В любое время года погода может преподнести молодоженам сюрпризы в виде ветра, дождя, а в холодные месяцы ещё мороза и снега. Не только уберечь невесту от капризов природы, но и украсить её образ помогут дополнительные аксессуары к свадебному платью: болеро, накидка, шубка, палантин и др. Их ассоритмент очень широк и при выборе данного аксессуара стоит ориентироваться на время года, цвет свадьбы, фасон, ткань и цвет платья, а также фигуру невесты. Такой аксессуар можно купить или взять напрокат в свадебном салоне.
Вспоминаю, как выбирала себе болеро из кружева для венчания, никто из продавцов понять не мог, что именно мне нужно, все время предлагали теплые накидки Ну ниче, я нашла, очень красивую болерошку из тонкого кружева, правда цена на него была 500 грн
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Шила болеро с длинным рукавом знакомая девочка Вышло где-то около 150 грн. Хотя в тот день было очень тепло и болеро не понадобилось (одевала его буквально на 5 мин. перед ЗАГСом)
если на прокат берете шубку, то забирайте ее сразу с платьем, не оставляйте для рекламы в салоне. А то как я придетезабирать через две недели, а вам подсунут не вашу, как было у меня
Ох...Не видела я нормальной шубки в салонах...Хотя нет, видела одну в Belissimo, сделана под норочку и оттенок под платье мне подходил.Но она была уже отложена в прокат и висела для рекламы в салоне. Стоила прилично. Взяла в "Виктории" накидку из лебяжьего пуха. Совершенно новую. Смотрелось очень хорошо. А вот в ЗАГСе видела невест в одинаковых шубках..С такими ужасными пуговицами... Еще эти шубки так полнят... Еще более-менее шубки были в "Эксклюзиве". В других салонах все одинаковое было.
Девочки... эти шубки и накидки, особенно зимние ни чуть не греют, у меня все девочки безумно мерзнут во время свадебной прогулки... поэтому покупайте нормальную одежду светлых оттенков, или шейте теплое.... потому что здоровье важнее всего.
Девочки, у меня мечта одеть болеро под платье, вместо перчаток. Вобщем я облазила уже кучу салонов, но нигде нет такого как нужно. В моем представлении болеро как-бы кружевное, типа на фатине вышитые цветочки. Может быть кто-нибудь подскажет где такое возможно отыскать?
sunnyshiny, везде обзвонила сначало, в итоге в Гламуре и Богине нету. В Княжне они совсем не подходят к платью,ну и не такие как я хочу. В креме я брала свое платье,там более-менее что-то похожее,но опять таки,оно цвета шампань и какого-то то ли шампань то ли серого цвета,а мне надо бело. Уже измучалась поиском задуманной болерушки(.
Мне понравилось, как одна моя подружка вышла из ситуации холодного сентября в прошлом году. вместо болеро или накидки - взяла в тон цветовому акценту свадьбы шаль. смотрелось оригинально! и невеста была согрета: