Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Тата ну не совсем конечно то, что хотелось бы, но тем не менее нашла без всяких страз, просто немного расшитое бисером. Прокат стоил почти 4,5 тыс. Единственное что не продумала, так это кольца под юбку, нужно было отказаться от стандартных, а самим сделать из фатина, тогда бы оно сидело лучше.
Elly Flyhouse платье действительно шикарное, я тоже хотела с шлейфом, но потом передумала.Как представила , что наши тротуары буду им заметать, сразу охота отпала
Ух ты, вот уж не думала, что пошить и привезти эксклюзивное платье с Америки будет дешевле, чем непонятно что в наших салонах. Elly Flyhouse молодцы, что пришли именно к этому
но оно шьется по индивидуальным размерам точно по мне
интересно и как они вас меряют,если они в Америке,а вы в Украине,или надо самому мерять,а размеры им отсылать.Девочки иногда себя как намеряют на 90-60-90,а на самом деле надо прибавлять еще по 5 см минимум