Я правду говорю. Для него наша свадьба не такое грандиозное событие, как для меня. Просто он давным-давно всем говорит обо мне, как о жене. Поэтому для него это формальность. А для меня праздничище))) и все должно быть идеально. Он крайне редко говорит категорическое нет. Если я что-то выбрала, значит оно хорошее. И он согласен на все, лишь бы у меня не было истерик и нервов. Вот и платье – не суть важно. Главное, чтоб мне нравилось, главное, чтоб было, что с меня снимать!)))
Такое впечатление, как будто ты только что описала меня и моего МЧ. Честно!!!Но для него свадьба тоже важна, тоесть не сам процесс - а именно венчание! Он этим бредит! Ему не столь важен ЗАГС! Главное церковь, и чтоб у меня была его фамилия! И всё, больше ничего не надо!!! Поэтому у нас всё делается как скажу я!!!
У нас даже не важна фамилия! Главное, чтоб я была рядом. И уже никуда не ускакала, бо его характер кроме меня вряд ли кто научится терпеть. В этом свой плюс: нет споров при подготовке.
Я жениху показала приблизительный вариант платья с которго будут шить мое. А в платье меня увидел только в день свадьбы. Костюм и вообще полный образ нашей свадьбы помагала мне подбирать моя портная. Все выбирали вместе - начиня от оттенка рубашки и тканей для платья и фаты, и заканчивая флористикой молодых и сведетелей и авто
мой муж платья не видел, но не из за всяких премет, а просто мне так захотелось. я считаю что жених не должен видеть платье до свадьбы премета сейчас неактуальная потому что раньше люди очень редко жили до свадьбы, а сейчас практически все
А я бы по салонам жениха не брала с собой, да он и сам бы не пошел, и на картинке платье бы не стала показывать, даже на словах не стану описывать какое платье выберу, удивлять - так по полной А чтобы платье с костюмом гармонировало, буду с ним по магазинам ходить
И я выбирала платье без мужа... считаю, что жениху не нужно видеть его до свадьбы...(не из-за приметы, которую я даже не знаю)... просто хотелось удивить любимого...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Мой будущий муж моего платья тоже не видел. Хотя общую концепцию знал: вставки на платье должны сочетаться с его галстуком. В приметы не верю. Просто очень хотелось, чтоб увидел полный образ и ахнул. Так и произошло!
Olga89, я такого даже представить не могу... очень жаль пары у которых возникла подобная ситуация... хотя я б этих людей и парой не назвала Я конечно же знала что любимый хотел бы увидеть на мне а чего не хотел, и ему я показывала на картинках платья которые мне нравятся, но что бы показать свое платье заранее - мысли даже не возникло, так же как и той, что ему может ВООБЩЕ не понравится
МамаКатя писал(а):
Просто очень хотелось, чтоб увидел полный образ и ахнул. Так и произошло!
и у нас так было!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...