Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Лена Санна,кстати, американки вон так и делают. У них если распродажа дорогих брендов - уже бегут платья покупать, Если сами не наденут - в салон продадут.
И так после долгих походов по салонам и кучи потраченно времени, мы с подругой таки вернулись в Гламур и выбрали ей там платье. Моему восторгу не было придела, т.к. сил уже не было... Были мы в Креме, Алисе, Экслюзиве, Княжна в Украине(если я не ошибаюсь, на 4-м этаже), салончик за Украиной по левой стороне если спускаться к победе, Хани Бани. До этого были в Хадасе и Гламуре. Вообщеем слава Богу наши мучения закончились, а то я уже настроилась на поездку в Днепр и Донецк.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Обходила полгорода и все-таки вернулась в Хадассу за платьем с сиреневым поясом и цветком, называется Маргарет У меня свадьба в сиреневых (фиолетовых) тонах, искала изначально более силуэтное, но вернулась к этому Просто влюблена в него и радости нет предела, буду одевать его на одно колечко. Заказала в кремовом цвете, только размер немного поменьше и по моему росту. И спинку хочу открытую полностью. Обещали привезти после майских, не дождусь прямо
Семья: скоро
Детки: будут обязательно!!!
Привет всем девченки!!! Давно не заходила на форум. Уезжала и времени не было. Мне все дали совет брать и не задумываться платье моей мечты. И я вас послушала-поехала сразу в Элеганс и я все таки его взяла!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Я просто счастлива!!!!!!!! Платье прекрасно. Осталось только подшить на мою фигуру, но сказали приходить с туфлями, чтоб длину укоротить под туфли. Теперь ищу обувь :) Но самое главное я нашла и в выборе ни капли не сомневаюсь!!! Всем желаю тоже найти свое неотразимое!!!!!!!!!!!!! Удачи девченки!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем девченки!!! Давно не заходила на форум. Уезжала и времени не было. Мне все дали совет брать и не задумываться платье моей мечты. И я вас послушала-поехала сразу в Элеганс и я все таки его взяла!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! А если не секрет какая моделька?Мы туда тоже заходили,красивые платья,приветливая хозяйка.
Семья: скоро
Детки: будут обязательно!!!
Привет!!! Модель не помню как называется. Там по-моему по номерам. Полностью кружевное, а под грудь ленточка белая атласная. Очень нежное и ничего лишнего. Заходили мои родители в салон, потому что я в отъезде как всегда-сказали, что его отвесили и никому не показывают даже, что очень приятно. И сказали заказывать не будут, может позже разве что. С сайта-контакта удалили эту модель. Т.е. невеста в таком же платье-ИСКЮЧЕНО!!!! Что тоже очень приятно.
Привет всем.) первый раз на фруме,именно в этом разделе! читала кто где брал платье, на самом то деле свадебная суматоха это круто!я бы не отказалась еще раз гульнуть) Я заказывала платье через Китай. шили под меня!страшно было. но на самом деле в 2,3 раза дешевле чем в наших салонах! пришло как и заказывала, точ в точ, только немного в груди великовато.но мне сделали его, ремонт оплачивал продавец!))Девчонки желаю Вам быть в этот день самой счастливой,любимой и неотразимой! ну и конечно же....ГОРЬКА!!1,2.3,4,5, И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!