Как по мне, так логичнее сначала платье покупать, потом туфли. Всё-таки платье - это гораздо более важно.
поддерживаю.Платье - это ведь основа образа невесты, самое главное в нем.Ведь в обычной жизни мы сначала выбираем одежду,а потом только обувь, так почему свадьба должна стать исключением?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а если я например с цветом определилась - однозначно белый. рост у меня 164 см, т.е. платье коротким однозначно не будет, но на каблуках вообще не хожу, хочу туфельки на маалюсеньком каблучке для красоты. в таком случае думаю сначала можно и туфли поискать, а потом уже платья мерять
У меня первыми было колье с серьгами, потом, совершенно случайно, встретила совершенно недорогие Туфли Моей Мечты под их цвет (наряд планировался бледно-голубой), а уж под них потом шилось платье
Silenta, как по мне, так лучше сначала все таки выбрать платичко, а уж потом под него туфельки выбирать.. ну чтоб гармонировало я так и делала: сначала выбрала платье, потом пошла по магазинам в поисках туфелек, а потом еще одна примерочка в туфлях чтоб подкорректировали длину.. Twist, очень интересная очередность! а я до последних дней не могла с украшением определиться! буквально за пару дней до свадьбы все таки выбрала!
Мы сначала купили туфли - но предварительно выбрали в салоне платье, т.е. цвет и длину я знала Просто не очень легко подобрать туфли при росте 177см и 41размер - все что продавалось были или балетки или на шпильке в 10см - такие мне были не нужны. так что когда случайно в магазине встретили туфли, сразу и взяли