Вот ты смеешься, а я тоже переживаю, бо ни оператор, ни фотограф не засняли его глаза когда меня увидел!!!! Короче нечем ему подтвердить свой шок от увиденной красоты, а я как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!
Алена МВД, та я вроде и указывала, но не всегда получается это сделать, может просто места не хватить или просто не успеют, если 2 камеры снимает, то тогда получается.
Мы ездили платье забирать вместе с мужем, я, конечно тоже не хотела, чтоб он видел меня до свадьбы, но не успела я ему об этом сказать, как он меня опередил и сказал, что будет сидеть в машине, пока я не выйду. Вот сейчас висит запакованное, ждет своего часа
Мой БМ сам строго настрого мне приказал что б я даже картинку будушего платья ему не показывала Толи хочет что б для него сюрпризом это все было, то ли суеверный такой
Мы выбирали вместе. Сначала с мамой объездила много салонов, потом когда остановилась на нескольких вариантах, приехали вместе и уже выбрали из тех нескольких вариантах)))) В приметы абсолютно не верю, так как и он, поэтому вообще нет с этим проблем
а я пока платье не выбирала, но думаю, что покажу, только не на себе! пусть смотрит, но на мне - только в день свадьбы. в приметы не верю. но так на всяк случай)