Ох как мне фата на третьей фотке нравится всегда такую себе хотела. Но под нее много причесок не придумаешь - лучше всего ИМХО гладко зализанные волосы
Фату одену 100%, но только без всяких извращений, по краям. очень нравится красивая пышная фата. И еще очень не нравится когда под прическу ее запихнут и всё, да и прическу хочется без изысков,просто распущеные волосы.... эх мечты мечты...
Моя фата была где-то по такому принципу. Хотя чуть менее пышная. Крепилась высоко в прическе и висела пышным облаком. Верхний слой я накидывала на глаза, когда встречала первый раз будущего мужа. Это возможно только с высоко закрепленной фатой. До сих пор мне такие нравятся больше других. Не люблю, имхо, когда фата где-то сзади и начинается под прической. Глядя прямо в лицо невесты фата может быть не видна вовсе.
До сих пор мне такие нравятся больше других. Не люблю, имхо, когда фата где-то сзади и начинается под прической. Глядя прямо в лицо невесты фата может быть не видна вовсе
Поддерживаю Тоже не люблю, когда фата где-то под прической болтается