Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 08:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 14 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 14:16 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 5 дней
Семья: скоро
Детки: будут обязательно!!!

Очки репутации: 0
У меня тоже был неудачный опыт похода по свадебным салонам. Правда пока что первый :-) Но пошить платье-это интересная идея. Правда я побаиваюсь, т.к. не разбираюсь ни в тканях, ни в кружевах. Что из этого выйдет не могу представить. А вдруг на картинке красиво, а мне не пойдет или не понравится. Вы-смелая!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 14:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день

Очки репутации: 28
Mocco писал(а):
мне нравится стиль Elie Saab

да, действительно, платья оченьк расивы. но и у них много разных, поэтому раз вы определились с фасоном и тканями - то удачи вам найти хорошую швею! Я знаю, что Recamier у нас форумчанка шила на заказ платье и очень довольна. у нее греческое было. ДА и другие вам обязательно присоветуют

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 14:29 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 15 дней
Детки: пока нет

Очки репутации: 2
Milana28 писал(а):
У меня тоже был неудачный опыт похода по свадебным салонам. Правда пока что первый :-) Но пошить платье-это интересная идея. Правда я побаиваюсь, т.к. не разбираюсь ни в тканях, ни в кружевах. Что из этого выйдет не могу представить. А вдруг на картинке красиво, а мне не пойдет или не понравится. Вы-смелая!!!

Спасибо)
...хотя я тоже особо не разбираюсь в тканях, но слава Богу есть люди доброжелательные, которые подскажут.
а Вам удачи в поисках :-)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Kaisa писал(а):
да, действительно, платья оченьк расивы. но и у них много разных, поэтому раз вы определились с фасоном и тканями - то удачи вам найти хорошую швею! Я знаю, что Recamier у нас форумчанка шила на заказ платье и очень довольна. у нее греческое было. ДА и другие вам обязательно присоветуют

О, расспрошу у неё...спасибо большое :-)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
Mocco,а в Гламуре вы были? мне кажется в их каталогах вам может что-то понравится

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 14:50 
Общительная Леди
Цитата

CoJIHcE писал(а):
Mocco,а в Гламуре вы были? мне кажется в их каталогах вам может что-то понравится

в самом салоне не была, но просматривала их альбомы ВКонтакте...конечно и правда есть элегантные модельки и красивое кружево, но девочки с руководства мне ответили, что с длинным рукавом у них нет, а мне как раз такое хочется...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 15:04 
Незнакомка/мец
Цитата

А сколько по времени пошить платье??? Похожу еще по нашим салонам и если ничего не найду, ... В Днепре наверное тоже цены -obmorok- ??? Кто был???

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 15:26 
Общительная Леди
Цитата

Milana28 писал(а):
А сколько по времени пошить платье??? Похожу еще по нашим салонам и если ничего не найду, ... В Днепре наверное тоже цены -obmorok- ??? Кто был???

Я планирую начать непосредственно пошив за 2 месяца до свадьбы, т.е. в июле..можно конечно и сейчас, но боюсь, что могу поменяться в объемах) обычно за лето я худею немного, а платье ж должно сидеть идеально dreams

Я в Днепре не была, но была в Киеве. Там в принципе то же самое, хотя немного поинтересней...цены на более-менее подходящее от 10тыс грн.
Ткань я тоже в Киеве покупала...но кстати, дешевле, чем у нас тут в 2 раза!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 12:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 25 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Mocco,
Раз меня тут упомянули, расскажу. Рост 157 см, размер 42-44 на тот момент, когда была свадьба. Пролазила тогда штук 10 салонов разной категории. В Валенси откровенно говоря меня презрением наградили, в Креме почувствовала себя особенной. В Лолите ... в ней лишь базар, 150 платьев и все корсетные и вульгарные...Написать книгу могу по этому поводу. Сейчас из достойных - лишь Гламур, Love you, перешедший пока в интернет-формат. Все остальное - достойное лишь по цене авто!

Мне шили. Портниху советовала моя тетя, тоже нестандартных форм дама средних лет. Фасон нашла в интернете, хотела было платье заказать через интернет, но оно бы пришло через 4 мес, а свадьба уже была назначена через 2,5. Рисковать не могли, решили пошить точную копию известного бренда с маленьким изменением. Самая большая была проблема в ткани. Свадьба моя назначена была на август. Уже в июне-июле тканей не было. Новые не завозились, думала уже ехать в Днепр, когда - о, чудо! - пришел мой итальянский сатин молочного цвета, спустя недели ожиданий!

Пошила мне портниха ровно за 1 неделю, строчки идеальные, платье само - словно сошедшее с картинки в интернете. Кому любопытно - есть фото Вк., могу открыть доступ. На тот момент платье в греческом стиле было редкостью, все еще ходили в пышных кринолинах по старинке или же в платьях А-силуэта. Меня сочли многие знакомые за беременную, поскольку линия талии была завышена, и это было архинеприятно! Зато на Хортице, во время прогулки все пышноюбочные барышни такие были нелепые со своими босыми ногами и поднятыми кольцами юбок, я же плыла легко и свободно, потому что меня ничего не смущало и не сдавливало. Легкий ветерок развевал подол и длинный шлейф...На улице стояла дикая жара, мне было очень хорошо без ужимающего корсажа.

Так что при выборе платья нужно обязательно смотреть не только на красоту, но и на функциональность, одна моя невеста отвалила 5-6 тыс за платье, красивенное, но со сложно расшитым корсетом. В итоге, вечер хоть и начали в 18-00, закончили через 3 часа, стало бедняжке плохо: не ела полдня, нервничала, к тому же корсет сдавил все косточки без того худышки-девушки!

Когда ее "распаковал" в номере отеле жених - жизнь снова к ней вернулась. Но на банкет они уже не вернулись.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 13:06 
Общительная Леди
Цитата

Recamier, если можно, скиньте, пожалуйста, ссылку ВК на платье и как мне найти вашу чудо портную?)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 13:29 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 17 дней

Очки репутации: 4
Recamier,а можете и мне скинуть ссылку на Вашу страничку ВК?

Девченки, свадьба задумана в фиолетовых тонах. Может, кто-то видел в салонах платье либо сиреневое, либо с элементами в этой цветовой гамме - бант фиолетовый или пояс. По цене, чтоб не дороже 7-8 тысяч.
Сама понимаю, если что, можно и самостоятельно такой цветной элемент добавить.

Начну поход. Если ничего не улыбнется, буду шить. Я этого не боюсь, у меня много одежды сшитой в ателье.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Дорогие невесты, по вопросам пошива свадебного платья у нас есть отдельная тема viewtopic.php?f=22&t=685
В этой теме обсуждаем свадебные салоны нашего города и выбор в них своего единственного свадебного платья -flo-

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 22:46 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 3 дня
Семья: самая любимая

Очки репутации: 11
Milana28 писал(а):
Наречена. Цены как я поняла не дорогие, но и платья... не для меня!!! Но на каждый товар есть свой покупатель! Найти было не просто, хоть я и на машине. Колхоз-колхозом

согласна, что 97% - это стразы-блестяшки. но остальные 3% - мечта! просто у них нужно очень много времени потратить, чтоб тебе наконец-то вынесли именно эту красоту. ну и цены, конечно, очень-очень приемлимые.
Recamier писал(а):
Раз меня тут упомянули, расскажу. Рост 157 см, размер 42-44 на тот момент, когда была свадьба. Пролазила тогда штук 10 салонов разной категории... достойное лишь по цене авто!

Может Вам просто не повезло. Я 156 см, размер 40, лучше меньше. встретила 3 ооочень понравившихся платья, хотя требования у меня были достаточно четкие, и всего в двух салонах вообще оказалось то, что мне подходит, остальные отметались сразу и категорично. и тем не менее, такие платья всётаки нашлись.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 23:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 25 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
lolapoluza,

Так замуж я выходила тогда, когда выбор был другой!)

Alexa1988,
Проверьте, написала вам.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013 11:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 3 дня
Семья: самая любимая

Очки репутации: 11
Recamier писал(а):
Так замуж я выходила тогда, когда выбор был другой!

а, тогда понятно yesss

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 15:07 
Незнакомка/мец
Цитата

Привет всем. На эти выходные делала опять забег по салонам в надежде все-таки найти платье своей мечты. Сейчас расскажу в каких салонах побывала:
Обошла салоны на Сталеваров.
Белиссимо-то, что можно мерить от 6500. Но даже ничего не мерила.
Не помню названия салона-напротив Розмарина-небольшой такой. Как-то там мрачненько. Платья не новые B-(
На стометровке зашла в салон Эдельвейс - обслуживание оставляет желать лучшего. :-( Ничего особенного или ничего для меня!!!
Заехала в Жасмин по дороге на БШ. Такое чувство, что у нас платья только из Черновцов, как мне там сказали. Боюсь встретится в таком же с другой невестой. Какие-то все похожие на те, что и в других салонах.
Спустилась на Победу. Там салон Гламур. Платья очень красивые, но не моя ценовая категория. Для меня дороговато... dreams
Затем я зашла в салоны на Метале-как ехать на Бабурку-3 салона подряд. Афродита-страшные затасканые платья, дали визитку Прованса, в принципе следовало ожидать по комментариям выше. -fuu- Померила платья в Креме, но свое не увидела. В Элис платья новые-цены доступные, но планирую взять все-таки напрокат. Мне его и повесить не куда, в шкафу забито, а у них только продажа.
Дальше напротив Фокстрота 2 салона. Прованс и Элеганс. За Прованс слышала, что ужас-подтверждаю!!! -fuu-
В Элегансе напротив, мне очень понравилось!!! -super- Все платья новые-как девочка консультант сказала, они только не давно открылись. Очень приятная, она подруге даже чайек предложила, пока я меряюсь, потому что выбрала много померить. Не скажу, что выбор огромный, но мне даже так легче выбирать. Все почти на манекенах, я на вешалках не вижу платья. Хотя там были и на вешалках. Цены разные. Я хотела вложиться в 5000 тыс. Там как-раз самое дорогое 5600, а остальные до 5000. Ценники висят, т.е. с ценой не обманут. Вобщем выбрала платье за 4000. Девушка показала картинку в интернете- я даже красивее в нем, чем модель на фото :) Мне кажется я его нашла!!!!!!! -flo- bravo Не знаю даже стоит ли еще куда-то зайти???... Боюсь испортить настроение

Нужно одеть и подругу (она хочет длинное)-сказали длинные вечерние скоро будут. Зайдем на чай еще :ah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 105  След.