Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Девчонки, вчера наконец съездила в салон "Ингритта" по вашим советам) Понравилось) Все подробно рассказали, показали, посоветовали...вылезла целая куча нюансов, о которых я и не думала даже. Так что будем шить платье там! Спасибо)
Mocco,я рада, что тебе понравилось)))с моделькой определилась?
да)) хотя всякие детали будем еще обсуждать с закройщиком..потому что меня еще не измеряли, а фасон во многом зависит от фигуры. Ну и правда.. ткань на юбку они мне предложили только 1 вариант, который мне так себе((
sun-marin,не признаюсь-не признаюсь, бебебе Нет, не она, другая, старой коллекции 2011 года. А вообще я просто очерована той моделькой что показали. Оооочень красиво и нежно! аж пожалела что не увидела ее каким-то чудом...
если вы рискнете и наденете платье своей мамы или бабушки.
не такой уж это и риск) я на венчание мамино свадебное платье одевала. и ничего)
девочки, может уже обсуждали, но увидела, что на лахти открылся новый свадебный салон, может кому-то из нынешних невест понадобится эта информация. в двухэтажном здании напротив спорт-мастера, на втором этаже. свадебные и вечерние платья.
Alisija! Зря вы обижаетесь! Кстати, здесь можно обращаться на ТЫ? Я же в хорошем смысле. Еще раз прочтите
Цитата:
Взяв платье домой, перед зеркалом улыбнитесь, поклонитесь себе, повальсируйте и просто потанцуйте с воображаемым женихом( на время можно с табуреткой или со стулом, а лучше с любимой большой мягкой игрушкой из детства пока никто не видит), чтобыплатье стало второй вашей кожей и тогда это заметят все, даже если вы рискнете и наденете платье своей мамы или бабушки. Про платье мамы или бабушки я, кончно, шучу, но в каждой шутке всего лишь доля шутки, остальное правда. И все будет хорошо!
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.