Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Alina,спасибо за отзыв. Ну а какие там цены: от и до? а то я покупку планирую. На этих выходных планирую немного проехаться по салонам. Хоть посмотрю, что за цены. Покупать буду позже, таккак надеюсь сбросить еще пару кило
Inn, от и до не скажу т.е. меня это не интересовало. Мы меряли платье за 5500 и 7500, я просто на вечерние цены запоминала Как по мне для Украинского производства это дорогавато, даже учитывая тот факт как прихваливала эти платья продавец ИМХО
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaisa писал(а):
Inn писал(а):
Alina,спасибо за отзыв. Ну а какие там цены: от и до? а то я покупку планирую.
Цены на покупку - 3500-4000-4500. это вроде как среднее. Не бойтесь требовать скидки.
нам с такими ценами ничего не предложили
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Я покупала до нового года. Возможно, цены повысились? НУ в том же "Креме" где я брала - точно. В "Розмарине" нам платье за 4500 предлагали, но соглашались сбавить его до 4 тысяч. А еще мы сразу называли наш ценовой предел (хотя я рассчитывала на 3500, а взяла за 4, но если бы я сказала "4 тысячи", то мне бы называли именно максимальную цену, это видимо "фишка" такая). И сразу прямо чудесным образом все платья становились именно этой суммы ))))
Inn, цены самые разные, например в Княжне я мерила платье А-силуэта за 2200 покупка, в Хадасе силуэтное платье 3000, пышные тоже можно от 3000 найти. В Розмарине нам говорили, что у них платья от 1000 грн, хоть я такой цены и не нашла. Мерила пышное за 4500, силуэтные у них практически все по 5900
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaisa писал(а):
И сразу прямо чудесным образом все платья становились именно этой суммы ))))
А когда я мерила, в большинстве салонов, на каждом платье весел ценник, так что я сама видела цену, консультанты мне ее не говорили
Девочки, пробежалась я по салонам. Особо не останавливалась - в основном спрашивала ценовую политику, кое-где мерила, рассматривала. Скажем, составила список, куда пойду точно, когда надумаю покупать. Вкратце получилось так. Крем и Алиса на Металлургов - несколько моделей понравилось (а-силуэт, спокойные), те которые заинтересовали стоят 3-5 т., третий салон рядом с ними вроде Афродита или Афина - вообще ничего не приглянулось, имхо. Не понравилось в Княжне в Украине, в отдельный салон не доехала - еще успею. Слишком все разукрашеное - с камнями, просто не мой вкус, а так выбор большой. Понравилось одно греческое платье в Эдельвейсе, но не меряла, там были люди, не хотелось тратить время. От Розмарина ожидала большего - платьев много, консультатнт навязчивая, но что-то вообще не впечатлило. Силуэтные платья дороговаты. Лолита - понравилось 2 платья, цены до 5 тыс. но в общем ассортимент в основном пышных платьев. Белисима - дорого-дорого-дорого. Да еще и надменно. Цены себе не могут сложить. Хотя одно платье показалось волшебным (цена что-то 12 т., если не ошибаюсь). Хадасса - влюбилась в одно платье (больше похоже на русалку), цена до 3 тыс. Но не нравятся цветные вставки, сказали что возможно пошить без них. Пока для меня это самый интересный вариант, но ведь это начало поиска. Еще одно впечетлило - но дороговато для меня - около 4,5 т. Пока это мои наработки. Буду искать. Кстати, была уверена, что у меня 48-50. Но мерила несколько платьев 46 р. - вошла замечательно. Так что радуюсь что похудение движется.
А когда я мерила, в большинстве салонов, на каждом платье весел ценник, так что я сама видела цену, консультанты мне ее не говорили
у меня фигура нестандартная, поэтому все платья мне нужно бы было заказывать. и вот суммы мне как раз и говорили.
Inn, с похудением вас и все же не пытайтесь "влезть" мое ИМХО. Потому как лучше платье своего размера, чем пережатое и перевязанное. Я вот спокойно влезла в 50-52. НО кожа передавливается и под руками, и в спине. Хотя этого совершенно не видно+прикроется фатой и т.д. - но я не готова по жарище летом полдня ходить перебинтованной. Я даже отказалась от какого-либо утягивающего белья. Потому что я походила в платье во время примерки и т.д. - оно ужасно плотное, подкладка и несколько слоев. Жду летней фотосессии на природе уже со страхом
Kaisa,вот в этом вы совершенно правы. Я уже дома подумала, что радость от того, что я влезла в 46, затмила мне разум А потом вспомнила - там чуть жало, там - давило. Такой размер давно уже не носила. Наверно надо все-таки на размер больше мерить и не пыжиться
Класс!!! Перечитала все отзывы!!! Составила список салонов, куда пойду 100%
Хочу только покупку. Начиталась уже на форуме о том, как впаривают прокатные платья за новые. Какой самый проверенный способ определить: было платье в прокате или нет?
Девченки, а какие салоны не работают с прокатом вообще???
Простите за может немного глупые вопросы, но просто я жутко суеверная Поэтому мне принципиально, чтобы платье было новое!!!
Натка-Обаяха,я тоже ищу только покупку. Смотрю на изнанку, пытаюсь заметить не подшивали ли низ. В одном из салонов на проспекте мне предлагали платье - смотрю на подол, а там тканька прметана складочкой - для кого то делали на маленький рост. Я спрашиваю - они мне говорят - это типа для фотосессии подшивалось платье. Бред. А вообще я тоже суеверная - хочется новенькое, а заказывать боюсь. В Розмарине вроде проката нет. В Хадасса не все платья отдают в прокат. Ну это как я поняла. А так, удачи!
Девченки, а какие салоны не работают с прокатом вообще???
Из тех салонов, в которых была я это Розмарин, Alice и Хадасса. Если в первых двух сразу говорят, что у них только покупка, то в последнем возможен прокат, но только не на фатиновые платья (говорят теряют вид ). А вообще в Хадассе, мне сказали, что за прошлый год у них в прокат взяли только одно платье, все остальные только покупали. Не знаю на сколько это правда. Сейчас туда, кстати, завезли новые модели
goluboglazka, спасибо большущее. Сегодня даже может успею забежать в Alice. На Металлургов буду. Заодно и гляну, что там и как А завтра с утра пройдусь уже по остальным.