А мне кажется, сначала нужно всё-таки туфли купить, ведь от высоты каблука будет зависеть длина платья.
Платье подшивают по высоте каблука. На меня абсолютно все платья были длинными, и свое платье я подшивала, когда купила туфельки. Однозначно первым выбирают платье: я, например, шла за белым платьем, но молочный цвет мне идет гораздо больше. А под молочный белые туфли совсем не катят...
Я изначально купила туфли, так получилось. Искали туфли жениху и случайно я влюбилась в аккуратненькие беленькие туфельки с золотым каблучком. Так как я была уверенна на 100% , что мое платье будет белым, не задумываясь купила их. И не пожалела.
я купила платье, вернее брала на прокат у Яны Валенси, а туфельки заказывала с Германии, на последней примерки их еще не было, я их забрала только за 2 дня до свадьбы
Nastasya_ZP, у меня такая же ситуация, я шла с уверенностью, что выберу белоснежное платье, а померяв два одинаковых, только одно белое, а другое кремовое поняла, что цвет много значит) поэтому покупать надо сначала платье. а то я бы сейчас думала, куда пристроить белые туфли.
я тоже считаю что первым делом надо покупать платье-выбрать то которое по душе, это самое первое что бросается в глаза при виде невесты-ведь все смотрят именно на платье, а туфли можно хоть и на низком ходу даже- ведь из-за платья их толком и не видно
Купила сначала платье, а спустя недельку где-то уже туфельки, подшили платье и все ок! до последнего не знала цвет своего платья, потому не рисковала с покупкой туфель
Платье конечно. Ведь оно бывает разным, даже если вы твердо определились с цветом, все равно, могут быть камушки, или кружева, или какой то другой декор. При выборе туфель это следует учитывать.
А мне кажется, сначала нужно всё-таки туфли купить, ведь от высоты каблука будет зависеть длина платья.
Тем более если с цветом однозначно определился, то можно купить туфли, я вот туфли обалденные на распродаже увидела( и по обалденной цене), их же не будет потом, так что надо брать а платье на мой рост 159 не проблема подшить
Когда платье под заказ берёте то в принципе можно сразу подбирать и туфельки , ведь как каблуки так и платформы разной высоты от 1см до 20 см каблук , вот потом и смотреть нужно насколько рубить платье . Опять же говорю со своей профессиональной стороны, а так сколько девушек столько и мнений :) Главное что бы семьи были крепкие !!!
_______________________________ Ваши ножки достойны красивой и удобной обуви .
Все таки мне кажется, что первым должно быть платье. Ведь именно его фасон и цвет определяет будущую обувь. Хотя бывают исключения, когда под туфельки мечты подбирается платье, но такие ситуации скорее редкость, чем правило. Своим невестам рекомендую сначала определится с платьем, а потом уже с туфлями, чтобы минимизировать стресс (если вдруг туфельки не подойдут под платье мечты)
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Насколько все женщины спонтанны в своих желаниях относительно обуви, но для такого случая я бы все таки порекомендовала сначала платье, а потом туфли. Событие то какое- ого-го!
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Сначала купила белые удобные туфельки, потом выбрала платье и оказалось что по цвету и стилю они не подходят, в итоге у меня теперь двое туфель: одни красивучие, другие удобные (переодену в ресторане) :))
Сначала купила платье, а вот туфли... не могу найти Платье молочного цвета с отделкой цвета каппучино. Решила брать бежевые туфли. То фасон не тот, то цвет вобще не пожходит, то каблук или оч низкий, или заоблачно высокий. не думала, что это может стать такой головной болью