Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
а если платье осталось можно в параде невест поучаствовать
на заметку нашим невестам
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня вопрос к тем, кто в недавнее время бродил по нашим запорожским салонам. Девочки, не помните, где есть платья с заниженной талией? Просто хочу шить на заказ, но перед этим не мешало бы сначала померить, вдруг фасон не пойдет, а обходить все салоны нет времени. Буду благодарна за наводку.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вы нарушаете правила форума 2.10 Запрещена любая реклама и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях и подписях; никах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. с уважением модератор Nataly
я обошла не много салонов..Была в Омеле, мало, что там понравилось, и все белые там платья, а я хотела шампань... Взяла Виктории...я платье это в каталоге увидила и заболела им))))..бижутерия у них мне не понравилась и шубки не было подходящей....
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девченки пишу свое впечетление о свадебніх салонах. 1. Первый салон в который я пошла был Эксклюзив. Отношение приветливое, выбор платье хороший. Но и цены дорогие. Все что я мерела было 6000 прокат и 9000 прадажа. Да еще проблема была в том, что все платья были 44 размера и соответственно маленькие на меня Но девочка твердила можно заказать Ваш размер. 2. Лолита стиль - платьев много, но ничего не мерела. Две девушки консультанта даже ничего не предложили, та что полненька очень неприятная особа. Наорала на меня, чтоб платья не трогала руками 3. Белисимо- рядышком с Лолита Стиль, платьев мало, очень мало, но консультант приветливая женщина, пару платье померела. 4. Эдельвейс- платье много, консультанты приветливы, предлагали много вариантов, но не было подходящего размера. Вобщем здесь мне понравилось 5. Наречена на Космосе - прождали 2 часа в очереди, платье ОЧЕНЬ много, но все они какие-то Одеваешь и чувствуется, что ткани дешевые, да и декор желает лучшего. Все либо перегружено камнями, либо вообще их нет. Но моей маме там одно платье очень понравилось и стоило всего 1300, но мне нет. 6.Еще до Нареченой мы заехали в Cream на Металургов, вот там -то я и заприметила, то о чем мечтала. Салон хороший, консультант приветливая, цены разные. И платья обалденные. Одеваешь их и чувствуешь себя богиней. Так что я теперь с платьем!!! УРА!!!!!
Неа не фоткалась . Я когда буду делатьотчетик о свадьбе выложу фотки и покажу платье
-- Добавила(л) через некоторое время --
upa-zh а ты фату и перчатки брала там где и платье или нет. А то я перчатки не покупала, мне показалось в Cream как-то дорого, а теперь бумаю они так хорошо подходят под платье Наверное вернусь за ними.
Ленок поздравляю! очень интересно хоть глазком глянуть на твое платьице
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)