучше спокойно пойди и примерь все хорошенько. В этом деле лучший советчик сама ты в зеркале. Я когда выберала свое платье то шла за одним, а ушла домой в совершенно другим просто по тому, что когда консультант предложила его одеть я согласилась чисто из принципа что вошла во вкус примерки. На тот момент я уже определилась с платьем и готова была возвращаться за ним и покупать. Но когда одела свое и глянула на себя в зеркало то поняла что именно это мое. И мама глядя на блеск в моих глазах тоже сказала берем. Желаю тебе терпения и удачи в поисках!
Пора бы делать свадебные шоппинг-туры по принципу шубных туров в Грецию)))))))Во-первых, это было бы весело, потому как мучения от выбора - что мучения от зубной боли. А тут тебе и невесты такие же как ты, и подскажут, и ободрят, да еще и транспорт в распоряжении - пусть его магазины окупают)
А тут тебе и невесты такие же как ты, и подскажут, и ободрят,
А я не была бы так уверена. Я б побоялась войны из-за платья, как это бывает на распродажах в Америке, когда несколько невест готовы друг-другу волосы повыдергивать ради платья.
А тут тебе и невесты такие же как ты, и подскажут, и ободрят,
А я не была бы так уверена. Я б побоялась войны из-за платья, как это бывает на распродажах в Америке, когда несколько невест готовы друг-другу волосы повыдергивать ради платья.
Да ну это вы слишком много кино смотрите!) И речь же не стоит о толпе в 50 невест. В любом случае, такого в городе у нас точно не делали)) А то все эти Свадебные школы - лишь поклонение Свадебному Альянсу, да салону Эксклюзив. Смысл тот же. Но не всегда интересная реализация.
Kaisa, не расстраивайся Если не получилось с этим платьем - значит оно было не твоё единственное Ты обязательно найдёшь то, что идеально сядет по фигуре, будет подходящего цвета и фасона Загляни в Alice, Cream и, после праздников в Hadassa (посмотри кстати по сайтам салонов, в которых ты ещё не была, может тебе приглянётся какое-то платье и ты можешь позвонить в салон и узнать есть ли оно в наличии подходящего размера, чтобы иметь представление какой салон ещё стоит посетить )
Я слышала, где-то за границей на рождественской распродаже затоптали то ли продавца, то ли покупателя (( А вообще, шопинг-туры это хорошо. Но я лично выдержала только 5 салонов подряд, при том что в трех из них я мерила всего по 1 платью.
Irchik_85, спасибо Вам огромное! Очень благодарна форуму. Свадьбу планируем на 01.03.13. Мне очень дата нравится Красиво смотрится. Но наши мамусики настаивают на феврале (((( Говорят, что месяц очень классный. И мол чего тянуть гульнём 13.02.13. Тоже дата красивая )))) Вообщем, не знаю кто и победит ))) Костюм жениху будем покупать только в Воронин. Это действительно шикарное качество. С рестораном пока не определились. Скорее всего это будет что-то типа Козацького подвирья или Марко Поло. Но хочется что-то новенькое. Нам еще Буржуй рекомендовали. Будем уже после праздников кататься.
Kaisa, я бы на Вашем месте вообще до Нового года уже никуда не ходила. Если Вам не горит, то лучше отдохните хорошо, негативные эмоции немного поостынут. А вот уже после праздников с радостью и счастьем зайдите в Хадассу, Элис и Крем. Еще раз всё пересмотрите. Может салоны в новом году еще ассортимент разнообразят. Это вот если бы Вы одели и влюбились. Тогда стоит бегать и покупать. И patria_ абсолютно правильно подметила. Когда одеваешь то своё платье, то понимаешь, что всё. Пора брать А у Вас, как я поняла таких чувств не возникало еще. Так, что не заморачивайтесь. Празднуйте Новый год и Рождество!!! И не падайте духом!!! Удачи Вам!!!
P.S. Ой, девченки, вычитала сегодня в нете, что 2013 год - самый удачный год для брака!!!! Ура!!! Мы везунчики
Дашуська, из нового - это Порта Рива, она ближе чем Марко, ибо к Марко в марте-феврале не так весело будет подъезжать. А если свадьба больше - то еще хвалят ресторан в Дубовке. Тот, который новый. Смотря, в каком стиле хотите и на какое количество людей расчитываете. Сразу скажу, если платье пышное, а в месте проведения будет немного не развернуться, то будет не весело вставать и выходить. У меня был такой случай, платье пышное у невесты, но когда она выходила на танец, то части гостям приходилось вставать) А вот Буржуй лучше почитать по отзывам. А то я слышала как они не очень красиво к некторым парам обошлись.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки-невесты! А вы с ведущими, музыкантами, декораторами определились уже?)
Дашуська, обе даты интересные (мне правда больше нравится первый день весны , но решать конечно вам). У Воронина действительно отличные костюмы Насчет ресторана - Казацкое подворье с Марко Поло и Буржуй - ресторанные комплексы разные по цене и по статусу. Буржуй попроще и подешевле, но для своей ценовой категории сервис, меню и интерьер на достаточно высоком уровне - у нас там была свадьба осенью прошлого года, остались довольны абсолютно всем Дашуська, ко мне на ты Давай обсуждение остальных частей организации свадьбы продолжим в соответствующих темах Свадебного раздела - там много полезной информации и отзывов, если возникнут какие-то вопросы - всегда готовы помочь