Я брала кожаные удобные туфельки на небольшом каблучке. Очень многое зависит от удобной обуви, поэтому, конечно, выбирать надо тщательно Я без проблема отходила, отбегала и оттанцевала весь день и вечер Естественно, если жених пониже невесты, то надо брать балетки или лодочки, хотя опять же, на вкус и цвет - фломастеры разные
а я вообще каблук не ношу. вот не знаю какую обувь смотреть. балетки только если устану, переобуться, наверно. а вот туфельки наверно придется брать только на маленьком каблучке, для загса и фото
Silenta, я тоже по жизни вообще не ношу каблук на свадьбу купила удобные кожаные туфельки на небольшом каблуке, весь день в них пробегала - ноги совершенно не устали и не было ни одного мозолика я считаю, что на свадебной обуви не стоит экономить ведь от неё зависят не только красивые фотографии, но и ваше настроение в свадебный день
мой БМ, ниже меня на 4см. он гордиться моим ростом и любит когда я обуваю обувь на каблуке. но свадьбу я буду брать балетки, так как за счет прически и фаты если я одену каблук буду казаться "годзилой"
Ох и намучалась я пока нашла себе обувь!!! Я высокая девушка - платьев которые были не короткие и хорошо на меня сели по всему городу нашлось пару штук - и то с условием что не будет каблука. Нужны были белые балетки ,а их как назло нигде не было. В итоге нашла белые кожаные туфельки на каблучке в 1 см, но с некрасивой пряжкой. Пришлось включать свою фантазию и декорировать ее цветами. И вот что получилось
девочки совет!если будите покупать туфли на каблуке,меряите обязательно с капроновым носочком!а то что б не получилось как у меня на свадьбе туфли купить купила но покупала летом и меряла на босую ногу,в соотвесствии на свадьбе был дождь,нога стала меньше так и еще на чулки одетые туфли скользили...ходила что в голошах
Кукусечка,и правда очень красивенькие балеточки!*))) я вот тоже все таки за удобство, хотя всю свою свадьбу проходила на каблуке (да и это при том, что обычно отдаю предпочтение обуви на низкой подошве!) Короче на следующий день ног не чувствовала хотя всю свадьбу никаких дискомфортов! а туфельки свои нашла в WedShoes! мне очень с ними повезло, взяла можно сказать за бесценок гривен 300-400.. ну там мне хоть какие-то во всем городе понравились
Julls, туфли шикарные! жаль, что на самой свадьбе я их не заметила Кукусечка, очень милые туфельки я точно буду на каблуке брать, с моим-то ростом 1,56 тем-более, что жених 1,92. обувь, кстати, для меня самую большую проблему составляет, т.к. размер ноги - 33
Julls, туфли шикарные! жаль, что на самой свадьбе я их не заметила Кукусечка, очень милые туфельки я точно буду на каблуке брать, с моим-то ростом 1,56 тем-более, что жених 1,92. обувь, кстати, для меня самую большую проблему составляет, т.к. размер ноги - 33
я в Княжной видела очень симпатишные туфельки ,правда они были 34 размера .Ну очень классные. Жаль ,что для меня слишком малы...
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
скорее золушка, с такой ногой обидно то, что знаю достаточно много девочек такого же роста, и даже меньше, но размер ноги у всех от 35го. а у меня вот так
Антика писал(а):
я в Княжной видела очень симпатишные туфельки ,правда они были 34 размера .Ну очень классные.
правда? неужели на мою ножку шьют свадебную обувь??? хотя 34 всё-таки большой, ладно бы сапоги, а то ж туфельки, и нужно чтоб нога не ездила, всё-таки целый день в них бегать. ну, я не теряю надежды