Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 03:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 14 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 18 дней
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Завтра буду забирать свое платечко!!!
Выбирала не долго, но за это время обошли не мало салонов и могу поделиться своими ощущениями.
1 HONEY BUNNY выбор маленький, девочка консультант – хорошая, но немного перепуганная, товар знает плохо, в итоге все пересматривали сами и находили то, чего по ее словам у них нет. Цены разные.
2. HADASSA Очень понравился этот салон. В начале пришлось подождать минут 20. За это время мы изучили весь ассортимент. Цены разные есть неплохие платечки за 2500, 3000, 4000, 4500. Есть покупка и продажа, но не на все платья. То что понравилось мне -только продажа (4500). От консультанта остались только положительные эмоции, не навязывается, во всем помогает, делает скидки.
3. НАРЕЧЕНА Начну с того что добираться к салону достаточно сложно. Если идти пешком, в слякоть – обувать нужно только резиновые сапоги! 50% пути состоит из неасфальтированной дороги. Наличие машины все упрощает. Обычный частный дом. Если бы не вывеска никогда бы не отличили от жилого дома. Сразу на входе понравилось одно платечко, начали примерку с него, потом возникла проблема – мерять то больше нечего, не из за того что платьев нет, а просто все не то что нравиться мне.
(немного отступлю от темы, я изначально хотела А- силуэтное платье, без вышивки, страз, камней, прозрачных сеток на корсете, бантов на пол попы, блестящей ткани. Т.е. самое простое платье. Но в первом же салоне померяла пышное и критерии к платью расширились.)
В салоне 90% платьев – это камни, сетки, стразы, рваные юбки, в общем совсем не то что я хочу. Что бы хоть что то померять, не зря же мы топали по грязи – попросила греческое платье и тут понеслось, я не успевала что то сказать как мне начали приносить все что у них есть, перемеряли пол салона)))) и пышные и греческие, и силуэтные, и даже с камнями и сеткой )))). В итоге все равно вернулись к самом первому платью, оно от талии пышное, цвет айвори. Я от него была в восторге. Были даже мысли оставить задаток. Договорилась на следующий день приехать с мамой. Минусом этого платья был бант на попе (но его пообещали убрать). Цены у них действительно не дорогие – покупка моего платья 3500, прокат 2800 – по сравнению с другими салонами это почти даром. По поводу консультантов – уж очень разговорчивые не скажу что это плохо, но иногда хотелось постоять в тишине и самой себя порассматривать. В целом хорошие женщины. Знают свой ассортимент, делают все что поросят (мы даже просили стул что бы попробовать как в нем сидеть).
Вердикт – зайти к ним обязательно нужно (вдруг то единственное запрятано среди горы страз, кружев, сеток).

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

продолжение....
4. В этот же день мы поехали на сталеваров, название салона не помню, находиться напротив розмарина (адреналина), на углу дома. В этом салоне, 2 года назад, покупала платье моя подруга (я тогда тоже с ней каталась по городу). Тетенька которая обслуживала нас 2 года назад (мы были тогда от нее в восторге) была занята с другой невестой, нас встретила вторая женщина (более старше, полнее, ниже ростом) Померили 2 платья (не одно не вызвало восторга) и тут я замечаю ЕГО! - платье в котором была моя подруга ))) один в один только на корсет добавили аппликации -obmorok- . Зачем? Очень жалею что не спросила его цену. Мне только сказали что это новая коллекция ha-ha КАК НОВАЯ? )))
Цены: Хммм Когда мне принесли первое платье, перед тем как его одеть мне озвучили его цену «5500 прокат, 6500 покупка. Вы располагаете такими деньгами?» ЁМАЁ Что за вопрос? Как будто если я скажу нет, его понесут обратно -obmorok- . По правде говоря - это был предел моего бюджета, но не в этом же дело.
В итоге померяв 2 платья мы решили уйти, пока я одевалась мою подружку одарили тонной визиток и советами по поводу выбора тамады.
Вердикт – зайти стоит, но старайтесь попасть к хозяйке, темноволосая высокая женщина.

5. РОЗМАРИН
Стоя на улице, после немного подпорченного настроения предыдущим салоном, мне уже не хотелось никуда! Плюс отзывы про розмарин тоже не радовали. Но моя подруга, сейчас же снова напишу ей смску со словом «СПАСИБО», все таки меня уговорила. Поднялись наверх, а там закрыто (суббота рабочий день до 17 00((((( Уже были готовы уйти как к дверям подходит мужчина и впускает нас. Были приятно удивлены, так как на часах уже было минут 20 шестого. Сразу скажу самый удобный салон, вернее свадебный супермаркет. Платья стоят отдельно, на всех есть цена. Я отобрала 1 платье, еще одно он посоветовал сам. Немного дискомфортно от того что в этот день, в салоне остался только МУЖЧИНА ))))) Но в конце концов это же не гинеколог, пошли в примерку (это целая сцена с большим зеркалом, занавесом). Первым одели платье которое посоветовал он – платье очень красивое, очень, очень. В таком смело можно идти на коронацию. Оно очень роскошно и в то же время в нем нет ничего лишнего.
После померили платье которое отобрала я и тут – ступор (прошу прощение за такой жаргон, но по другому охарактеризовать свое состояние не могу). Я то уже вроде как выбрала платье в нареченой. Если от того платья я прыгала выше потолка и сияла улыбкой на все 32 (или 28 зуба))). То тут у меня нет слов – оно идеально, как раз то что я хотела. Оно дороже – покупка 4200 (в салоне ТОЛЬКО покупка). Корсет до середины бедра, сидит как будто его шили на заказ, фатиновая юбка, на границе юбки и корсета атласный пояс и с боку красивый, не большой, бантик с ниспадающими лентами от него. ВСЕ! Ничего лишнего, померили в двух цветах, с разной фатой. И в шоковом состоянии поехали домой.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
EnnJoy, спасибо за такой информативный отчёт о вашем походе по салонам yesss Думаю, многим невестам, котором это ещё предстоит, он будет полезен. Я так понимаю вас можно поздравить с выбором платья? Вы всё-таки купили платье в Розмарине?
EnnJoy, а когда у вас будет свадьба, если не секрет? ;)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 14:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 18 дней
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
День следующий – приехала мама, а я не знаю куда ее везти. После долгих раздумий решили отвлечься и ввести маму в курс дела – поехали на анголенко.

6,7 Два салона по разные стороны дороги (названия не помню, а искать в инете лень). Сразу при входе поняла что тут ничего приличного нет, но что бы мама знала какие платья мне не нравятся померила 3 платечка. Цены не дорогие, можно сказать дешёвые, но ассортимент не мой. Про консультантов сказать нечего (нечего хорошего, нечего плохого).
8. ЭДЕЛЬВЕЙС
Зашли только потому что он был нам по пути к розмарину. Особого желания не было (помню этот салон со времен выбора платья на выпускной), к тому же я почти каждый день прохожу этот салон утром по пути на работу за 3 года ни одного интересного платья на витрине не стояло. Девочка не плохая, но немного высокомерна (заезженные фразы типа «Такого вы негде не найдете, в таких ходят в Европе, у меня самые приятные цены»). Померила 2 платья – ничего особенного, абсолютно ничего особенного, цена - 6000 и 6500 прокат.

И снова в розмарин
В этот день в салоне появились еще 2 женщины и мужчина (наверно он хозяин).
Для мамы одела первое роскошное платье, мама была в восторге. Мысленно она мне его запаковала и повесила в шкаф -D . Платье и вправду очень красивое, в чем то оно даже лучше того что беру я. Но оно не мое – уж слишком помпезное, мне в нем немного не уютно. Скажем так платье для королевы, а мне хотелось быть в этот день принцессой. Одела свое платье – и мама мне его сразу забраковала (совет всем невестам – РЕШЕНИЕ ПРИНЕМАЙТЕ САМИ!). Минут 10 я доказывала ей что оно мне нравиться за это время мы перемеряли штук 10 фат (странное слово, но по другому оно как то не склоняется). За это время мама к нему привыкла, и тоже была в восторге как и я. Фата и перчатки еще 900 грн.
Нам сделали небольшую скидку (скидки нужно просить самостоятельно). Оставили задаток. Завтра поеду забирать свое платечко. И буду ходить вокруг шкафа, пуская слюни ))) до самого сентября. dreams

Irchik_85 Тоже надеюсь что кому то моя информация будет полезна.
Свадьба в сентябре, точную дату еще не определили. С такой занятостью на сентябрь, боюсь пока мы выберем день, останутся только буднее -D

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
EnnJoy писал(а):
(совет всем невестам – РЕШЕНИЕ ПРИНЕМАЙТЕ САМИ!)
дельный совет yesss , т.к. замуж выходите именно вы, не мама и не подруга, поэтому выбирать действительно стоит то платье, в котором вам комфортно и которое подчёркивает вашу естественную красоту, а не затмевает её ;)
EnnJoy писал(а):
С такой занятостью на сентябрь, боюсь пока мы выберем день, останутся только буднее
Главное определиться с датой до августа месяца, тогда у вас есть шанс расписаться в выходной день сентября ha-ha
EnnJoy, а что у вас уже готово к свадьбе? Расскажите нам в этой теме viewtopic.php?f=23&t=6850 ;)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 23:27 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 5 дней
Семья: Любимый муж
Детки: Маленькая крошка

Очки репутации: 1
Решила и я оставить более развернутый отзыв о наших с мамой походах))
Итак, 1м был Розмарин, платье очень разные,радует, что только продажа, выбрать есть из чего если вам нравятся отечественные модели платьев. Померила модели 4 наверное.
2й Лолита( я так поняла их у нас в городе два) находиться на противоположной стороне от Розмарина, ничего не понравилось,платье все желтого оттенка. Мерить не стала.
Далее 3й Белиссимо, платья красивые,но те которые ни разу не ношенные более 10 тыс. покупка( нас интересовала только покупка!). И все как я заметила на 2 размера больше так точно, у меня Sка. Платья 4 тоже примерила.
4й Эдельвейс, платья чуть получше чем в Лолите(2ая в моём списке), но тоже большинство желтых и кругом стразы!!
Вроде на Сталеваров это всё))
Далее район Амстора на победе.
5й салон Хани Бани, платья показались симпатичными,но много чего нет в наличии, девочка продавец крайне инфантильная, не предлагает ничего вообщем. Платья 3 я померила. Про Хани Бани есть ещё у меня история,если кому интересно напишу.
6й Хадасса, перед тем как туда ехать полазила по их сайту, пару моделей выписала, их в салоне не оказалось, платья 2-3 тысячи, ничего из того что в наличии не понравилось.
Поднимаемся выше на проспект и там Компликт (или как-то так) номер 7м в моем списке. Платья на подобие Хадассы, Эдельвейса.Много платьев с просвечивающимся корсетом. Ушли ничего не присмотрев.
8й был Лолита Стиль квартирка на Украине,не попали туда,закрыто было. Вынесла для себя,что конторки в квартирах это если честно для такого рода деятельности не приемлемо,как по мне должен быть салон.
Фух, после был Металлургов,9й Прованс,просто скажу о ужас( кто-то уже писал такое про него).
10 й Крем,женщина там повела с нами как-то очень поверхностно, и отправила смотреть их платья на сайте, а потом уж приходить, как только вышла сразу же её брошюрку и выкинула. Платья все креативные,это как по мне.
11й не помню названия, с правой стороны от Крема, наши платья там,запорожские,только продажа,девочки милые, знала что такое не куплю,но померила, классика отечественная,хорошо сели. Средняя цена 3 тыс.
12й там же справа от того магазина,что справа от Крема)))))))ещё один о ужас как и Прованс)))
13й Гламур, платья красивые,но много ношенных,это не скрывают, но почищенные они так, что и не заметно. Кто-то тут писал, что там только б/у, это наверно потому, что там всё разобрали,им платья 3 в месяц приходят и их сразу забирают,как мы и сделали. Задерживаются на продаже в салоне только те,чья цена переваливает за 10 тыс. Продавец Ирина очень понравилась. Посмотрим как будет дальше. Во вторник первая примерка на подшив)
На всё это нам понадобилось 3 дня, не считая,что месяц ждали платье которое оказалось мало.
Если есть вопросы пишите, с радостью отвечу ;)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 10:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: уже есть
Детки: сыночек Ромашечка

Очки репутации: 4
И меня поздравляйте! Смотрю, у всех были удачные выходные!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 11:01 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Inn, я так понимаю, вы выбрали себе платье? ()()()() Поздравляю! Рассказывайте где, какое?! Очень интересно yesss

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 1 день
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Inn, на каком салоне остановились?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 11:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 45
Inn,поздравляю и тоже жду подробности о платье yesss

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1384 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 11:38 
Начинающая Леди
Цитата

Это была моя третья вылазка по салонам.
В этот раз все показалось немного другим, чем в первые походы!

Купила немного раньше платье - планировала покупать где-то в апреле-начале мая, так как актувно восстанавливаю фигуру.
Зато сэкономила. Мне сделали 15 % скидочку. И я довольна! Единственное - взяла платье впритык, но надеюсь, что сброшу еще 3-4 кг. и все будет отлично!

Вот мой отчетик. Ездили с мамой уже в те салоны, в которых понравились платья в предыдущие заходы или в те, куда еще не успели добраться.

Поехали сразу на Металлургов, так как в Алисе понравилось одно платье.

Алиса (или Элис,) - платья неплохие. Но того, что понравилось мне изначально, уже не нашли. Оно было не в фаворите, так что особо не разочаровалась, померяла с консультантом еще несколько. В общем, на манекене платья нравятся, а на мне вроде как не садятся идеально. Хотя продавец убеждала, что все так как надо. Цены неплохие. Платья не расшиты чересчур. Так что по моему вкусу. Ну мы взяли на заметку одно. Единственное, что оно было белое, а я больше хотела крем.

Крем - платья чересчур для меня авангардные, что ли. Я вроде тоже стандартные платья-тортики не очень люблю, но тут такая ситуация: платья красивые, но не в моем вкусе. Мы с мамой позанимались "зырингом" и ушли crazy.

Розмарин - еще раз заехали, так как маме очень их посоветовали. Тоже был мужчина (думаю, он директор), но мерила меня женщина. Очень впечатляет то, что платья на манекенах. Их можно рассмотреть получше. Выбор большой. Но большая часть пышные. Повторюсь, как мне кажется, цена на некоторые немного завышена. Нашла пару моделек, которые понравились, а потом еще и мама настояла еще на одном (впоследствии мы с ней жутко из-за него разругались). Примерила. Одно не село категорически. Второе село отлично, но я начиталась тут советов и поняла, что платье должно быть удобным. А это мне давило, кололо и т.д. Настал момент платья, на котором настояла мама. Пышное, царское, не спорю, что красивое, но совершенно не такое, как мне хотелось - чтобы поменьше всего,в европейском стиле. Вышли мы и тут мама чуть ли истерику не закатила - берем его! По ее словам я невеста и меня должны видеть все невестой-принцесой, в пышном и ярком!
Договорились, что проедемся еще в несколько салонов и тогда уже решим, если не найдем лучше, то вернемся за ним.

Дальше Комплисите за Украиной. Платья красивые. В салоне свежо, чисто. Консультант приветливый. В целом хороший очень салон. Все в европейском стиле, несколько с более яркими корсетами, но их совсем немного. Но вот цены высоковаты. Одно платье мне приглянулось - за покупку выше 10 о_О Чтоб не расстраиваться, молча вышли.

Ханни Банни. Тоже маме его посоветовали. Но мне что-то неочень. Выбор откровенно маленький. Платья скромные. Девочка-консультант в принципе милая, но толкового ответа по платьям не дала.

Хадасса. Сюда ехали специально, так как в прошлый раз мне понравилось одно платье. Салон понравился еще с первого раза-атмосфера, асортимент, цены, консультант.
Тяжеловато было ждать своей очереди для примерки - впереди было 2 девочки, так что пошли гулять в Буклет.
Сначала я глаз положила на платье средней пышности. Но его купили -obmorok-
Начали рассматривать все по-новой. Понравилось несколько моделек. Одной не оказалось в наличии, продавец объясн ла, что еще не вся новая коллекция пришла.
Обратила внимание на шифоновое летящее платье с небольшим шлейфом и асиметричным верхом - с одной бретелькой. Примерили. Ох -sluny- - мое! И маме понравилось. Образ получился романтичный и не совсем стандартный. На платье красивая бретель и пояс, расшитые бисером. Единственное, она сказала, что я в нем выгляжу немного строже, чем в пышном. Долго крутились перед зеркалом - замочек застегнулся внатяжку, думали-гадали надо ли на размер больше. Остановились на этом, с рассчетом, что я скину еще несколько кг и все будет ок.
Подобрали еще длинную бисерную фату и бижутерию. Все обошлось со скидкой в 4300.
Оставили залог -sluny- :tancy:
Теперь хожу счастливая bravo .

Ура :tancy:

Надеюсь, что кому-то понадобится и поможет мой отзыв.
Кстати, подолы платьев во всех салонах, где я мерялась, были не совсем свежие (не критически, видно, что они не б/ушные). Везде объясняли, что примерки дают такой эффект. Но это и понятно. Главное, чтоб в результате отдавали платье вычищенное и отглаженное.
А еще в нескольких салонах (в той же Хадассе) на прокатных платьях на ценнике стоит отметка,что платье было в прокате. Так что смотрите, девочки, внимательно на ценнике и мучайте продавцов такими вопросами.
И радуйтесь своим платьям!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 11:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 45
Inn,спасибо за подробный отчетик-он мне пригодится, т.к. тоже в эту ссбботу поеду в 3й раз за платьем,тоже парочку уже приглянулось,но чтобы МОЕ-такого не было...ну и плюс еще не во всех салонах были

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1384 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 11:46 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Inn, поздравляю со "своим" платьем" -flo- Как хорошо, что нашли компромисс с пожеланиями мамы и вашими собственными! Колец, я правильно поняла, не будет?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 11:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 2 дня
Семья: Скоро будет
Детки: В плане двое

Очки репутации: 2
Девушки, смотрю, что многих уже можно поздравить с покупкой -flo- !

Inn,хороший отчет. Особенно важно о прокатах.
Я тоже хочу купить платье. Чтоб новенькое. Через недельку выбираюсь на поиски!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 11:52 
Начинающая Леди
Цитата

Спасибо всем!
goluboglazka, решили без колец. Хотя одно колечко идет тоже неплохо.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 15:39 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 19 дней
Семья: создаётся
Детки: конечно будут :)

Очки репутации: 1
EnnJoy,Inn, с покупками вас девченки!!!

А я иду смотреть и окончательно определяться за платьем в субботу :)

У меня на повестке дня Элис и Крем.

Сразу отпишусь ;)

Inn, спасибо, что за грязный низ юбки написали. Обязательно просмотрю в салоне. Я не хочу чтобы мне что-то там чистили )))))) Если уже новое, так сразу новое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 105  След.