я раньше постоянно на работу летом в чулках ходила - так по этикету положено Ну и носила чулочки по 10-15 ден такие же и на свадьбу и на венчание одевала
Девочки, а кто пробовал силиконовые чашечки под свадебное платье? Не слетают? Удобно? Мне в одном салоне расхваливали - а мне что-то не совсем спокойно - у меня грудь не маленькая, вдруг все повыпадает
Аlina-na,ну не знаю-не знаю Я на выпускном в универе была в таком. Все время ерзала - по ощущениям мне не понравилось А если еще и грудь не маленькая, то не стоит. Лучше чашечки в платье вшить.
Девочки, а кто пробовал силиконовые чашечки под свадебное платье? Не слетают? Удобно? Мне в одном салоне расхваливали - а мне что-то не совсем спокойно - у меня грудь не маленькая, вдруг все повыпадает
я одевала их. куда ж они упадут, если корсет держит. не понимаю невест которые под платье лифчик одевают, еще и с лямками... ужас.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Аlina-na писал(а):
Alexa1988,спасибо за совет Я вчера примерила у нас на районе такой бюстик - даже ощущения не совсем приятные
чтоб он хорошо сидел нужно потренироваться его правильно одевать.
Tomara,согласна. Может, я не правильно одевала силиконовый бюстик. Только он все равно не особо держит, особенно если грудь не маленькая. А я в свое платье пуш-апы вшила, чтобы со шлейками не мучаться.
дело даже не в том что жарко, хотелось просто от них отказаться, но боюсь туфли натрут.хотя я еще и обувь не выбрала. вот думаю купить красивые, на высоком каблучке, но выхожу ли. видимо надо еще с собой что-то более удобное взять!
Аlina-na, я за теплые колготы Возьмите с собой в ресторан чулки и потом переоденьте. И красоту сохраните, и не отморозите себе ничего на зимней фотосессии.
blinchik45, обязательно возьмите какие-нибудь балетки. У моей подруги была свадьба осенью. Она чуть не умерла в новых туфлях на шпильках (хотя всю жизнь на каблуках ганяет высоких). Хорошо у неё мама обалденная женщина Она сумку небольшую со всякими весьма нужными причандалами Танюхе собрала и в багажник ко мне в машину кинула Вот мы обрадовались, когда там балетки обнаружили Танькины!!! Так, что берите что-то переобуться. Не пожалеете.
А новыми туфлями тоже можно хорошо ноги натереть. Запаситесь пластырем, если не хотите чулки одевать. Хотя 15 ден в самый раз будут. И не жирко, и шансов натереть меньше.
А новыми туфлями тоже можно хорошо ноги натереть. Запаситесь пластырем, если не хотите чулки одевать. Хотя 15 ден в самый раз будут. И не жирко, и шансов натереть меньше.
балеточки интересно лучше на прогулку или в кафе уже обуть?
blinchik45, это уже как пойдет. Подружка в ресторане переобулась. Но если купите красивые балетки, то можно их разносить до свадьбы, а потом даже и на прогулке обуть