upa-zh Я думаю, что имеет смысл прозвонить все салоны. Я например на платье нижнюю юбку порвала, так когда сдавали, то хозяка сказала, что они без пробрем пришьют там новый кусочек. Взяла всего 20грн. Это я к тому, что у них у всех контакты какие-то по материалам имеются. Может кто сердобольный и поможет.
Искала гуглом свадебное платье с открытым животом, попала на этот форум Я бы хотела платье с открытым животом и коленями, спрашиваю вашего мнения - не будет ли оно слишком открытым для свадебного. У меня рост 185 см, вес примерно 60 кг (талия ~ 64 см), хочется показать какая я стройная. И возможно кто нибудь видел подобное, взглянуть бы как оно смотрится... Ну и немного об обуви сюда же, у меня 41-42 размер, вряд ли существуют такие женские туфли, не знаете где можно туфли заказать?
Искала гуглом свадебное платье с открытым животом, попала на этот форум Я бы хотела платье с открытым животом и коленями, спрашиваю вашего мнения - не будет ли оно слишком открытым для свадебного. У меня рост 185 см, вес примерно 60 кг (талия ~ 64 см), хочется показать какая я стройная. И возможно кто нибудь видел подобное, взглянуть бы как оно смотрится... Ну и немного об обуви сюда же, у меня 41-42 размер, вряд ли существуют такие женские туфли, не знаете где можно туфли заказать?
я видила подобное, но юбка была длинной! видила не в живую, а на каком-то форуме по шитью, знаю что девочка сама его шила вручную! смотритсья очень неплохо!!!!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
наверное что-то типа этого? ИМХО слишком откровенно для свадебного платья. Все-таки показать свои прелести во всей красе можно в любой другой день, а невеста испокон веков считалась символом красоты и невинности, а потому и платье как по мне должно хоть немного соответствовать этому образу...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ticktoriya Lavinoka Спасибо низ платья бе зизлишеств,портниха настояла и на мленьком шлейфе !!!Большое спасибо!!! обажаю свое платье и золотые ручки моего мастера))) юбка на подюбниках,так же идеи мастера !!!очень удобно!!! и естественно