Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Натка-Обаяха, платье может быть новым и не бывать в прокате, но подол может быть серым. Когда сама ходила по салонам, столкнулась с тем, что некоторые продавцы ходят в сапогах, без переобувачки. А ведь на улице не лето, и если я разувалась перед ковром, то продавцы смело становились на него в верхней обуви. И теперь представьте, какой после этого будет подол платья. Любого платья
На счет Крема маленький нюанс. "Приезжает" мое платье. Мне начинают его мерить и портниха пытается аккуратно вдеть ленту. НА это комментарий от хозяйки Светы - "Да можешь не трястись над ним, оно не на прокат, это покупка" и она спокойно завязала его кое-как, дергала, мяла и прочее. В общем, хозяйка супер своеобразна. Даже чересчур. если бы не платье и хорошее настроение от его красоты - я подняла бы скандал. Получается, прокатные нужно беречь,а с покупочными делать что угодно? В общем, не обращайте особого внимания на хозяйку и гните свою линию. Нравится - мерьте. Не нравится - мерьте другое. Клиент здесь - вы.
Сегодня с подругой были на выставке в Козаке, потом пошли в Хадасу, ну что сказать кроме девушки консультанта-продавца все сплошное огорчение. Платья каке-то серые и замучаные ИМХО Затем был Гламур, там присотрели две модельки. Как всегда наш взор достиг апогея или практически его(имею в виду цены), но подруге очень понравилось. В понедельник, вторник будет выдавать решение. И последним был Белисимо, нестно говоря как-то ни как. Вопросов от девушки встречавшей нас было много, а вот предложений мало. Да и в принципе она не слышала наших требований, рассхваливала себя и свои мего дизайнерские способности. Вот такой вот краткий отчетец, надеюсь дольше ходить не прийдеться.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Мне понравились платья у салона Bridge, как-то так называется, но еще там одно слово в начале есть. Такие красивые, стильные, европейские, кружева есть. Все остальные - ничего особенного.
Мне понравились платья у салона Bridge, как-то так называется, но еще там одно слово в начале есть. Такие красивые, стильные, европейские, кружева есть. Все остальные - ничего особенного.
где находиться?
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
И я была на выставке. Понравились платья в Хадассе (особенно с сиреневым бантом и цветком) и в Фешн Брайд (это типа Днепр - европейские, но цена дороговата). Розмарин на выставке выставил много платьев, но что-то ничего не приглянулось. Сразу после этого пошли с мамой в Хадассу - меряла 2 платья - мне лично понравились, цены доступные. Мне платья серыми не показались, просто света в салоне, как по мне, слишком мало. Я даже швы повашим советам посмотрела - все ок. Но я лично загорелась примерить то,с сиреневым бантом с выставки, так что приду позже еще раз. Так же заглянули в Розмарин - одно платье приглянулось, примерила, но не село. Имхо и цена немного выше среднего. Заходила в Лолиту и Эдельвейс. Тоже посредственно, но это мое.
Теперь с мамой собираемся в салоны на Металлургов.
Verion, я считаю, что платья просто как минимум разного уровня, поэтому каждые видит свое и выбирает по себе ИМХО (ни кого не хочу обидеть ни в коем случае!)
Alina,в принципе согласна. Платье за 12000 не соперник платью за 4000. Хоть мне и чесали в Фешн брайде - на свадебном платье не экономят, но я считаю, что можно, хорошенько поискав выбрать тыс за 5 платье не хуже. Просто не брендированное. У меня у мамы точка по продаже тканей, мама разбирается в составах и технологиях. Была возможность пошить платье. Но мы принципиально этого не хотим. Поэтому ходили по салонам и обращали внимание на качество кружев, например, так вот в том же Розмарине и Хадассе встречаются (не все, конечно, есть откровенно платья попроще) платья с кружевами не хуже чем у этого же Брайда. А цена в несколько раз ниже. Но это мое мнение. Поэтому я буду искать. Завтра опять по салонам.
Как и обещала, пишу отчётик о двух оставшихся в моём списке салонах: Элис и Крем (в одном доме на Металлургов)
"Крем" Хорошие платья, приятная хозяйка Света. Никакого напряга во время примерки и дискомфота. Мне всё очень понравилось. Правда благодаря своим уникумам подругам, хотела одеть и "Ах!". Хоть и понимала, что это всё как-то больше на сказку смахивает. Перемеряли моделей 10. Все красивые, но не всё было красиво на мне :( Видимо или я какая-то квазимодушка, или действительно что-то было не так. Правда Света предлагала услуги швеи, но я сразу отмела эту идею. Подрезать длинну - это одно, а вшивки-ушивки - как-то стрёмно, да и зачем, если можно выбрать сразу идеал. Вообщем одно платье безумно понравилось, но мою маму что-то в нём смущало. Главное и объяснить не могла, что именно, но смущало. А так платья разные и классика, и кружево, и пышные и не очень. Пошли мы в Элис.
"Элис" И начали мерить. Вообщем, в тупик нас загнал салон )))) Правда в хорошем смысле этого слова. Мне понравились 3 модели. Маме 2 модели, подруге - 3. Причем все модели разные )))) Не знаю сколько мы провели в салоне времени, но я бы на месте девченок уже наверное озверела Но не тут то было. Отдельное спасибо Наде и Оле за обслуживание. Методом исключения мы оставили 3 модели. Попили чаю. Осталось 2 модели. И тупик. Через 3 дня моих терзаний я всё-таки выбрала ЕГО!!! Позвонили в Элис, нам платье отвесили, а на днях мы его забрали.
Вот так я и стала счастливой обладательницей свадебного платья.
На выставку тоже ходила. Жалко, что так мало салонов. Зато мыла ручной работы нагребла