Существует такая примета, что жених не должен видеть в полном наряде невесту до свадьбы А как вы относитесь к этому? Показывали ли вы свое платье своему возлюбленному или нет?
Ticktoriya Вот и темка созрела)) Я отношусь абсолютно нормально, так как хотелось бы, чтобы наши наряды гармонировали друг с другом. Это раз. Во-вторых в полном образе невесты (макияж+прическа+фата и т.д.) он все равно увидит меня только в день свадьбы.. И три: вы бы видели КАК он на меня смотрит, когда мы с ним ходим по салонам
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 02 апр 2010 23:14, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже мой муж не видел меня в платье до свадьбы.Оно у меня в шкафу висело,поэтому каждый раз когда он приходил ко мне,приходилось шкаф на ключ закрывать.Чтобы случайно не заглянул.
Меня не видел . До этого будущий муж высказал пару пожеланий, как платье должно было выглядеть. Вернее, не должно выглядеть . Мужу не нра, когда ткань на груди разделена сеткой и грудь под определенным угол хорошо просматривается. Слишком откровенно по его мнению. Я не возражала, это не было принципиально для меня. Уважаю людей, свободных от предрассудков. Сама я этим не сильна в таких важных моментах как свадьба и рождение ребенка.
мой тоже не видел. сам не хотел смотреть. видел фату - висела на балконе, так специально не присматривался. увидел меня вобразе уже когда я приехала к церкви и был абсолютно счастлив.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Мой меня тоже увидит в платье только в день свадьбы. Это даже не предрассудки с моей стороны, а просто счастье увидеть его лицо в момент, когда он меня увидит всю такую нарядную