Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
Leno4ka боже, я бы после такого: кота убила бы (ну или летел бы он прямо из форточки), папа получил бы по самые помидоры, я была бы сначала в панике, а потом бы со своими психами вообще бы передумала замуж выходить..вернее свадьбу играть. Психанула бы и пошла бы в джинсах. А всем виновникам случившегося еще долго вспоминала бы свой самый "счастливый день" а вообще я белая и пушистая
Здравствуйте!я новенькая!вот мы с БМ планируем свадьбу на апрель!вопрос по платью- жалее те ли вы,что брали его в пракат,а не купили? Просто мой БМ считает что оно будет всю жизнь пылится в шкафу и только место занимать , а я думаю что надо быть первой кто его оденет, а то буду всю жизнь мучаться что оно может несчастье принести :( подскажите пожалуйста!
я думаю что надо быть первой кто его оденет, а то буду всю жизнь мучаться что оно может несчастье принести
motolya ваше семейное счастье зависит только от вас, а не от платья!
Лично мое платье было в прокате 1700 (новое) и 1400 (б/у) - я взяла новое.... А на счет покупки... учитывая сколько девушек в интернете пытаются продать свои платья, то думаю покупка и "пожизненный уход" за платьем бессмысленные! если конечно нет планов его еще раз одевать!
я думаю что надо быть первой кто его оденет, а то буду всю жизнь мучаться что оно может несчастье принести
motolya ваше семейное счастье зависит только от вас, а не от платья!
Лично мое платье было в прокате 1700 (новое) и 1400 (б/у) - я взяла новое.... А на счет покупки... учитывая сколько девушек в интернете пытаются продать свои платья, то думаю покупка и "пожизненный уход" за платьем бессмысленные! если конечно нет планов его еще раз одевать!
Удачи!
Спасибо! Буду думать дальше! Просто не верится, что продавцы признаются, что платье уже одевали, ведь по одному разу будет не заметно, плюс после химчистки Посмотрим, может пошить будет не дорого и быстро, щас пошарю по форуму может полезное найду
-- Добавила(л) через некоторое время --
Kaitlyn писал(а):
motolya я немножко жалела,что не купила по началу....а сейчас нет.... мой совет тебе-бери в прокат просто новое платье и все! я брала новое в прокате
Я наверное платье покупать буду..Разница максимум в 600 грн..НО во-первых его точно никто не носил,во-вторых его можно использовать для других сьемок..Да и вообще пусть в шкафу пылится..Мне мешать не будет))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
motolya я вообще не вижу смысла его покупать, и какая разница - ношенное. неношенное, это все бред, я даже не знаю, новое у меня было или нет, просто не нужно об этом думать, какие-то глупые предрассудки, которые люди сами и придумывают. А висеть и пылиться будет однозначно, я вон покупала вечернее как-то, один раз одела, и тоже висит пылится уже столько лет, и никому оно ненужно, потому что мода в любом случае меняется.
Wolke, ну для кого-то и 600грн - тоже деньги
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
какая разница - ношенное. неношенное, это все бред, я даже не знаю, новое у меня было или нет, просто не нужно об этом думать, какие-то глупые предрассудки, которые люди сами и придумывают
согласна! только я свое новое брала не из-за этого...а из-за того,что я его ПЕРВАЯ одену,а потом уже....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Leno4ka Все вещи, купленные в сэконде замачиваю в соляном растворе..Он снимает нехорошую энергетику..Не зря даже ювелиры советуют так же поступать с кольцами, переданными по наследству.. Я в это верю.. А платье к сожалению в соли не прополоскать))) Вот и логика Пусть это мои тараканы в голове, но они такие
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin